Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

руссотуристо: И духовку я бы тоже подняла выше, если есть возможность

Нет возможности - стойки такой не будет

Zeeee: Ну так ведь лучше

Стоимость - 69 тыс(((((

Добрячок: Стоимость - 69 тыс(((((

На санузле, как и на кухне, экономить не стоит. Там делается все, если качественно, на долгие годы

руссотуристо: Я правильно понимаю, что это стоимость только душевой кабины?

Нет - это только за стёкла (выезд на замеры, изготовление, доставка, монтаж).
Но они ставят на готовый поддон - т.е. плюсуем ещё стоимость поддона и установки всего под ним...

руссотуристо: Два фасада длинной 1 метр. На газлифтах хороших, Блюм, кажется. А наполнение шкафов разделено внутри. Внешне выглядит значительно элегантнее.

Блюм тоже не всегда хорошо работает (у нас уже один раз чинили, т к накосячили при установке, а сейчас опять как-то не до конца закрывается).
Во-вторых, такой шкаф удобен высоким людям, а людям среднего роста не очень (не знаю, какого роста Ирина...)
Я 172 см, моя мама ниже на 5 см, но ей уже неудобно тянуться наверх закрывать эту дверь
В-третьих, помним, сколько стоит этот Блюм (5 тыс штука или оба стоили,не помню, 5 лет назад)

руссотуристо: уже жила с китайскими, замучились менять

На обычных дверцах нормальные петли с доводчиками (недешевые Китай) отлично работают. Выдвижные механизмы Хеттих у ящиков тоже
А вот этот один Блюм чудит :(
И ещё он вверх втыкается в потолок, если не рассчитать силы. Красиво, но не лучше обычных распашных дверок, имхо

Zeeee: Неужели все же нет готового 70 на 100

Прямоугольные есть конечно и достаточно бюджетно, в районе 20-30 тысяч. Но я так поняла, что пошли по пути сложной по форме кабинки.

Anastasia_: Блюм тоже не всегда хорошо работает

руссотуристо: Ой, не пугайте меня

У нас Блюм уже 15 лет стоит тьфу тьфу. Шкафы в постоянной эксплуатации.

Добрячок: Стоимость - 69 тыс(((((

Я ж давала ссылки на готовые варианты такие же подешевле раза в 2 если не больше

Zeeee,
По - моему она и так и так собирается, в одном описании читала

Тоже Блюм в нижних много лет, в верхних подешевле, реже открываем. Нравятся таки ящики больше, чем вертикальное открывание.

Zeeee: А что-то такое вообще тебе никак?

Слушай, ну вот там совсем тонюсенькое стекло - 5 мм. Представляешь, как оно будет дребезжать.
А они предлагают вот такое:
"Стекло закаленное, прозрачное, толщина 8мм, марка М1 AGC
Комплект черной фурнитуры из нержавеющей стали (Титан - Россия)
Крепление на алюминиевый профиль "
Звучит как-то более надёжно...
Ну, и это всё-таки не Китай(((

Добрячок, меня во всей этой истории смущает поддон, кто его будет делать, насколько опытный мастер?

Olla: меня во всей этой истории смущает поддон, кто его будет делать, насколько опытный мастер?

И меня это сейчас больше всего интересует...
Ищу. Потому что тот, кто изначально мною планировался, как-то не внушает доверия именно в сантехнике - не хочу его. Хочу кого-то, кто собаку на этом съел.

Olla: если туалет справа и канализация там, такой поддон не сделать, не хватит уклона, нужно выше

Вот это главное. А не цена ограждения. И не стоимость таких работ даже.

руссотуристо: Мне в своё время тоже рисовали очень похоже. Куча дверей и шкафчиков. Потом другой дизайнер предложила свой вариант, на котором я остановилась.

У меня так не получится. Там сверху в одном шкафу - микроволновка, в другом - вытяжка, а над мойкой метровый (если возможно такой) шкаф-сушка.
И двухуровневую по фасадам тоже отмели - верхние (как бы внешние) шкафы были бы по 40 см высотой. Ни о чём((( Поэтому всё будет одноцветным, т.е. такого же цвета, как и стол со стульями. Наверное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы