Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Скажите, а чем инсталляция лучше обычного унитаза?
Сложнее же доступ, починка. Я вижу плюс только в том, что пол проще мыть, и нет этой загигулины, которую нужно промывать
Но у меня страх, что сломается и все разбирать. Или что не выдержит мои лишние 3 кг

Матрица Дубайская: Или что не выдержит мои лишние 3 кг

Там до 400 кг))))

Zeeee: Может тут идеи подсмотришь

Спасибо! Сохранила парочку.
Буду думать...

Матрица Дубайская: Скажите, а чем инсталляция лучше обычного унитаза?
Сложнее же доступ, починка. Я вижу плюс только в том, что пол проще мыть, и нет этой загигулины, которую нужно промывать

Меньше мыть, бачка нет. Под унитазом пол проще мыть. Нет грязи в стыках между плиткой и унитазом. Визуально красивее.
Доступ через кнопку нормально. У меня муж сам чистит внутри через кнопку. Она разбирается.

Матрица Дубайская: Сложнее же доступ, починка

Надо просто инсталляцию хорошей фирмы покупать. Вот у Кати на предыдущей странице инсталляции от Jacob Delafon - они крутые, а вот унитазы там не очень. Я бы отдельно такую инсталляцию купила.

Записала, тоже куплю значит
Спасибо

Добрячок: бы отдельно такую инсталляцию купила.

Мы, по моему тоже покупали все отдельно. Внутрянку подороже. А унитаз он и в Африке унитаз на нем съэкономили

Zeeee: А всей семьей где кино посмотреть проектор, экран убирается, для будней планшета достаточно
Добрячок: всё покупать: унитаз с инсталляцией, водогрей, раковину с тумбочкой, зеркало, душевой уголок и ПЛИТКУ Капец, мне страшно.... это все очень дорого, вот на смесителях нельзя экономить, а ванна дешевле, ее бы поставила, я так поняла, что денег не густо. Плитку с рисунками/декорами не берите, все заставится и завешается, ничего видно не будет толком, однотонная хорошо смотрится. Сейчас еще модно в мокрой зоне под дерево, остальные стены на контрасте.

Добрячок: рабочей зоной, но мебельщик её раскритиковал. Поделитесь опытом

Надо обязательно, очень удобно с ней.
Можно самую простую, главное с выключателем. Светло на рабочей поверхности

Olla: Плитку с рисунками/декорами не берите, все заставится и завешается, ничего видно не будет толком, однотонная хорошо смотрится.

100%
Однотонная светлая
Или дерево одна стена, остальное Белое

Olla: а ванна дешевле, ее бы поставила

Ну, очень трудно назвать ванной тазик размером 70 на 100((((( А именно столько остаётся в ванной под помывочную зону. Поэтому душевые уголки надо искать.

Юлич*: Можно самую простую, главное с выключателем

Какую? Предложи?

Olla: проектор, экран убирается

Была идея проектора над проходом на балкон. Но если там будет полный угол у кухни, то куда крепить экран?

Olla: Плитку с рисунками/декорами не берите

Вот так нравится) Только пол другой. А в туалете и в ванной сделать по 1 стене одного цвета.

Добрячок,
По кухне могу сказать ,что очень удобно когда сушка для посуды в нижнем ящике, не тянуться наверх.
По фурнитуре- одна из лучших блюм- чтобы все ящики плавно закатывались.
Муж кухни проектирует в числе другой мебели, могу спросить если что интересует

Кошошка: одна из лучших блюм

А есть она сейчас, блюмовская фурнитура?((( А если и есть, то стоит, наверное, как крыло боинга.

Добрячок: Какую? Предложи

Варианта два, или в профиль светодиодную ленту, или узкий светильник линейный, в электромире покупали. Какой точно, уж не помню
Ссылка не вставляется, по типу такого на фото. Вообще у кухонщиков есть свои варианты.

Добрячок: есть она сейчас, блюмовская фурнитура?((( А если и есть, то стоит, наверное, как крыло

Угу. И везут ее по три месяца.. Хетих, Хефель - достойные аналоги, но тоже не бюджетно. Доллар же.. Все от него.

Добрячок: проектора

Мне кажется маленькое помещение для проектора

Иринка, у меня подобная подсветка над всей поверхностью в кухне. Я полностью ей довольна. У меня именно холодный свет, но можно и теплый сделать. Раковина также в углу, но сама раковина не угловая.
Телевизор с кухни переехал к свекрам, т.к. мы его даже не включали за 6 лет пока он там висел. Мне проще на ноуте кино включить пока работаю. У детей свои ноуты и телек в комнате, тоже его включают редко. В нашей комнате висит большой телек, который включают либо мои родители, когда приезжают к нам и надо занять время пока нас нет. Либо мы, но только 31 декабря в 23.50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы