Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Zeeee: Нержавейка - современная - любовь моя.

Поддерживаю)

У меня черная раковина на кухне))) нравится, лучше прошлой светлой)

Zeeee: Нержавейка

Zarazadvaraza,
Мне не нравится что нержавейка сильно шумит от воды. Ночью когда дети спят, даже ложку не помыть.
По этой причине хочу камень в будущем.

Не она: Мне не нравится что нержавейка сильно шумит от воды. Ночью когда дети спят, даже ложку

Толстая не шумит. Те что подороже, потолще металл и с прокладкой под мойкой - не гудят. Не громче, чем каменные. Но они и стоят не 3 -5 тыр. От 15 надо смотреть.

Zarazadvaraza: подороже, потолще металл и с прокладкой под мойкой - не гудят.

Zeeee: каменная светлая, как бы она ее не чистила, всегда впечатление грязноватой(((

Моя раковина хорошо чистится Доместосом
Камень светлый, но пестрый, на нем не очень видно грязь. Серый налет со временем появляется, от жира, доместос убирает

Zeeee: Да у нее также, в каких-то крапинках или разводах как бы она. Мне все время кажется, будто крошки какие-то или заварку в раковину вылили и не смыли)

Поэтому я взяла черную )))

Добрячок: всё-таки прозрачное...

Да. И покрытие антикаплей.

Zeeee: даже в сравнении с обычными хромовыми смесителями

Хром при уборке в конце полируется воском и нет никаких каплей и следов от пальцев.

Zeeee: и вообще каменную раковину никогда на кухне ставить не буду

На кухне стоит каменная, цвет серо-бежевый, сантехника в цвет раковины. Вообще нареканий никаких, прекрасно все. Тут на любителя видимо.

*самакоролева*: Хром при уборке в конце полируется воском

Ну, это только для фанатов. У кого кроме уборки нет интересов. Или уборкой занимается специальный человек.

Маруся Я: У кого кроме уборки нет интересов. Или уборкой занимается специальный человек.

Это не сложно, как зеркало протереть.

Юлич*: У меня черная раковина на кухне))) нравится, лучше прошлой светлой)

Согласна:) у нас графит скорее, но очень нравится и грязь не видно совсем

Zeeee: У мамы на кухне каменная светлая, как бы она ее не чистила, всегда впечатление грязноватой(((

Да, так же. В доме такая, надоела, хочу заменить.

Zeeee: меня это совершенно не «парит».

Это уже другой подход😁

Девочки, а можно фоточки?
Ну, чтобы сразу видеть достоинства и недостатки "во плоти"))))

Клякс@: Легранд дорого, отличные по цене качеству Шнайдер электрик !

Есть и шнайдер дорогой, и Легран бюджетный, линеек то много разных. Из недорогого Леграна отличная серия Инспирия.

Zeeee: Нержавейка - современная - любовь моя.

Что такое "нержавейка современная"?)

У меня мойка из кварца песочного цвета. Сначала была в шоке от того как загрязняется и не чистится. А потом прочитала, что надо хлоросодержащем заливать. Вапще все прекрасно стало)))

Девочки, а что вы вообще знаете про фирму ESKO - что-то я сейчас читаю про неё, и отзывы средние какие-то.
Как-то остыла уже от первого восторга и готова прям сдать съездить в пятницу. Хотя выглядит красиво. И наощупь мне нравится.

Тоже считаю слишком запариваешься за фирму, рекомендация консультантов уже в плюс, внешний вид, внешнее качество.
Мы в основном по внешнему виду выбирали ну и спрашивали в магазине норм / нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы