Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Тескатлипока: И гусак в ванной, раньше у меня был длинный, а сейчас смотрю очень много коротких, есть какие то минусы у них?

Я предпочитаю поворотные. Мне удобнее. Ремонт делали везде заменили на длинные. Были короткие долго. В туалете в раковине недоглядела, поставили короткий не поворотный, бесит. Приходится из гигиенического душа наливать.

Тескатлипока: Есть ли смысл ща смеситель с термостатом переплачивать? Так ли вода экономится?

Очень нужная вещь, считаю. Скачки температуры в душе бесят невероятно. С термостатом эта проблема решается.

Добрячок,
Мне очень нравится такой вариант освещает всю рабочую зону, особенно вечером, люблю включить там свет, про розетки девочки написали их много не бывает, инсталляция у меня Grohe, лучше я вам в личку напишу

Так.
Решила начать с самого трудного и дорогого - с душевой кабины. Обыскалась уже в реале посмотреть свой размер 70*100. Остаётся одно - заказать на Яндексе Но я не понимаю, как это вообще делают? Как, не увидев, заказать такую дорогую вещь? Хотя я недавно на Озоне Олеське ноут за 100 тысяч заказывала - пришёл норм))) Но как заказать вот это - я не понимаю(((

Добрячок: а

Я не знаю про душевой уголок, но я с удивлением увидела что на озоне уже автомобили продают, всякие Джили, Эксиды
До чего техника дошла.

Ещё вот такой нашла - на 5 см короче и на 16 тысяч.
И ещё такое - доже дешевле и меньше.

Добрячок: Но я не понимаю, как это вообще делают? Как, не увидев, заказать такую дорогую вещь?

Мы хоть и не на яндексе, но тоже заказывали по картинке. Правда с менеджером в магазине, но нам надо было воткнуть в уже существующие размеры. Все отлично.

Девочки, бахчиванджи ещё работает?

Огромный выбор всего был, от экономного до люкс)) мы на нем закупали в основном для ремонта.

Весь день лазаю по сайтам - ищу душевую кабину.
Нашла вот таких ребят - заказала у них звонок с разъяснениями и ценами. И, пока формировала заказ, поняла, что не знаю, какое стекло лучше всего ставить в кабине.
Поделитесь опытом?

Добрячок,
Матовое. И капель высохших будет меньше видно.

Zarazadvaraza: Матовое.

Да, мы с девочками тоже выбрали его. Но из соображений "выглядит круче"

эмтиви: бахчиванджи ещё работает

Вот туда в первую очередь и собираюсь завтра - хоть что-то вживую глазами посмотреть и руками потрогать)))

В общем, съездили с девочками впервые на Бахчу. Силы хватило только на просмотр тумбочек в ванную, обсуждение душевых кабин, выбор черного матового тропического душа и крана в раковину из той же коллекции. Взяла ESKO, говорят, что чешская, неплохая, с долгой гарантией. И с ними мы ещё не поссорились, поэтому можно хоть какие-то запчасти найти. Потом, пока забирала из другого павильона кран, случайно купила инсталляцию Roca с унитазом той же фирмы и со стильной черной кнопкой))))
Еле-еле вошло всё в машину - Ксюха боком ехала на заднем сиденье)))

Добрячок,
Супер, уже приличная закупка)

Добрячок,
Тумбочка 2я нравится, аккуратно смотрится

Добрячок,
Ирина, компанию точно посоветую, там работают, надеюсь, мои будущие родственники
По стеклу не подскажу, но то что любое стекло надо постоянно мыть, это точно. Дочери поставили с антибрызгами, но все равно они есть, особо разницу не увидели.

Добрячок,
Ирина. Я не все читала. Тебе душевое ограждение или кабину? По ссылке ограждение. Мой совет. Бери распашные двери. Не на рельсах, ни складные, а распашные. Дверь как дверь. Они долговечнее.Открывающуюся в нужную тебе сторону. На картинках выше на рельсах. Недолго вечно. Даже при бережном отношении.
И поддон в итоге у тебя или трап? Сорри. Всю тему не читала.
Или Все таки кабину ищешь?
Нет у нас магазинов где представлено все в достаточном количестве. Я год назад делала как раз душевое огражденин, перекрыла много какие сайты. Пыталась ездить везде. А итоге по картинке выбрала.

Ignis: Тебе душевое ограждение или кабину?

Душевое ограждение с невысоким поддоном.
Сегодня смотрела их от Roca - такие цены(((( Но всё равно там начинаются от 80 см шириной.

Ignis: Я год назад делала как раз душевое огражденин, перекрыла много какие сайты. Пыталась ездить везде. А итоге по картинке выбрала

И где выбрала?

Добрячок: от Roca - такие цены(((( Но всё равно там начинаются от 80 см шириной

Я брала в сантехник онлайн магазин и через яндекс маркет. Выбрала амбассадор фирму. Посмотреть нигде так и не смогла.
Я долго изучала. И вот поняла, что распах дверей один из самых важных критериев. Тем более с подростками. Поддоны смотрела в Леруа. Купила на яндекс маркете. Стойку душевую тоже купила в Леруа. Бренд их. Недорого. Работает исправно.

Добрячок,
Вот типа таких дверей
spb.santehnika-online.ru/product/dushevoy_ugolok_veconi_rovigo_rv_032_70x70/556303/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы