Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

В Оби посмотрите.
Я брала на Фучика флор плюс. У них был большой хороший выбор. Но это было лет 6 назад

Ещё вопрос: на тёплый пол в ванной лучше керамогранит или плитку? Как-то у нас тут жаркие дебаты, что керамогранит дольше прогревается, и лучше керамическую плитку. Но у меня сложилось впечатление, что выбор плитки какой-то совсем маленький. Ну, либо я не там ищу(((

Добрячок: я смогу сама привезти его на Жуке?

В один заход? Нет. Да и зачем, доставка у них нормальная, на бензин+ время то на то и выходит.

Тактичная Козаполянская: Я заказываю доставку с подъёмом в комнату даже на обои и краску и всякие расходники

Только что заказала у них доставку и подъём, да - 650 кг получилось Но плитку и ламинат у них найти не могу по вкусу(((

Добрячок: Ещё вопрос: на тёплый пол в ванной лучше керамогранит или плитку? Как-то у нас тут жаркие дебаты, что керамогранит дольше прогревается, и лучше керамическую плитку.

Без разницы.

Пятровна: ламинат надо вживую смотреть, цвет на сайте бывает очень отличается

Я пытаюсь в отзывах реальные фото в интерьере смотреть - на них понятнее. Но так да - надо ездить.

Dreamworld: доставка у них нормальная, на бензин+ время то на то и выходит

Ну, это в Екб - у нас получается почти 7 тысяч доставка. Но там я бы даже не стала пробовать - там гипсокартон, фанера, профили - всё длиннющее, по 10 мешков (20 кг) пола и шпаклёвки - всё тяжеленное.

Я брала ламинат в компании "Половик", глянь, может, там выбор есть. Мне тогда надо было определённой толщины, чтоб перепада высот с другим помещением не получилось, только у них смогла подобрать

Ламинат ты тоже 500 кг сама не перетаскаешь, надо доставку заказывать.
Ты же ездила на строительный рынок на Бахчиванджи за сантехникой - там и ламината полно.

Добрячок: Ещё вопрос: на тёплый пол в ванной лучше керамогранит или плитку?

Тут без разницы. В квартире у меня плитка, а в доме керамогранит. По мне так керамогранит даже лучше прогревается, но может быть в доме у меня сам тёплый пол лучше по качеству и мастера там были значительно лучше, чем в квартире.

Добрячок,
не надо ламинат самой таскать, это очень тяжело, ни к чему такое геройство.
В Сысерти нет местных магазинов с доставкой? Так обычно дешевле.
Темный лучше не брать, всю грязь на нем видно.
Если в Леруа дорогая доставка,уточните в Оби, Максидоме, Агоре

zefir: Я брала на Фучика флор плюс. У них был большой хороший выбор

Мы там же брали, хороший очень выбор.
На бахчиванджи тоже много, но чет не подобрали, глаза разбежались. А на Фучика они образцы на пол кладут рядом, можно сравнить.

Добрячок: на тёплый пол в ванной лучше керамогранит или плитку?

Керамогранит, все норм.

Добрячок: Вот такое примерно нравится. 1-2 картинки - один вид, 3-5 - другой.

На втором варианте это может в пустой комнате нормально, в целом ну очень пестрый. Мебель и прочее хозяйство будет, в глазах зарябит. Первый вариант хороший.

Толщина 8мм подходит? Мы исходили из толщины, у нас стык с плиткой есть ( керамогранит) и толщину больше брали. Плюс по характеристикам более стойкий чтоб, чтоб меньше изнашивался. Но и то в некоторых местах уже поцарапался ((((

Юлич*: Толщина 8мм подходит?

Если буду брать 8мм, то тогда в прихожую плитку класть только, верно? Там будут как раз сходиться ламинат из коридора и что-то (какое-то покрытие) из прихожей.

Добрячок: Если буду брать 8мм

А вы уточните, под ламинат еще подложку кладут, у нее тоже есть толщина и не 1мм

Юлич*: Мебель и прочее хозяйство будет, в глазах зарябит.

Я опираюсь на то, что мебель вся будет белая - тогда возможно будет баланс пёстрого и однотонного. Смотрю на картинки - вроде красиво получается

Добрячок: Если буду брать 8мм, то тогда в прихожую плитку класть только, верно?

А плитка сколько? Плюс клей. Я уже не помню, лучше у мастеров спросить. Мы брали 12 мм ламинат, чтоб ровно было

Optimystka: под ламинат еще подложку кладут, у нее тоже есть толщина и не 1мм

Не купили ещё, да - под ламинат её подбирают вроде бы по толщине.

Добрячок,
У вас на картинках другие площади: большие, просторные.
Нужно понять, как этот цвет ламината будет смотреться в вашей планировке

Добрячок,

Все напольные покрытия мы покупали в Пол Маркет на московской. Не уверена по разнообразию ламината, а вот от плитки кварцвиниловой глаза у меня разбегались.
Доставка была, на квартиру это приличный объем выходит, мне спину свою обычно жалко таскать

Тактичная Козаполянская: У вас на картинках другие площади: большие, просторные.

Вторая вроде почти такая, как у меня по площади и расположению
Вот такие ещё нравятся - тоже маленькая кухня (12 метров у меня)

В ванную нужен тёплый пол электрический. Решили сегодня, что буду покупать рулон (или как там это правильно называется) и сразу на длину куска пола и на "тёплую стену". Открываю сайт Леруа - а там 36(!) страниц этого пола. Есть какие-то проверенные производители? Может можно просто заказать где-то?

Добрячок,

Галку ставьте доступно в покупку для юрлиц и сразу список на одну страницу будет вам. Это то, что есть в наличии у них именно.

Всю плитку покупали в керамире на бахчиванджи. В Леруа то нет, то не нравится))

Добрячок,

Этот вопрос надо задать своему строителю. Какой он советует взять, с каким привык работать. Это же вещь чисто техническая, а не вопрос красоты и дизайна

Юлич*: Мы брали 12 мм ламинат, чтоб ровно было

А откуда все эти пляски с Бубнами с миллиметрами? Это вообще дело строителей вывести пол в один уровень. Ни разу не выбирала напольное покрытие по такому критерию как «толщина, чтобы подходило к другому покрытию». Отделочники же сами сделают как надо - подольют пол где надо нужной толщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы