Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Когда смотришь на красивую картинку, напрашивается ещё ряд вопросов: где будет стоять три зубные щётки? Где будут висеть три губки/щетки для тела? Где будет сохнуть не самая красивая губка для раковины? Тряпочки для протирания кабины?

руссотуристо: Очень неудобно будет мыться, тесно. У меня по ширине 760 мм. ( тоже выкраивали), то более менее ещё

Думаешь, увеличить ширину до 80? Тумбу и раковину на 50 тогда придётся покупать - я видела такие, нормально смотрятся. Но вот мыть в них кошачий лоток, к примеру, уже неудобно будет(((

Добрячок: Тумбу и раковину на 50 тогда придётся покупать - я

Тут еще дело не только в раковине, а в узком пространстве 50 см будет неудобно тоже ( локтями махать )))
Я сходила в свой душ)) 70 все таки не критично мало, пойдет. Но в другую сторону где метр у тебя - там по сути 55 см + немного, на пол шажочка больше, если отойти к стенке. Это и смущает. 70 на 100 не смущает.

Автор, посмотрите фирму Cezares. У нас их кабина, поддон сами делали (не доделали пока "красоту" внизу). У них дверцы разъезжаются, удобно в маленькой ванной.. наши размеры 1200хх900... полочки на присосках, держится все хорошо, брали в леруа.. по опыту скажу, 900 еще более менее, в 700 будете локтями биться постоянно.. посмотрите у Cezares есть разные размеры, может найдете что то подходящее

руссотуристо: Я бы не торопилась, ещё бы искала варианты

А может пустишь в твоей душевой постоять?))))

Ubibi: Автор, посмотрите фирму Cezares. У нас их кабина,

Тоже у них заказывали душевые двери и стенки. Одна с черным профилем. Все нравится, работает хорошо.

Когда мы жили в съемной хрущевке с перепланировкой, там стиралка была предусмотрена на кухне.
Если уж в хрущевской кухне поместилась стиральная машина, то в Ирининой кухне ей тем более можно найти место.

Ольха Уральская: Если уж в хрущевской кухне поместилась стиральная машина, то в Ирининой кухне ей тем более можно найти место

У меня тогда ВООБЩЕ не будет нижних шкафов((( Там и верхних-то не особо много.

Добрячок: У меня тогда ВООБЩЕ не будет нижних шкафов

В той хрущевской кухне по низу были: узкий шкаф 15 см, там стоял кошачий корм, духовка, шкафчик с посудомойкой, угловой шкаф с бытовой химией и мусорным ведром, шкаф со стиральной машиной, холодильник.
Получается да, практически не было нижних шкафов для хранения, но у нас всё помещалось в верхних. А у тебя явно кухня больше. Я бы смело пожертвовала одной секцией с ящиками на кухне, только чтобы не пихать стиралку в маленькую ванную

Я, кстати, измерила сегодня угол, куда стол встанет - 1300*1500. И даже не на проходе будет)))

Добрячок: Тумбу и раковину на 50 тогда придётся покупать - я видела такие, нормально смотрятся. Но вот мыть в них кошачий лоток

Удобнее над унитазом гигдушем полоскать. Или вы в раковину для умывания грязь из лотка смываете?

Добрячок: У меня тогда ВООБЩЕ не будет нижних шкафов

На стороне, которая сейчас у вас на картинке вообще без верхних шкафов, сделайте наоборот шкафы полностью во всю стену. В эту часть духовку, микроволновку и стиралку.

Ubibi: У них дверцы разъезжаются

Вот не хочу я раздвигающиеся дверцы - некрасиво они мне. И выглядят ненадёжно(((

Добрячок: И выглядят ненадёжно(((

Почему? Стоят раздвижные у родителей. Распашные требуют герметичной установки. Также для распашных нужно пространство, в ограниченном пространстве риск постоянных соприкосновений с другими поверхностями, а это риск сколов. Ну и стоимость у распашных дверей выше.

Вот так мне ещё предлагают в той фирме.

Добрячок,
Ну лучше же, хоть развернуться можно будет
Еще плюс таких дверок, что они не будут биться от стиралку, например, в открытом виде не будут перегораживать всю ванную, можно будет спокойно проветрить душевую ( я всегда двери после душа открытые оставляю, тк запотевает все и каплях, даже с учетом открытого верха)

Фигура речи: Или вы в раковину для умывания грязь из лотка смываете?

Я там ещё и обувь мою и швабру полощу))) Не считаю это преступлением - я ж никаким местом раковины не касаюсь при мытье рук или чистке зубов. А возиться с вёдрами или в унитаз что-то ходить специально выливать - ну неееет, у меня нет столько времени на домашние дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы