Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Lenka07,
Это к автору вопрос. Я не знаю, нужна ли ей и ее семье.

Фигура речи: Не даст шумо- и светоизоляции.

Ну, да) Но это единственный вид двери, который туда подходит. Чтобы не сожрать пространство кухни. Между кухней и прихожей двери не будет.

Lenka07: сейчас вход на кухню ему закрыт

Так же.

В этой квартире у меня также - кухня всегда закрыта. В новой мне так не сделать - тогда у котов будет только пространство коридора и моей спальни для движения. И миску с водой надо будет где-то ставить - в коридоре тогда? Так что будем приучать не ходить по столам. Наверное...

Добрячок: Так что будем приучать не ходить по столам

Просто всё убирать со стола и со всех рабочих поверхностей. Всё, что может заинтересовать котов ;) Мы всё убираем. У нас кошка не переносит закрытых дверей

Мяу...: Просто всё убирать со стола и со всех рабочих поверхностей.

Да - никаких продуктов никогда не остаётся, особенно на ночь. Просто придётся привыкнуть протирать все поверхности регулярно)

Zarazadvaraza: надо оставлять место под петли. Петли с двух сторон какие петли? Пошла, осмотрела свою стиралку, не понимаю, о чем речь.

Вот так оно получается.

Я б тоже ставила на случай, если коты мешают и их надо вытурить за дверь

Нашла сегодня ещё картинки кабин - питерцы делают.
Вот всё-таки гораздо интереснее выглядит ванная с душевой кабиной)

Добрячок: всё-таки гораздо интереснее выглядит ванная

Со вторым посадочным местом. Вас четверо, вам второй унитаз очень пригодится.

Фигура речи: Вас четверо, вам второй унитаз очень пригодится

Нас трое) И с каждым годом будет становиться всё меньше и меньше)
Ну, и сейчас мы вполне обходимся одним туалетом - не дерёмся и штаны не мочим)))

Добрячок,
Ваше право. Нам два на двоих очень удобно.
К чему тут грубость, не очень поняла

Добрячок: не дерёмся и штаны не мочим

Вроде, о комфорте речь...

Фигура речи: К чему тут грубость

Почему грубость? И в мыслях не было(

Добрячок: Просто придётся привыкнуть протирать все поверхности регулярно)

Это точно

В общем, резюмирую вчерашний инцидент: мне несвойственно грубить людям, которые мне помогают - это всё издержки общения через буквы, когда эмоции не видны

Давайте поговорим о наполнении детских шкафов в их комнатах
У каждой будет один полноценный персональный шкаф шириной 1400, повёрнутый в комнату каждой. Задняя стенка Ксюшиного шкафа будет контактировать с двухэтажной кроватью. А задняя стенка Настиного шкафа будет использована для движения раздвижной двери.
Внутри надо разместить полки для одежды, штангу для вешалок, возможно какие-то выдвигающиеся сортеры...
Глубина шкафа обычная (не знаю, сколько лучше всего делать) - 50? 60?
Высота - 2000, потом до потолка вдоль всей комнаты будет антресоль для коробок икеевских.

Добрячок: персональный шкаф шириной 1400

Когда планировала шкафы, то продумывала, что и где будет лежать/висеть. В зависимости от этого выбирала высоту ящиков/полок/ниш для вешалок. Может поможет вам чем-то картинка.

Я только заказала шкафы детям. Глубина мне кажется 50 достаточно, если нет верхней одежды там. Сделала по 4 выдвижных ящика, штанги и полки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы