Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Монника: А как тогда матрас?

Выступ корпуса минимальный, буквально толщина корпуса и желательно в обивке, но это я для себя такую конструкцию искала.

Lenka07,

Я не бракую, просто обсуждаю.
Выступ корпуса широкий и жёсткий, когда из положения сидя встаёшь с кровати - ногам сзади (икрам) больно. Может это только мне, потому что рост небольшой и опа толстая? И углы острые, если в темноте налететь - нешуточный синяк будет.

Ручки для кухонных шкафов выбрала вот такие:
для верхних
для нижних

Что скажете? Есть опыт использования? Удобные?

НаталЪя: если в темноте налететь

"Алиса, включи свет в спальне")))

Добрячок: Есть опыт использования? Удобные?

на сколько будет выступать столешница над фасадами? мне в свое время в салоне грамотно подсказали, что нужно отталкиваться от этого, чтобы ручки не выступали более этого свеса.

по фото вроде компактная ручка по этому измерению)

Добрячок: Что скажете? Есть опыт использования? Удобные

У нас такие, но и веищу, и вверху.
Мне почему-то пуговицы не очень удобным кажутся, скобки удобнее.

Елена НеПремудрая: пуговицы не очень удобным кажутся

У нас типа пуговиц, только квадратные, и немного другая конструкция ножки. Неожиданно оказались очень удобными
Скобы тоже удобные, они у нас на ящиках.

НаталЪя: . Может это только мне, потому что рост небольшой и опа толстая?

Не, не только тебе. Я в одном отеле все ноги оббила о такую кровать. Капец синяки были. Я тут уже писала об этом. У меня была кровать вообще без выступов, металлическая, счаз с мягкой обивкой.

НаталЪя,
Да, такие удобны, это наверное все же меньше дюйма, от же 2,5см, их и смотрю.
Мне тоже толстые борта не понравились именно при сидении на кровати, даже в сапогах чувствовалось.
И высокие матрасы, уральской низкожопке только в прыжке попасть на кровать.
Но я не Челентано

НаталЪя: Выступ корпуса широкий и жёсткий, когда из положения сидя встаёшь с кровати - ногам сзади (икрам) больно. Может это только мне

Мне тоже. Я постоянно билась о прошлую кровать

Lenka07: высокие матрасы.

Матрас высокий, корпус, на котором матрас - широкий, не высокий, а широкая и твёрдая деревяшка

Добрячок: "Алиса, включи свет в спальне")))

Главное не забыть, это сказать)

НаталЪя: атрас высокий, корпус, на котором матрас - широкий, не высокий, а широкая и твёрдая деревяшка

Тут наверное меня тоже смущают вот эти 2 угла в торце кровати - у Ирины спальня узкая, там буквально совсем небольшое расстояние между краем кровати и стеной. Но если не бегать вокруг кровати, не ходить к окну (а туда вроде и незачем ходить особо), а просто заходить в двери, мимо шкафа идти на кровать - то должно быть норм.
Я лично на кроватях вообще не сижу- мне неудобно. На кроватях я валяюсь, а в положении лежа мне все эти выступы не мешают абсолютно.

Lenka07,
Возможно сам матрас и высокий, но общая высота не д.быть очень большой, доя меня, все же по росту конкретного чела, кому как комфортно
И хорошо, что вживую походила, на картинках то всегда красиво

Всё, кухню утвердили. Оплатила. Остаётся терпеливо ждать и доделывать мелочи по подготовке

Добрячок,

Большой важный шаг! Поздравляю! Когда готовность обещают?

Пик,
Спасибо 🎈
Готовность - в начале февраля, а полностью установка - февраль-начало марта
До запуска в производство надо ещё микру и плитку на фартук четко выбрать. Я ещё никак не могу определиться, буду ли я всю пустую стену в кафель упаковывать или только на ширину фартука ..

Добрячок: всю пустую стену в кафель упаковывать или только на ширину фартука ..

У нас когда-то так было, выглядело как в операционной

Добрячок: только на ширину фартука .

Конечно

О, а давайте ещё поразгоняем про столешницу. У нас тут знатно мнения разделились.
Вариант 1
Только на столешницу такое - фартук из белых кирпичиков во всех вариантах

Вариант 2

Вариант 3
Это светлый дуб. Их реальный, на днях сделанный, проект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы