Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Zeeee: только тогда, когда буду считать, что моей семье и мне на новом месте удобнее, чем на старом

У всех разные критерии удобства безусловно. Для моих детей - это были отдельные комнаты. Плюс 2 санузла для всех)))
Просто знать, что у тебя есть новая наконец готовая квартира и не переезжать в нее еще так долго...Платить к/у опять же за две квартиры. А старую вроде продавать же планировалось. Вот бы и деньги на доделки. Нет?
А да, собака. Для меня не проблема. Она и вырастет может пакостить и грызть. Ну может не права конечно. Просто я бы даже корову перевезла, так уже хотела переехать Хотя у нас вполне себе приличная большая двушка была.

Irena_2: При этом качество исполнения мне больше понравилось.

Вот именно качество исполнения меня и подкупило. Вот их совсем свеженький проект - и это именно то, что я хочу.

Добрячок: Вот их совсем свеженький проект

Зелееененький

Добрячок: проект - и это именно то, что я хочу.

Тогда надо брать!

Добрячок,

Ну конечно это совсем другой уровень, чем твой первоначальный частник. Сужу конечно чисто по фото, которые ты выкладываешь

Zeeee: Сужу конечно чисто по фото, которые ты выкладываешь

А я ещё плюсом по двухчасовому общению с дизайнером-планировщиком.
В общем, в понедельник приедет замерщик

Добрячок,

Очень симпатично

Добрячок: А я ещё плюсом по двухчасовому общению с дизайнером-планировщиком.
В общем, в понедельник приедет замерщик

Очень рада,что вы поменяли мнение на счет кухни. Мне было безумно жаль 200 тыс на тот проект, он бы вас раздражал в итоге.

На счет переехать, советов раздавать не буду. Скажу про себя - Мы ( 4 чел) когда купили новую квартиру ( из 2 в почти 4 кмн) , то взяли старую необходимую мебель , посудомойку, кухню за 15 тыс в Леруа взяли, даже эл плиты,духовки не было, была советская эл.плитка , Микра и мультиварка. И жили год, потом кухню , потом детские, сейчас добрались до санузлов и коридора. Все сразу не по карману ремонтировать.

SvetlanaEK: он бы вас раздражал в итоге.

Забавно, что мне как будто что-то не давало всё время запустить в работу этот проект))))
Я никак не могла понять, что мне не нравится в нём... Как будто бы принимала мою картинку за ту, что может случиться, но пока не вырисовывается. Блин, прям как в моей семейной жизни - желаемое за действительное.
Но как же красиво сейчас в квартире

SvetlanaEK: взяли старую необходимую мебель , посудомойку, кухню за 15 тыс в Леруа взяли, даже эл плиты,духовки не было, была советская эл.плитка , Микра и мультиварка. И жили год, потом кухню , потом детские, сейчас добрались до санузлов и коридора

Я так не хочу. Допускаю, что так можно (и даже в каких-то случаях - единственно верное решение). Но жить в вечном ремонте(((( Ну, это ладно ещё, когда он где-то там, в соседнем доме. Но когда ты постоянно "спотыкаешься" об "ээээх, надо плиту менять" или "да как же задолбал меня этот старый грязный диван" - ну, такое

Добрячок: Я так не хочу. Допускаю, что так можно (и даже в каких-то случаях - единственно верное решение). Но жить в вечном ремонте(((( Ну, это ладно ещё, когда он где-то там, в соседнем доме. Но когда ты постоянно "спотыкаешься" об "ээээх, надо плиту менять" или "да как же задолбал меня этот старый грязный диван" - ну, такое

А я сейчас писала и сама себе удивлялась,как так получилось))
Грязные работы делали- ,сьехали на 4 мес ,но вот мебель ждём снова живем дома .

Мы всегда переезжаои сразу. Без ремонта. Но только потому, что предыдущую квартиру продавали, за эти деньги + доплату покупали другую. То есть варианта не переезжать не было

У Ирины всё норм с жильём. В этом случае конечно лучше довести до ума квартиру и переехать позже

Мы переехали в незаконченный ремонт за 2 недели до 1 сентября. Чтобы перед школой привыкнуть и нам, и дочери. Двигателем процесса была дочь, у нее здесь отдельная комната)))
Из незаконченного крупного были только шкаф в прихожей и потолок в коридоре/ туалете, ну и по мелочи всякое: тумбочки прикроватные привезли только в конце сентября, кресло и витрину только в ноябре.
Сейчас все доделали, без напряга, но так и не докупали комод или туалетный столик с зеркалом в спальню, шкаф над инсталляцией, нет ковров в комнатах. И другое по мелочи. Появились сомнения в необходимости этих вещей.
Шкаф над инсталяцией делать точно не буду, мне кажется, он не выдержит влажность в ванной.
Тоже хотела в 100% готовность заезжать, но тогда бы только после нг собрались.
Поняла, что нужна сушильная машина 🙈, думаю как теперь ее добавить к встроенному шкафу, он только под стиралку.
Короче, в процессе эксплуатации многое становится понятнее и ненужное отсекается)))

Добрячок: как же красиво сейчас в квартире

Да, просто шикарно!

А у меня в процессе не столько прочтения, сколько изучения темы возник вопрос.
Вот по заказу шкафы-купе, кухни в спец.конторах делают, а мне надо в ванну
Хочу раковину с тумбой, но у нас труба горячей воды прямо чз пол идет, 5см и 20см от стен, а слева ванна готовые варианты не втиснуть или дебильная щель за трубой
Вот куда бежать с индивид.размерами, где такая тематика именно по ванным комнатам

Монника,

Все делают, кто делает корпусную мебель на заказ по индивидуальным размерам - кухонщики тоже

Упс
Только что неожиданно купила себе кровать, две тумбочки и матрас
У "Лазурита".
Написала менеджер - сказала, что сегодня сборка при покупке бесплатно (это 10К за 3 предмета мебели). В итоге согласовали кровать с тумбочками, а потом она предложила матрас - а я выкружила у неё за это ещё 5% скидки

В итоге за 98 тысяч я имею вот это

Ладно, на кредитке у меня 100 дней без процентов - успею вернуть

Lenka07,
Вторая - не доставка, а типа отдельным днём выезд сборщика. Это вроде как оплата его дороги до пригорода.

Добрячок: именно то, что я хочу.

Ирина, ручки на фасаде встраиваемого холодильника не делайте посередине - открывать будет неудобно!
Делайте с краю

Пол ламинат в спальне серый, а изголовье и тумбочки беж, так нормально будет?
И ещё этот выступ основания кровати, ногами будешь постоянно биться, когда встаёшь.
Я по отелям-гостиницам поняла, что не нужна такая конструкция кровати, только не выступающее мягкое основание.

НаталЪя: Пол ламинат в спальне серый, а изголовье и тумбочки беж, так нормально будет?

Да, пока мне это очень нравится: коричнево-деревянный пол в прихожей, такая же будет столешница, элементы кровати и тумбочек. Ещё лампы прикроватные с таким же деревянным элементом нашла
В прихожей планирую несколько частей установить бело-деревянных)

Всё, замеры по кухне сделали Заваленность стен и пола некритичная - "среднестатистическая", как сказал замерщик)))

Добрячок,

Сколько циферок и стрелочек

НаталЪя,
А как тогда матрас? Как его кладут заподлицо с царгой?
Я смотрю с тонкой, дюймовкой
И еще. Оказывается ящики могут быть вдоль, а могут поперек кровати, разделительные доски. "А мужики то не знают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы