Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Лапин: не болела спина.

У нас тоже ховог , когда оформляла доставку , случайно перепутала толи цифры, Толи артикул, и приехал матрас «очень жесткий». Я боялась мужу говорить))) По итогу оказался обалденным просто !
Дочке тоже ховог купили в последствии

Лапин: Это был первый матрас, после которого у меня не болела спина. Ну и когда крутится один, второй совершенно не чувствует.
Сколько читала отзывов, Ваш, наверно, первый негативный. До этого миллионы положительных прочитала

+++
Я, правда, всего полгода на нем сплю, но не нарадуюсь. Отцу такой же заказала, жду, когда привезут и будет тестировать)) У него тоже проблемы со спиной.

Обморочная коза: красивая кухня

Очень понравился частник - профессионально работает

Обморочная коза: вент канал

Кухонщик сам все порешал - вент каналы спрятаны под натяжной потолок. Очень понравился, всех организовал и с потолочниками договорился сам

Добрячок: ВОт я и говорю: сделать там внутри сушку на 600 и шкаф на 360

Вот действительно над мойкой шкаф с сушкой на 60, а в углу по остатку - закрытый шкаф с полками на 360

Irena_2,
Очень красиво и аккуратно во сколько обошлась? Холодильник отдельно стоящий? Придумывал тоже он или реализовал вашу задумку?

Пик: сколько обошлась? Холодильник отдельно стоящий

Отдельно холодильник, 180, мои пожелания все реализовал и технические моменты, такие как с вентиляцией и прочее решил

Добрячок,

Извините, совсем не хочу обидеть, но хочется вас остановить прежде чем закажете кухню. Кухня выйдет 400-500 тыс ,потратьте время, лучше смените дизайнера по ней, сейчас так не рисуют уже,все работают в программах, предлагают множество вариантов, начиная от проекта и когда в детали пойдете углубляться, ручки, пленка/краска, . столько нюансов в процессе будет, и дизайнер вам по идее меняет в проекте и показывает картинку,вы выбираете.
Сейчас на этом проекте какая то сборная солянка, нет стиля и концепции.
Я не про марию или лорену говорю, хотя можно и к ним обратиться, дать свои параметры, нарисуют , предложат вариант. А вообще можно бюджетнее найти кто мебель делают под заказ. Они снимают все мерки помещения и в 3 д делают.

Мне на кухне не нравится в нескольких местах открывания. Я бы так не сделала

Новичок: Как быстро у вас пояаились пустоты по краям?

Примерно на 4-й год ямы появились. Я в итоге синтепоном эти пустоты набила через надрезы в торцах

SvetlanaEK: Кухня выйдет 400-500 тыс

210 кухня будет стоить, включая подъемный шкаф и все доводчики

Обморочная коза,

Видимо кому как повезет, или со временем качество становится хуже. У нас один матрас Аскона, страшно сказать 20 лет полет нормальный, перевернули только. Второй тоже Аскона, 3 года полет нормальный. Новые заказали в Орматеке (нам посоветовали)

Optimystka: нам поменяли по гарантии.

Нам в орматеке сказали гарантия на матрас 20 лет, и 180 дней что ли опция «если тебе не понравится матрас, можете поменять»

Добрячок,

Ну это супер бюджетно, отсюда и рисунки такие, и качество (по крайней мере то, что было показано на фото с микроволновкой на уровне коленок)

SvetlanaEK: Они снимают все мерки помещения и в 3 д делают.

SvetlanaEK: нарисуют , предложат вариант

И будет как раз 400-500

SvetlanaEK: лучше смените дизайнера по ней, сейчас так не рисуют уже,все работают в программах, предлагают множество вариантов, начиная от проекта

Нет дизайнера и нет проекта, кухонщик с этим листочком на коленке поедет в скм -мебель, партнер и тд -где и пилят и куча комплектующих. Там дизайнеры ему этот проект нарисуют как положено, в цехе распилят-он заберет и соберет. ( в принципе можно было заморочиться и тоже самое сделать, -услуга доставки и сборки ) мы , когда так кое-что заказывали, десятками этих мастеров видели.

Zeeee: Ну это супер бюджетно, отсюда и рисунки такие, и качество

200 тоже деньги, но прямо чувствуется, что уже все решено. Потому что пошли по 30 кругу и все проговаривали сто раз.

Аскона мне вообще матрасы не понравились. Хоть и покупала высокие, больше 20 см и типа жесткие - полная ерунда. Мягкие. Садишься на край кровати и до бортика проваливаешься. У меня в квартире матрасам 16 лет, не помню где покупала и какие. Но внутри вроде кокосовый наполнитель, что ли. Так вот они до сих пор - супер!

Евражка*: кухонщик с этим листочком на коленке поедет в скм -мебель, партнер и тд -где и пилят и куча комплектующих. Там дизайнеры ему этот проект нарисуют, в цехе распилят-он заберет и соберет. ( в принципе можно было заморочиться и тоже самое сделать, -услуга доставки и сборки ) мы , когда так кое-что заказывали, десятками этих мастеров видели.

Нам тоже делал частник, проект они рисовали в программе, конечно, но остальная история так и выглядела (я думаю). И вышли значительно дешевле,чем заказывать в фирме
Плюс они сами работали с камнем и делали столешницу
К качеству претензий нет

Zeeee: гарантия на матрас 20 лет

При услови покупки у них наматрасника

Anastasia_: Нам тоже делал частник, проект они рисовали в программе, конечно, но остальная история так и выглядела (я думаю). И вышли значительно дешевле,чем заказывать в фирме
Плюс они сами работали с камнем и делали столешницу
К качеству претензий нет

Мы так же. Тоже столешку сделали нам. Фасады они точно заказывали, а вот пилят мне кажется сами

Обморочная коза: нет ни одного напольного шкафа со стандартными размерами и что невозможно запихать бытовую технику под раковину или в другой шкаф

Если кухонщик сам устанавливает бытовую технику в процессе монтажа кухни, то как это "нет возможности"? Т.е. он всё измерил, заказал, привёз, начал строить, а потом говорит: "Хозяйка, тут посудомойка не влезет"?
У меня все шкафы под технику, остальные - под индивидуальные размеры. Всё выпиливают, никаких модулей.

Optimystka: гарантия на матрас 20 лет
При услови покупки у них наматрасника

Да, но я всегда наматрасники беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы