Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Евражка*,

Можно. Я не говорила, что нельзя перенести - я говорила, что левый блок розеток предусмотрен над той частью рабочей поверхности, которая исчезнет, если будет пенал. И тогда их просто НЕКУДА перенести. И рабочая поверхность станет сильно меньше - на ширину пенала, на 60 см

Добрячок,
Ниче не понятно, на картинке. Нарисуйте, пожалуйста левый блок -это где холодк стоит?
А со стеной где вентканал , что не так? Кроме самого вентканала, который не препятствие для шкафов?

По картинке обычная планировка. Можно оч хорошо сделать.

Да, планировка кухни обалденная. Запросто можно сделать холодом+пенал с мокрой в один ряд сдева

Цыпленок Пи,
Ну, вот нарисую в субботу в Леруа и смогу увидеть весь реальный размер рабочей зоны

Вот такой вариант ваш

Цыпленок Пи,
Так да . Можно хоть как. И длинную рабочую зону справа. Потому , что не советовались и не рисовали со специалистом-именно дизайнером по кухням.

Zeeee: А разве кто-то рисует эти проекты бесплатно? По-моему везде это входит в стоимость кухни, если потом у них закажешь.

Не, спокойно бесплатно рисуют. Есть конечно кто хитрый и спрашивает, а есть ли у вас уже проект, мы по нему стоимость прикинем. Но в большинстве рисуют.

Цыпленок Пи,
Отличный вариант. Только раковину бы в угол больше и на сторону колонны (как на ч/б рисунке), и скомпоновано все отлично и рабочих поверхностей достаточно.

Добрячок,

Так, стоп. Вы ещё тв хотели повесить...на стену справа, верно?

Цыпленок Пи,
Ну, вот не нравится такое вапче(((
И я не хочу правую стену под кухню - не хочу большую громоздкую постройку. Хочу всё кухонное вдоль одной стены уместить

Добрячок: И я не хочу правую стену под кухню - не хочу большую громоздкую постройку.

Поняла вас, сейчас придумаем

Я в размерах стены не могу разобраться
3430 длина стены или 3750

Добрячок: Если туда поставить пенал, то он съест целый блок розеток

Ирин, картинку твою с холодильником посмотрела, "целый блок розеток" не нашла.

Цыпленок Пи,

2770 остаток стены без встроенного холодоса

Мало конечно для пенала и холодильника места, если их втиснуть на одну стену (((
И всё-таки такой вариант не нравится?
Справа модуль можно сделать глубиной 400 мм. Он не так сожрёт кухню.
Нижние модули однозначно поменять: перед раковиной посудомойка. Верхние модули: сделать газлифт и одну дверь на модуль (на плане 2 дверки, не дотянуться)

Цыпленок Пи,
Под телеком рабочая получается в районе 1,5 метров?

Евражка*,

У Ирины длина стены 1840 мм-600мм=1240мм

Цыпленок Пи,

А 2150 это что.

Евражка*,

Это картинка с интернета! Я не рисую кухни
Сделают пусть на 1840мм

Я ходила в Марию, Лорену (в екб и каменске), Гастон, Маэстро, Любимую кухню. Нарисовали плюс-минус одно и тоже, везде бесплатно. В Гастоне карандашом почему-то. В итоге я всех послушала и нарисовала сама. Но первый раз, когда пришла, я вообще не понимала, что мне нужно

Вот такие есть варианты расположения микроволновок, если не в пенале. Но по мне это колхоз, конечно. Но тут мини рабочая зона сохраняется

Цыпленок Пи,

Полный колхоз. Где рыжая кухня, ну хоть бы ящик вниз поставили, а микру на него.

Цыпленок Пи,

Только я бы вместо этой вытяжки делала встраиваемую и шкафы над ней

Добрячок,
Ирина, присоединяюсь к совету порисовать кухню в разных салонах. Во-первых там работают женщины, которым ближе и понятнее наши хотелки, во-вторых люди работают в этой сфере и знают больше нюансов.
Ещё рекомендую послушать советы дизайнера по проектированию кухни. Всё по делу говорит.
youtu.be/wvlr2aGDMCc

MakoveyMO: Полный колхоз.

Ирина хочет в одну стену гарнитур. Вот и получается, что надо колхозить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы