Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Матрас релакс, произ-во екаткринбург. Цена и качество.

Zeeee: на стул вставать

Не достану шторы снять.
О, ещё швабра для мытья окон добавилась.

Lenka07: Не даю её никаким строителям, те замызгают

++
Также. При ремонте была стремянка для бригады, покупали почему-то мы. Потом купили чистую.

руссотуристо: Понятно, я то мелочь пузатая 1,56, мне без стремянки не

Я 168, потолок 270. Мне неудобно без стремянки.

руссотуристо: я то мелочь пузатая 1,56

Я 1,70, потолки 3+ метра, постоянно стремянкой пользуюсь. У меня их две, высокая и небольшая табуреточкой. Не представляю как без стремянки доставать с верхних полок шкафов, все шкафы до потолка. В кладовке отдельная стремянка, там вообще потолки 4+ метра.

*самакоролева*: У меня их две, высокая и небольшая табуреточкой

++
Табуретка кочует, а большая регулярно достается с балкона.

Фигура речи: Табуретка кочует

У кого есть такая табуретка, можете фото/ссылку/название/фирму удобной и безопасной сказать? А то мама тут заикнулась, что стало неудобно на кухне с верхних полок доставать, а стремянку каждый раз доставать лень.

PoMama: такая табуретка

Деревянная из Икеа. Которая не складывается.

руссотуристо: ни разу не понадобилась за 49 лет. Загадка!

По стульям можно прыгать, с трудом достаешь, но достаешь. Я лет тридцать также делала, а потом поняла, что есть чудо - стремянка называется. А сейчас они еще на любой вкус и цвет, хочешь - из красного дерева, хочешь резные, прямо произведение искусства, хоть в центре комнаты ставь.

Вот такая удобная?

QaZa dereza: По стульям можно прыгать, с трудом достаешь, но достаешь

Они разве не одинаковые все? У меня просто белая. Надо смотреть высоту, это единственное, что я понимаю.

QaZa dereza: Вот такая удобная?

У меня именно такая. Очень удобная. У меня маленький размер ноги (и боязнь высоты)), я спокойно стою на такой ступеньке, устойчиво)

Добрячок: кабина будет 80 на 100 хороший размер, но
Добрячок: там раковина тогда на 50 будет. она не войдет, если стена 140, с мылом запихивать? Может тогда угловые рассмотреть? 5см получится выиграть, не обязательно такую, это как пример

руссотуристо: Ведро д/мытья пола
Швабра в туалет
руссотуристо: Тазик ( нужен, хоть какая стиралка) на шкаф над стиралкой
руссотуристо: Корзина под грязное бельё под крючки на плане,
ну я бы так сделала

Lenka07: Поддержу стремянку. это вещь, можно купить с широкими мягкими ступенями и использовать как доп.место, у подруги такая есть, сидеть удобно

Фигура речи: Они разве не одинаковые все?

Куча вариантов.

Есть вот такого плана.

QaZa dereza,
Мне вверху ручка нужна как у обычной, я за нее держусь, на нее могу тряпку повесить, в нее ногами упираюсь.

руссотуристо: Ирина выше написала, что ни разу не понадобилась за 49 лет. Загадка!

Низкие потолки, жилье советское?

Zeeee: Себе для этих целей сделала шкаф в санузле вдоль одной стены от Пола до потолка классно, но не в данном проекте, тут каждый см на счету.
Автор никак не может ответить на вопрос где у нее трубы канализации проходят, в Леруа просто плитку и сантехнику нарисуют, а привязок не делают, картинка может остаться просто картинкой.

Olla: с широкими мягкими ступенями такая у подруги, удобно сидеть. Высоты хватает ,чтобы шторы снять. У меня алюминиевая, легкая, высокая, но ступени узкие

PoMama,
Я такую на ЯМ маме заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы