Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Юлич*: Нормально с котами, котам нравится ))

Почти идеально поровну поделили ))). Но левому все же чуть меньше досталось ).

ЗЫ: коты у вас просто супер!

*самакоролева*: керамический стол

На нем посуда будет греметь...

Red😺Cat,

Жопка побольше у правого, спасибо )

Всё, лампы врезали

Предлагаю посмотреть кровати на сайте диван ру, мягкие какие нибудь и не дороже асконы, вы варианты смотрите деревянные и все с острыми углами , будут синяки постоянно и читать неудобно.

Ra.: вы варианты смотрите деревянные и все с острыми углами

Да, мы уже полдюжины раз обсуждали, что тканевые кровати мне не подойдут - у меня коты и собака.

Добрячок,

Класс!
А что с потолком на бывшем балконе? Там не очень понятно

Zeeee: А что с потолком на бывшем балконе? Там не очень понятно

Не сделали пока - только в моей спальне и в детских.
Следующий их визит - будут делать вентиляцию для кухни.
Сейчас мебельщик рисует финальный чертёж. Мы решаем, как оформить верхние (самые под потолком) шкафы. Мне нравятся узкие под самым потолком на таких кнопочках, толщиной такие же, как и основные шкафы (как на 1 и 3 фото). Мебельщик говорит, что можно сделать как на фото 2.

Ирина, а почему ты не хочешь цельным полотном сделать? Как то не лепо выглядят короткие шкафчики

Добрячок: Вот мне тоже показалась кровать хорошо сделанной

По каким признакам?

Ну вот эта кухня просто катастрофически ужасна, если она -мастерство кухонного мастера- это капец.
Тут прямо комбо-нависающие глубокие шкафы. Мелкие основные шкафы. И полузакрытые светильники, и сочетания желтушных ручек и серебряного профиля и легендарная микра в районе коленок, открыванием к окну.

Нет опасения, что он не совсем хороший мастер по кухням?

На втором фото у маленьких антресолек есть все стенки, спросите мастера внутренние размеры какими будут? Может нет смысла съедать эти см и городить их, потому, что антресоли будут маленькими и нефункциональными. И плюсом придется подрезать по высоте основные шкафы.

Olla: в кровати самое гласное это матрас, а набор досок везде +/- одинаковый

А когда две практически одинаковые кровати без матраса по цене отличаются почти в два раза у одного производителя?

Крепеж надо смотреть.

Нет, девочки - мастер как раз предлагает длиннющие шкафы. Меня их размер смущает: 600 на метр почти.

Добрячок: . Мебельщик говорит, что можно сделать как на фото 2.

Мне кажется это уже не модно
Да и зеленькие и другие белые симпатичнее смотрятся

Добрячок,

Тканевые есть антивандальные, там такая ткань как гладкий велюр и животные просто не могут зацепить когтями)))..

Добрячок: 600 на метр почти.

Да в общем- то нормально, наверное

Пытаюсь найти картинки и представить, как будут выглядеть огромные, длинные шкафы под потолок. И в противовес им - каждый шкаф на 60 делится на 2 створки по 30...

Ra.: мягкие какие нибудь и не дороже асконы, вы варианты смотрите деревянные

мягкое изголовье у кровати при наличии котов - это когтеточка.

Евражка*: На втором фото у маленьких антресолек есть все стенки, спросите мастера внутренние размеры какими будут? Может нет смысла съедать эти см и городить их, потому, что антресоли будут маленькими и нефункциональными. И плюсом придется подрезать по высоте основные шкафы.

на втором фото это моя кухня, там за этими антресольками скрыта вентиляция и есть место для редко используемых кухонных приблуд. Мне надо было кухню под потолок, ибо мыть эти шкафы сверху я ненавижу, а раз-два в год мне не в лом слазить наверх. Основные верхние шкафы нормального стандартного размера

Ra.: Тканевые есть антивандальные, там такая ткань как гладкий велюр и животные просто не могут зацепить когтями)))..

Прилечу в Екб сфоткаю кресло с антивандальной тканью, которое мои котики ушатали достаточно быстро

Audacia ♀,

У вас высота 3,20?

Audacia ♀: ибо мыть эти шкафы сверху я ненавижу, а

Я кладу рекламные листы бумажные - потом сворачиваю выкидываю и новые кладу

Евражка*: У вас высота 3,20?

да вроде, 3 м точно есть, может и 3,2 даже.

Freon: Я кладу рекламные листы бумажные - потом сворачиваю выкидываю и новые кладу

я с этой фигней на старой квартире накушалась. Не хочу больше. Везде буду делать кухню под потолок

Добрячок: Меня их размер смущает: 600 на метр почти.

Измерила свои шкафы до потолка, 90 см
Ширина разная
Потолок 2,50
При такой высоте выходит полноценные 4 полки, куда всё помещается
Это свежесобранная кухня из 2019 года,ещё без фартука и розеток
Живу с ней 5 лет, чудесно. Места все равно уже не хватает Но я готовлю, у меня горы кухонных приспособлений, запасов,припасов и приборов

Добрячок,
Вот верхние шкафы 105 на 55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы