Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

_Танюша_15: А в углах сложно саму раковину промывать?

Нет, ничего сложного. У меня в прошлом были круглые раковины из нержавейки и бежевого искусственного камня, так вот эта-самая практичная

В общем - то душевые со скошенным углом смотрятся довольно симпатично.
Только размер не указан почти нигде.
В одном месте нашла минимум 75 на 75, а комфортно 90 на 90

Zeeee: есть прилично дешевле, чем твой на заказ

Ну, меня подкупает, что здесь уже с доставкой и монтажом - хоть об этом не надо думать)

Нашла на 5 странице план ванной. А если скошенная кабинка, то дверь куда открывается? Не в стиральную машинку?

Юлич*: А если скошенная кабинка, то дверь куда открывается? Не в стиральную машинку?

Вот в этом и вопрос. И проблема. Только что обсуждали её с менеджером из этой фирмы. Он сказал, что для такого пространства лучше всего делать задвигающиеся в 2 разные стороны дверцы. Но тогда форма должна быть прямоугольная - классический 700*1000 поддон. Что-то типа такого. Цена будет ещё выше(

Добрячок: Цена будет ещё выше(

Тогда лучше стандартную поискать
Может даже с такими дверями есть

Lenka07: А ты не хочешь на первое время повесить просто шторки?

Нет - никаких времянок. Заеду в квартиру только тогда, когда будет приклеена последняя заклёпка на мебели и прикручен последний плинтус. Мне есть где жить))

Lenka07: И какой срок для этого ты себе поставила?

3 ноября 2024 года мне исполнится 50 - свой юбилей я отмечаю в кухне в новой, полностью отремонтированной, квартире

Lenka07: А ты не хочешь на первое время повесить просто шторки

Это если 3 стены, можно шторку вешать как в ванной, а если 2, то не о чем

Lenka07: Эти дорогостоящие мелочи сожрут дофига денег

А этим согласна, денег надо в 3-4-.. раз больше, чем это сейчас представляется. Тем более без расчетов/ проектов. Надо дофига(((

Добрячок:
3 ноября 2024 года мне исполнится 50 - свой юбилей я отмечаю в кухне в новой, полностью отремонтированной, квартире

Хороший план!

Lenka07: ты не хочешь на первое время повесить просто шторки? А остекление до купить потом.

Все, что "потом" это = никогда
Проверено

Anastasia_: Все, что "потом" это = никогда

ВОт да - в этой квартире так и остались у дверей недоделанные обналички(((( Уже 13 лет прожили.
Так что нафик-нафик это "доделаю потом"

Добрячок, может быть рассмотреть ассиметричные варианты? Или раковина с машиной единой столешницей с одной стороны, а душевой уголок сделать с другой стороны. Еще важно где труба канализации проходит, к ней нужно под углом трубы тянуть

Olla,
Для воплощения 2-ой картинки не хватит глубины сбоку - там всего по 40 см, а машина 50 или 60(((
А первая - красивая. Надо подумать. Но мне кажется ни ванну такую не найти, ни раковину(((

Добрячок: Цена будет ещё выше(

Я в гостицах была в подобных душевых, мне было очень душно и я приоткрывала дверцу. Вы об этом не думали, там же очень маленькое место и почти полностью огороженное

Добрячок, все продается, польский Равак Авокадо многие копируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы