Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

У нас раздвижная дверь как в купе. Вопросов к ней нет.
Для открывающейся двери еще место нужно в маленькой ванной предусмотреть. А капать вода не будет с двери?

Ignis: Поддоны смотрела в Леруа. Купила на яндекс маркете.

Почему? Дешевле получалась? Сколько они вообще могут стоить? Я как-то сегодня растерялась, когда двери за 56 увидела и поддон за 48(((( Рока, правда, но всё равно...

Ignis: Выбрала амбассадор фирму. Посмотреть нигде так и не смогла.

Кто устанавливал?

Добрячок,

leroymerlin.ru/product/dushevaya-stoyka-sensea-iron-so-smesitelem-1-rezhim-cvet-nerzhaveyushchaya-stal-85106533
Стойка мне нужна была матовая. Без разводов чтобы. Тропический душ квадратный. Долго не искала. Эта сразу пришлась к душе. И на неё была ещё и скидка.

Добрячок,
Муж с другом. Тот уже устанавливал. Там мудрости не надо. Руки не из жопоньки.

Добрячок,
Я тоже начинала с Рока. 🤣. Успокоилась. бюджет не позволил. Мне нужно быдо уложиться в определённую сумму.
С демонтажом, выкладкой плитки и тд.
Полтора года нареканий нет
Но стекло я бы взяла матовое. У нас вода жёсткая.

Добрячок: Почему? Дешевле получалась?

Да. Мне поддон надо было не громыхающий. Поэтому изучила их в Леруа. И не каменный. Подростки, однако. Уронят чего нибудь.
Взяли простой, невысокий, слив в середине для удобства обслуживания.

Ignis: Мне поддон надо было не громыхающий

Ignis: Взяли простой, невысокий, слив в середине для удобства обслуживания.

Да, всё так! Что в итоге нашла на яндексе?

Zarazadvaraza: капель высохших будет меньше видно.

Ну как сказать….

Морозко: Ну как сказать

Ну явно меньше, чем на прозрачном. Мне так кажется имея прозрачное.

отказались от дверей на этапе планирования, но у нас и не поддон.
в итоге под заказ: душевой уголок на фабрике стекла и штора жаккардовая от дизайнерской компании.

Добрячок,
Не могу найти в ссылках
Акриловый grohe.
Хотела литой мрамор. Но сбылся Акриловый 😄

Ignis: Хотела литой мрамор.

Нашла вот такую красоту
Теперь тоже хочу мрамор

Добрячок,
Именно с неё, с красоты, в светлом цвете я и начинала. Она в Леруа есть. Потоптаться там. Помыться 🤣
В чёрном точно я не готова была брать сантехнику. Это жеж все капли и пятна. И пыль и песок, который сыплется виден

Юлич*: . А капать вода не будет с двери?

Вроде не капает.
Ну и в пазах вода все равно до конца убираться не будет, там и плесень нефмг дело завестись и известь. У нас вода как я писала очень жёсткая. Я делала уголок вместо душевой кабины. И вижу точно плюс от распашной двери вместо откатной. Но да, у нас ванна на 1 этаже огромная. Есть куда распахивать. Это я Ирине свой опыт пишу. У каждого свои критерии выбора. Мне ещё антивандальное все надо. Не со зла, но 3 подростка в период пубертата могут вынести все двери 😄

Ignis: У каждого свои критерии выбора.

Это конечно, просто обсуждаем у кого что и удобное / нет

Ignis: Мне ещё антивандальное все надо. Не со зла, но 3 подростка в период пубертата могут вынести все двери 😄

Юлич*,
Дак да. Сила то богатырская. Спортсмены. Сами ещё свое тело не знают в новом обличии. Один на 20 см вытянулся за полгода. Другие чуть поменьше. Центр тяжести ещё не поймали где. Поэтому легко не специально дёрнуть могут. И уронить тот же флакон с шампунем, мыло.
Двери распашные. Поддон Акриловый. 🤪
У Ирины девочки. Девочки это другое))) но тоже уронить могут все.

Ignis,
У меня кабина из прозрачного. У детей дверь в кабину выложенную из матового стекла. Мне кажется, там виднее.

Т.е. всё-таки прозрачное...
Или может вообще с каким-нибудь рисунком? Или это занебесно дорого?

Ignis: чёрном точно я не готова была брать сантехнику.

А я вот хочу попробовать)
Вообще эта квартира получается прям каким-то средоточием экспериментов

Добрячок: А я вот хочу попробовать

Была такая знакомая в конце 90-х, безумно хотела черную раковину и унитаз. Муж её мечту реализовал за очень приличные по тем временам деньги.
Как она потом материлась, не передать. На черном видна каждая капелька, она протирала полотенцем раковину после каждого споласкивания рук, и всё равно пара капель оставалась, высыхала и...

П.с. Прихожу сегодня на работу, а рабочий комп предлагает мне ограждения для душевых, тумбы под раковину и всё прочее, какие картинки и ссылки Ирина здесь давала

Поддержу всех, кто против черной сантехники. Видна каждая высохшая капля. Раковина еще ерунда. А смеситель и душ это постоянная головная боль - белесые. И постоянно их протирать насухо, то еще удовольствие. Самая простая в уходе белая сантехника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы