Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Ну, что - держите проект кухни под мои размеры
Ну, такое конечно, приблизительное по шкафам. Потому что у них стандартные модули - с ними не пофантазируешь. Но хотя бы видно, сколько рабочей поверхности остаётся.

Добрячок,

Варочную можно левее разместить, оставьте 100 мм между пеналом. Сейчас 150 мм , примерно

Над мойкой советую сделать вот такой шкаф с газлифтом.
Ваши сейчас при открытии и промывке посуды будут вам в лицо упираться при открывании. Представьте: можете посуду и вам надо открыть шкафчик, надо лицо в сторону уводить. Попробуйте в салонах открыть шкаф с газлифтом. Увидеть разницу. Но будет дороже, конечно

Добрячок,

Мне очень нравится такой проект

Ирина, не понятно мне, как вытяжка будет монтироваться? В двух шкафах?

Добрячок,

Мне нравится, у меня такого плана кухня

Добрячок: Ну, что - держите проект кухни под мои размеры

Ваш вариант не рисовали? Мне он больше нравится.

Добрячок: Маленькие) С озона

Смотрится колхозно

Добрячок: Сейчас в Леруа поеду - надо висячие светильники посмотреть. У нас тут выбор невелик.

В Леруа тоже не очень
Где норм- не знаю (

Добрячок,

Куча верхних шкафов разного размера пугает.
А главное, в каком шкафу сушка?

Цыпленок Пи: Сейчас 150 мм , примерно

Нет, мне наоборот понравилось, что расстояние побольше - хоть поставить что-то слева можно.
Сейчас там 200, если не ошибаюсь

Добрячок: хоть поставить что-то слева можно.

Слева ставит не с руки обычно, а справа была бы полноценная рабочая поверхность.
Дело ваше, ок

Добрячок,

А что планируется в угловом шкафу снизу, если там ещё и раковина? Просто тогда в нем не сделать никакой механизм для кастрюль, например.

В широком нижнем шкафу можно сделать три ящика. Верхний ящик для ложек такой ширины, прям под плитой - это очень удобно, всё влезет.

С вытяжкой непонятно, как она будет располагаться в этих верхних шкафчиках.

У верхнего ряда очень много узких дверок. Может вариант с горизонтальным открытием вверх будет смотреться гармоничнее?

Цыпленок Пи: Варочную можно левее разместить, оставьте 100 мм между пеналом. Сейчас 150 мм , примерно

Я бы тоже сдвинула. У меня в предыдущей кухне так было. Всё что там стоит автоматически покрывается слоем жира от плиты. Надо это вечно намывать, и выглядит неаккуратно. На мой взгляд лучше ближе к колонне перенести плиту, ничего там не ставить, а эти сантиметры пойдут плюсом к рабочей главной поверхности между плитой и раковиной.

Добрячок: проект кухни

Можно варочную на 2 конфорки, рядом аэрогриль поставите.

Цыпленок Пи: Над мойкой советую сделать вот такой шкаф с газлифтом

Apple1981: Куча верхних шкафов разного размера пугает.

Девочки, говорю же - не смотрите на шкафы) Они будут совсем иначе расположены. Леруа же не под заказ делает шкафы, а из того, что у них стандартного есть. Поэтому никаких там газлифтов или разнообразия размеров.
Мне нужно было посмотреть расположение пенала - я это увидела на проекте) Всё

Цыпленок Пи: как вытяжка будет монтироваться? В двух шкафах?

Воооот - с вытяжкой тоже беда. Выдвижную они могут сделать только сильно выступающей вниз - изменить размеры шкафа, чтобы поднять шкаф с вытяжкой, они не могут.
Имею в виду, как у меня сейчас.

netWinning: Можно варочную на 2 конфорки

Напоминаю - вся техника уже куплена)

Добрячок,

Ирина, сходите в Любимую кухню.

Цыпленок Пи,

Да зачем? Мне всё понятно уже)
Завтра ещё мебельщику покажу, Олеське и Грише)

Мойку воздуха сегодня получила - поставила на ночь к детям в комнату. Задолбалась их лечить - может хоть так поможет

Там ещё в этом леруашном проекте нельзя пенал сделать ровно под холодильник - у них он стандартного размера, сантиметров на 20 выше самых высоких холодосов. Поэтому, чтобы попасть в ящик над холодильником, надо открыть дверцу холодильника. Бред такой

Не знаю, как фартук сделать. Хочется как на фото - кирпичики и темная затирка.. Но прошлись по Леруа - выбор невелик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы