Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок: где-то там хранить вонючий порошок во-первых, сейчас полно средств для стирки без запаха, и порошков в том числе.
Во-вторых, хранить их можно там, где вся остальная бытовая химия, вовсе не надо ставить на кухне между гречкой и сахаром.

Добрячок: Внешний вид стиралки будет выбиваться из общей красоты фасадов стиралка ставится внутрь шкафчика и закрывается обычными фасадами, её не видно.

Добрячок: А по короткой её не поставить - там глубина с обеих сторон меньше, чем 50 см. еще раз спрошу, дверь можно сместить вправо или влево?

руссотуристо: не увидела куда будет складироваться грязное белье? в конце концов можно в машинку кинуть. Но я бы поставила в колонну стиралку и сушилку, моющие средства на сушилку.
Машина под раковиной неудобно, я квартиру летом снимала с такой, мне высоко и ноги упираются, близко не встанешь.

Zeeee: Купила огромную плетеную корзину с крышкой (как для грязного, только я там храню чистое до глажки).

Ага, у меня тоже в гардеробной корзина с бельем чистым для глажки стоит, раз в неделю глядится. Очень удобно.

Zeeee: Куда там еще сушилку сверху, тогда не надо будет
Zeeee: хранить выстиранное, но еще не глаженое белье , ставить крылья на всю комнату.
Стирать девочки уже сами могут

Olla: тогда не надо будет

А как сушилка глажку заменяет? Если что сушилка в наличии имеется, все равно белье идет на глажку.

*самакоролева*, я глажу в разы меньше
Все полотенца сразу обратно вешаю, постельное не все глажу, смотря какая ткань, джинсы и брюки типа штаны (без стрелок) тоже не глажу. Раньше все гладила кроме носков

Olla: я глажу в разы меньше

Полотенца да, согласна, глажка не требуется. Про постельное не скажу, не знаю, в химчистку отдаю. Но одежду все равно всю гладить приходится.

У меня обычный Индезит с сушкой. Цикл стирки закончен, я выкладываю, достаю белье, то, что нужно утюжить, аккуратно складываю и на сушильный цикл. Выходит отутюженное. Так все, до Х/б жакетов включительно.

Zeeee: Купила огромную плетеную корзину с крышкой (как для грязного, только я там храню чистое до глажки). у меня так же. Корзина стоит за дверью вместе с гладильной доской.

Читайте паспорт от стиральной машины. 90% производитель запрещает размещение во влажных помещениях, что является ванна.

Юлич*: Нормально, чуть туже открывается, чем другие шкафчики

Два сломанных ногтя об выставочные образцы и навсегда понимание, что себе - никогда не посоветую такое.

Ольха Уральская: стиралка ставится внутрь шкафчика и закрывается обычными фасадами, её не видно.

Только учитываем, что ниша под невстраиваемую машинку не 600, а 700 минимум и фасада будет два по 350 шириной. А не один на 600.

Zeeee: Если Ирина стирает раз в 2-3 МЕСЯЦА,

простите, но не верю... что так возможно при наличии 3 девушек в семье)

Новичок,
Опечатка, я думаю.

Zarazadvaraza: ниша под невстраиваемую машинку не 600, а 700 минимум почему?
ПММ не встраиваемая занимает ровно свои 45 см. Чтобы вошла под столешницу, снимается верхняя крышка. Про стиралку точно не помню, 10 лет прошло, как мы уехали с той квартиры, где она на кухне стояла.

Zarazadvaraza: и фасада будет два по 350 шириной. А не один на 600 на мой субъективный взгляд два распашных фасада поуже лучше одного фасада пошире

Ольха Уральская: ПММ не встраиваемая

Мы же про стиралку говорили? Про пмм это понятно и я так думаю, что она встройка. А обычную стиралку, невстраиваемую, если прятать за фасад, надо оставлять место под петли. Петли с двух сторон. Значит плюс 10 см.

Ольха Уральская: распашных фасада поуже лучше одного фасада пошире конечно лучше. Но тоже не фонтан.. Вообще не фонтан.

Сходила сегодня к нашим дверникам в Сысерти. Нашли у фирмы "Synergy" двигающиеся двери. Очень красиво! Скорей бы до них уже дошло дело... Около 20-25 тысяч будет стоить такая дверь. Мне 2 надо...

Добрячок: такая дверь

Не даст шумо- и светоизоляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы