Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок: машина 50 или 60((( машина куплена? Сейчас есть 45глуб вместительные

Olla: Сейчас есть 45глуб вместительные

И даже с сушкой:-) Родителям искали недавно, удивлена была.

У меня скошенная кабинка душевая ( пятиугольная ) и ванна нестандартной формы. Всё удобно. Купить нет проблем. Звонишь в любой магазин сантехники, показываешь картинку примерную и габариты. Они сами тебе варианты ищут. Тебе только выбрать. Так гораздо легче.

Юлич*: план ванной

Если не менять планировку, то я бы выстроила боковую стенку для душевой, она же стенка встроенного шкафа. У душевой стекло оставила с одной стороны, это вход в душевую. Во встроенном шкафу внизу стиральная машина, над машиной выдвижная корзина для грязного белья, над корзиной полки до потолка для хранения. Будет единое пространство, без нагромождения душевых-стиралок.
Для душевых при ограниченном пространстве очень удобны двери-гармошки.
Если есть возможность, то еще бы подвигала дверь в ванную комнату и увеличила место для раковины.

*самакоролева*: выстроила боковую стенку для душевой

отличный вариант! эту стенку из гипса возвести недорого и быстро.

Lenka07: купить вместо нее уже с нормальной планировкой квартиру для себя одной любимой.

В Сысерти, к сожалению, нет таких квартир. Все относительно новые дома - с низкими потолками 2,50 м и с вертикальной разводкой отопления. И с небольшими санузлами.

Lenka07: . Я бы еще и раковину убрала

Ну это прямо кардинальное решение🙂 Можно дверь сдвинуть и нормально тумба с раковиной влезет.

Lenka07: Ну и Сысерть хотят сделать Екатеринбургом по примеру Большого Сочи. И есть большой шанс, что зайдут другие застройщики .

Как-то сейчас жить хочется))) А не ждать, пока Сысерть сольётся с Екб

Lenka07: квартиры с панорамными окнами в пол сдают

От них оооочень холодно, в соседних темах пишут ))

Lenka07: Сейчас

Всего-то несколько миллионов в ипотеку взять

Lenka07: я тут на Юго-западе смотрела в 5 миллионов на 31 этаже были на Бардина квартиры

Ну, да - просто вложить в одну мою новую квартиру две моих имеющихся) И лишить себя возможности помочь девочкам с покупкой жилья? Всё загрести себе - точно нет.
Я не хочу никаких ипотек сейчас. Да и не дадут мне. У меня даже первоначального взноса нет. Хотела Петербург - перехотела. Не хочу настолько напрягаться - хочу плыть по течению. А оно сейчас несёт меня в эту квартиру - это самое простое, что можно сделать, и что можно изменить в моей жизни.
Девочки скоро вырастут и разъедутся - пусть хоть несколько лет поживут в красивой квартире.

Добрячок: А оно сейчас несёт меня в эту квартиру - это самое простое, что можно сделать, и что можно изменить в моей жизни.
Девочки скоро вырастут и разъедутся - пусть хоть несколько лет поживут в красивой квартире.

А представляете сумму затрат в эту квартиру с тем ремонтом, что вам нравится? Как потом еë в Сысерти то продавать( я сейчас в ремонте, вы сóставляли смету? Не хотите в екб? Или вам именно уже Сысерть ближе по духу? Если что извините, что влезаю, сейчас в ремонте и общая сумма затрат

Короче...
Только мне на секундочку показалось, что всё прояснилось в голове - вы мне опять всё сбили
А у нас ведь сегодня маленькая победа)))
В воскресенье пойду ещё прибирать - дальше прокладывать провода. До этого времени надо окончательно определиться с ванной

Вот этот душевой уголок вам в такую сумму выйдет, если по правилам всë делать, с хорошим ограждением, трапом и душем((((

Не знаю даже, получается ремонт выйдет существенную часть от квартиры вы очень тщательно подходите к вопросу, одних выключателей и розеток сколько куплено, автоматов куча на ткую площадь) не экономите в общем. Про стену из гипса в душевой, очень хорошо гидроизолируйте+ обязательно эпоксидки туда. У нас вздулся порог, хотя и проверяла, всë равно вода просочилась( 3года продержалась и вздулся порожек, он взулся и начал давит на дверь, пришлось разламывать и переделывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы