Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Вот Аскона
И тумбочки у них красивые. И по цене получается красиво)

Короче, заказала в Асконе

Добрячок,

Ирина, смотрите и у
Taya2007, , и у
Anastasia_, раковина вынесена на короткую сторону. Получается отличная, большая рабочая поверхность между плитой и раковиной.

Добрячок,

Могу скидкой поделиться. 1616 бонусов в Асконе

Ksania,
Давай на матрас оставим?) Я не стала его заказывать - за кровать и тумбочки тоже бонусы получу и к матрасу добавлю)

Добрячок,

Напиши потом, как нужно будет

Добрячок,

Ирина, емое, я ж тебе писала… у меня 5,5 т бонусов… все равно сгорят в марте

Пс: тумбы аскона мы заказали на яндекс-маркете, даже с бонусами вышло дешевле

Красиво!

Ksania,

Новичок,
Девочки, давайте я попробую переоформить заказ - он всё равно ещё не оплачен. И доставят его только через 2 недели из Москвы. Может получится воспользоваться вашими подарками

Добрячок,

давай) а то у меня уже в личке желающие)
кто первый встанет, того и тапки))

Сначала в ремонтных передачах увидела светильники из прутка, а дочь возьми и повесь на даче, они угловатые, тааак здорово
У вас округлые, тоже класс

Монника: У вас округлые, тоже класс

Я светильники месяц искала. Бродила по всем магазинам - ничего не цепляло. А вот эти прям - ах. Сначала, правда, цена вызвала эмоцию "Ах...", но потом смирилась))))

В общем, девочки - опытным путём мы с Таней выяснили, что опция "Поделиться бонусами" у Асконы больше недоступна((((
Так что

Ирина, подскажи пож-ста размер душевого места и какие ты створки душевые купила? и какую инженерную сантехнику в слив поставила?
тоже маленькая ванна, надо что то придумать

Добрячок: опция "Поделиться бонусами"

В Орматеке тоже только на владельца бонусов можно их списать. Выход - оформлять заказ на хозяина бонусов при большом доверии (в моём случае это была дочь, а для доставки уже указывала свои данные и адрес).

Так, давайте попробуем подискутировать
Дано: две плюс-минус одинаковые кровати у Асконы (1 фото) и у Сканди (2 фото). У Асконы значительно дороже - за кровати+матрас+доставка и сборка возьмут столько же, сколько у Сканди ещё и за две парты (около 140 тысяч). Но мне кажется, у Асконы кровать менее массивная (но длиннее сантиметров на 7 вроде).

А всё, вопрос снимается - на той стене, вдоль которой будет стоять кровать, есть розетки на высоте 90 см. А значит кровати со спинкой 91 не подходят.
Остаётся только Сканди

Обморочная коза: с асконой более дел не имею

Диван.ру или nonton смотрю тоже.
Хотя уже в Асконе хотела заказать, она самая дорогая получается

Обморочная коза,

У нас такой же опыт, худшие матрасы это аксона, как будто с краев не хватает материала ( пружинных блоков).. больше всего матрасы в Конкорде нравятся, действительно вечные

Ra.: как будто с краев не хватает материала ( пружинных блоков).

угу. у меня такой матрас. он удобный, да. но с обоих торцов внутри сантиметров 15 просто пустота - туда не поставлены пружины. (если что, я разрезала матрас, это не голословные обвинения )
на 3-4-й год он просто провалился ямками в этих местах(
я не знаю, насколько этот системный косяк Асконы, но именно у этой модели (её уже не выпускают) он очевидный - в инете и отзывы и фото есть.

Так, я что-то щас не понимаю Аскона - тоже говно? Отказываться от кровати?

Добрячок,

Мне кажется мебель должна быть нормальная, а вот матрасы не самые надежные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы