Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Zeeee,
Должно быть 3 стенки тогда
И все таки для таких открытых душевых нужно пространство побольше, чтоб не бояться, что вода польется не туда.
Если душевая большая, то фиг с ним, с выходом за метр от нас

Я всё таки настаиваю на переносе стиралки в кухню и просторной душевой.
Но решать Ирине.

Автор. Не хотите слева сделать типа такой колонны? И микроволновка удобно стоит (можно встроенную сделать), и шкафчиков много выдвижных. Духовку хоть в колонну, хоть под плиту. Рабочей поверхности у вас достаточно.

Lvisa: Не хотите слева сделать типа такой колонны? И микроволновка удобно стоит (можно встроенную сделать), и шкафчиков много выдвижны

Да, это очень удобно , у меня туда влезло почти все и даже ящиков над мойкой не понадобилось

Lvisa: Не хотите слева сделать типа такой колонны? И микроволновка удобно стоит

Красиво!
Я подумаю - к мебельщику всё равно ещё ехать про фасады договариваться) Там не окончательный проект.

Aннa25: Да, это очень удобно

А где у вас микроволновка стоит ?

Bergman: А где у вас микроволновка стоит ?

Слева.
И я посмотрела - пенал там неинтересно делать, потому что до этого я с боем отстояла себе ту часть рабочей зоны и настояла, чтобы там провели розетки))))
А вот стиралка пожалуй туда войдёт)
Только надо проанализировать, хватит ли мне оставшихся шкафов...
Хотя... Будет повод повыкидывать всякое барахло лишнее.

Zeeee: Про то, что стиралку можно убрать в шкаф в коридоре, по сути сделать мини-постирочную

Нееее - у меня мечта всю верхнюю одежду (и сезонную тоже) спрятать в коридорный шкаф. А он не сильно велик - поэтому там точно не разместить стиралку.
Но канал интересный - подписалась, спасибо!)

В коридоре еще с трубами заморачиваться слив / налив, ну их. В кухне хоть трубы есть точно.

Добрячок, есть возможность перенести дверь в ванную левее? Я не видела план квартиры

Добрячок: меня мечта всю верхнюю одежду (и сезонную тоже) спрятать в коридорный шкаф

Даа, это удобно. И никакого визуального шума: обувь в обувнице, одежда и аксессуары в шкафу.

Добрячок,
Ирина, у меня кухня по размерам такая, же как у вас, разница +/- 5-7 см. Может что-то для себя возьмете за идею. Машинка стиральная конечно влезет, но места будет для нижних шкафов совсем мало. Я когда рисовала кухню понимала, что и где у меня будет хранится. К примеру кух. комбайн в определенном ящике, крупы в таком-то шкафу, чай-кофе в этом шкафу и т.д.

Добрячок: посмотрела - пенал там неинтересно делать, потому что до этого я с боем отстояла себе ту часть рабочей зоны и настояла, чтобы там провели розетки))))

Ту группу розеток задействуете под микроволновку, дух шкаф вытяжку. А справа от мойки сделать еще розетки. Место позволяет. Розеток много не бывает. Плюс из за колонны появится 2 нижних выдвижных хороших шкафа под плитой, вместо дух шкафа.

Ирина, а где в проекте холодильник?

Рио: где в проекте холодильник?

В левом торце гарнитура, возле балконной двери

Добрячок,
Скажу одно. Распашные фасады на 600, в зоне духовки и рабочей зоны - не удобно. Слишком большой вылет фасада. И фасад размером 600*950 - громоздко, как дверь холодильника. Зачем вам много мелких ящиков? Ну вот эта офисно-архивная часть справа? Вы на направляющих разоритесь. Делайте ящики больше, а ящиков меньше. В общем, над кухней я бы еще подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы