Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок: Что такое "нержавейка современная"?)

типа такой.
я на мегамаркете покупала.
мойка тяжеленная, металл толстый. с нижней стороны - шумка

Добрячок: Девочки, а можно фоточки?
Ну, чтобы сразу видеть достоинства и недостатки "во плоти"))))

Графит.
Светлая на даче, нет фото сейчас. Мою доместосом ее, но пятна от яркого остаются постоянно, если сразу не смыть. А это только я делаю

Smile: Графит

У Вас же не фаянсовая раковина.
Речь шла о черной сантехнике для ванной комнаты. Так вот, на чёрных фаянсовых унитазах, раковинах и биде видно каждую каплю воды.

Ольха Уральская: У Вас же не фаянсовая раковина.
Речь шла о черной сантехнике для ванной комнаты.

Да? Надо перечитать. Этого не видела.
Я читала, что обсуждали цвет раковины в кухню. И выше фото были именно кухонь. Поэтому и написала. Про чёрную сантехнику не читала. Мне кажется, это какой-то привет из девяностых, простите:) Тогда такое было модно. У нас было в одной из квартир:)
Чёрные смесители и душ да, обсуждали. Такие у меня тоже есть:) нравятся.

Добрячок: Ignis: чёрном точно я не готова была брать сантехнику.

А я вот хочу попробовать

Вот нашла. Речь однозначно про ванную комнату.

Ольха Уральская: Вот нашла. Речь однозначно про ванную комнату.

Потом перешли на кухню до кучи) обсуждаем раковины кухни без хозяйки )

Юлич*: У меня черная раковина на кухне))) нравится, лучше прошлой светлой)

Я в клубе любителей чёрных раковин. Но не чисто чёрных, а графит с белыми крапинками. Очень практичное решение. Не видно белых пятен от извести, не нужно фанатично намывать.
Производитель Карельский камень, у них и смесители в тон к раковинам

Smile: Чёрные смесители и душ да, обсуждали. Такие у меня тоже есть:) нравятся.

Ольха Уральская: Речь однозначно про ванную комнату

Да, купила краны. Думаю про то, что часть стены сделать чёрной плиткой. И может быть купить тумбочку с чёрными фасадами. Но не сантехнику, нет)

Добрячок,
Ну такое..
мне очень нравится тема черных аксессуаров/ черных кранов, с белым классно смотрится, с серым, Даже с деревом. Черную плитку не надо либо очень аккуратно и мало ( маленькие квадратики на полу норм. Но белая плитка практично ли?)

Вот такие стильные санузлы

сестра лет 15-18 назад сделала ванную в темно-синем кафеле. Материться она начала уже в конце первой недели использования этой комнаты. Все капли, брызги, разводы моментально остаются везде, даже там, где не ожидаешь. Как она ругалась, что никто ей не отсоветовал этот ужас. С тех пор я на подсознании отметила, что не надо в ванную темный кафель

Zeeee,
у вас все такое красивое)))) любуюсь
жду-не дождусь когда наш дом достроят))))

Юлич*: мне очень нравится тема черных аксессуаров/ черных кранов, с белым классно смотрится, с серым, Даже с деревом. Черную плитку не надо либо очень аккуратно и мало

Согласна. У нас серое и дерево теплое.

Для меня картинки бело-черные графичные очень. Но конечно должно нравиться тому, кто делает:)

Я может пропустила, но про зеркало с подсветкой - Ирина, ты в него живьем смотрелась? Я пару раз в отелях/ апартаментах попадала на такие зеркала, ни черта в них не вижу, подсветка в глаза светит, лицо не освещает. Для себя отмела такой вариант. Хотяможет я одна такая корявая

Smile: . У нас серое и дерево теплое

Классно )

MySun: Хотяможет я одна такая корявая

Я думаю это зеркала и подсветки разные, я в нашем с/у вообще только подсветку зеркала всегда включаю, даже без верхнего света, мне норм, не ярко, лицо если нужно - поближе к краю зеркала «подношу» все мне видно. Без подсветки тока верхний свет - ниче не видно мне на лице))
В другом с/у почти не пользуемся подсветкой.

Юлич*: Я думаю это зеркала и подсветки разные возможно. У меня везде сделана подсветка отдельной лампой, типа картинной, над зеркалом, для меня оказался оптимальный вариант.

Цыпленок Пи,
Не уехали пока)) и уедем недалеко, в малый исток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы