Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Киви от Гиви,
Подскажите, пожалуйста, какой размер мойки на вашем фото?

Вот мой санузел в загородном доме.
Я люблю зеркала прямо вклеенные в стену. На одном уровне с плиткой или керамогранитом.

Пик: Подскажите, пожалуйста, какой размер мойки на вашем фото?

Она компактная и глубокая,без проблем мою все противни/ кастрюлю на 7 литров, когда не хочу загружать посудомойку

Получила предложение от "PR-стекло".
Пока немного в шоке, хотя понимаю, что цифра реальная для таких характеристик стекла, изготовленного по заказу. И установка ещё.
НО! Они не делают поддоны. И поддон будет нестандартным - значит нужно его выкладывать камнем, а не покупать готовый.
Есть у вас такие профи?

Zeeee: Мне кажется это любой плиточник + сантехник, нет?

Ну, вот есть у меня тот, кто будет плитку мне класть. Но когда я заикнулась, что поддон надо будет выкладывать вручную, он выпучил глаза и сказал: "Ты чоооо? Нафик тебе это надо - а если подтекать будет? Всё ж ломать придётся".

Zeeee: Значит не умеет.

Вот поэтому я и ищу того, кто умеет.

Lenka07: Она была недешовая до всех этих событий, я вроде в Доме находила. Финскую. Она голубая цветом видно хорошо, когда мажут. Все дома покрытые цветным декором советской постройки стоят под дождем и не только более 30 лет,там рецепт простой-эмульсия ПВА,цемент и песок

Добрячок: цифра реальная купите ванну или готовый вариант[/url], [url=[santehnika-online.ru/product/poddon_dlya_dusha_am_pm_gem_w90t_404_12080w_120x80/596635/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fsantehnika-online.ru%2Fproduct%2Fpoddon_dlya_dusha_am_pm_gem_w90t_404_12080w_120x80%2F596635%2F&s=ac84307da7d5c6c00f3eb02d19441e8e)]ещё
Тут хотя бы все фабричное и съёмное при необходимости

Автор, а у вас кто всю эту красоту мыть будет? Вот эти стекла, чёрную плитку и краны. Мне кажется, стекло, даже матовое, поддон из кафеля и т. п. это без домработницы никак. Ещё мне не нравится темнота в ванных в предложенных проектах, у меня в ванной оперировать можно А еще кухонные раковины с прямыми углами всяко сложнее мыть, че не модные закруглённые. Мне кажется, в модных интерьерах практичности очень мало.
Вот мои мысли, это вам автор на подумать, чтобы все сделать удобно

Лилибeт: без домработницы никак

Нее, это надо после каждого использования протирать, иначе вид неопрятный будет.

[cit]Фигура речи:
Нее, это надо после каждого использования протирать, иначе вид неопрятный будет.

Так вот ап чем и речь. Я бы не хотела усложнять себе быт, но может, автору не трудно и на автомате все делается

Olla: купите ванну или готовый

У меня 70 на 100. И пространство минимальное - там в идеале скошенный угол должен быть. Чтобы и проход комфортный оставался, и к машине стиральной в углу доступ нормальный.

Лилибeт: Так вот ап чем и речь

++

Добрячок: машине стиральной в углу доступ нормальный.

Ее не перенести в кухню или куда-то ещё?
Как-то очень сложно с ванной комнатой получается.

Добрячок:
У меня 70 на 100. И пространство минимальное - там в идеале скошенный угол

А в ней мыться не тесно будет?

Добрячок: пространство минимальное можно план помещения с размером?

Гидроизоляция Флегендихт, наверное? В Леруа брала.
Синяя. В овальной ёмкости. Я сама ей всё промазывала, чтобы сэкономить на этом виде работ. На 2 раза от пола и до потолка. Каждый слой тщательно растирается по поверхности, чтобы не было никаких комочков. Потому что потом на эту поверхность плитку клеить. Полное высыхание, и на второй раз.
Но у меня стены заново возводили из ПГП, и вот все, что рядом с ванной, все промазала. И пол на всякий случай тоже. Хватило одной банки, и даже осталось.

Киви от Гиви,
Практичность на высоте - раз такие объемные предметы входят. А в углах сложно саму раковину промывать? Круглую всё-таки проще ))))

искать хорошего плиточника, чтобы обложить поддон плиткой
потратиться на систему маячков (датчиков от протечек) вот первый попавшийся но хорший мастер сразу об этом сам скажет
душ с термостатом это вещь, не надо крутить краны у нас такой

Лилибeт: у меня в ванной оперировать можно

да, так же сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы