Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Dreamworld: Вы вроде судя по кухне неоклассику больше хотели?

Я уже сто раз пересмотрела всякие варианты и уже не знаю, какую хочу)

Dreamworld: Чтобы весь дом был в едином стиле?

Видимо, не мой вариант, да) Дизайн-проект, как мы выяснили ещё в начале темы, я заказывать не стала Потому что основополагающим всё-таки должно быть - чтобы мне нравилось.

Ольха Уральская: Если он к интерьеру подходит, то классно.

Дак нет ещё интерьера - буду подбирать элементы по мере вырисовывания общей картины. Очень увлекательно, хоть и утомительно

Добрячок: Ещё вот такое понравилось, но у них в наличии был только с зелёной полосой.

Красиво, но мне кажется это больше на стены.

Zeeee: Не сморится она «грязной» вживую?

Неа - прям таким "деревянным" и смотрится) Очень красиво)
Но проблема, девочки, не в керамограните.
А в том, что я не посмотрела, как он будет сочетаться с ламинатом, который в прихожей с ним пересечётся Примерно 1м*3м в прихожей будет ламинат... И вот сейчас смотрю и понимаю, что мне не нравится сочетание (вживую не прикладывала, только картинки соотнесла).
Может разделить ламинат - не выкладывать единым контуром? Пусть кухня и детские, а потом спальня будут в ламинате, а во всей прихожей - керамогранит (докуплю ещё пару коробок). Тогда логично будет, что на границе кухни и спальни пол меняется...

Добрячок,

Добрячок: единым контуром

главное чтобы толщина плитки и ламината была одинакова, чтобы при укладке не получилось что пол разной высоты
ну и от мастера зависит как стыковку будет делать

Добрячок,
Как по мне не сочетается керамогранит и ламинат, из разных опер. Я бы посоветовала очень продумать общую идею, тогда будет легче искать. Либо это классика, либо сканди, либо прованс...либо современный стиль. Кухню ведь рисовали уже?

Dreamworld: Как по мне не сочетается керамогранит и ламинат, из разных опер

Но можно же и рассмотреть с другой стороны: ванная+туалет+коридор будут в едином половом цвете) Визуально всё равно будет видно только коридор, а уже потом переходишь в кухню или в спальню.
Ну, это я ищу оправдание своему выбору, ага

Dreamworld: Кухню ведь рисовали уже?

Рисовали, но цвет и форму фасадов не выбрали)
Да и рисовали больше для расстановки (чтобы розетки расставить), а не для стиля. Поэтому пока не заказано - можно всё менять)))

Добрячок: это я ищу оправдание своему выбору

Выбор керамогранита неудачный И плохо все же, что концепции нет. Без специалиста объединить это в красивую картинку получится с трудом

Добрячок: Это на пол в санузлах и в прихожую. Выглядит симпатично - мне нравится фактура пола и сочетание с белым.

Сам по себе интересный рисунок, грязи не видно, но с ламинатом не очень смотрится. А еще что понравилось?

Добрячок: белую с лёгкой волной).

Рисунок или фактура?

Пишут без конца тут про дизайнеров, как-будто это панацея. Да ну нет же. Нарветесь на такого как у нас была, переплюетесь вместе с бригадой и сами все придумаете( только деньги не вернуть, немаленькие.

Olla: А еще что понравилось?

Почти ничего(((( Много просто под мрамор - не люблю такое((((

Добрячок: прихожей - керамогранит

Норм идея, только смотри, чтоб пол не холодный был, теплый пол или трубы отопления или воды горячей может быть там проходят. А то ногам холодно будет.

Добрячок: белую с лёгкой волной).

Я тоже эти волны высматривала, сначала белые, потом кремовые. Нарисовали проект? Главное, что эти плитки неровные и их состыковать с унитазом или раковиной не очень. Я планировала, чтобы не было таких стыков.

Юлич*: Нарисовали проект? Главное, что эти плитки неровные и их состыковать с унитазом или раковиной не очень.

Они не на всех стенах, а только на двух. Там, где инсталляция - будет обычная белая плитка. Потому что их ещё и резать не очень удобно.
А вот там, где раковина - там рельеф, да. Спасибо - поменяем значит расположение стен. Обсужу завтра с мастером.

Юлич*: Главное, что эти плитки неровные и их состыковать с унитазом или раковиной не очень.

И в углах и на углах сложнее

Добрячок: Но можно же и рассмотреть с другой стороны: ванная+туалет+коридор будут в едином половом цвете)

По моему норм идея. И тогда если даже в комнату будет какой-то перепад высот Пола, можно порожком обыграть (хотя с точки зрения красоты - нежелательно, но если уж совсем не получится уровень вывести

Добрячок,

Я делала до Раковины ( чуть выше или как хотите) гладкую, верхнюю часть волну.

Dreamworld: Чтобы весь дом был в едином стиле?

Зачем??? Это так скучно и печально

Маруся Я: Зачем??? Это так скучно и печально

Да? Как по мне гармонично и спокойно) плитка примерно одинаково стоит, обои хорошие тоже, двери, кухня, сантехника, работа тем более одинаково стоит. Зато в итоге получаешь выдержанный интерьер в одном стиле, если что можно и весёленькое замутить, если скучно вам.

Юлич*,

Тут бы гармоничнее смотрелась одна стена ровная, вторая с рельефом.
Хотя это я скучная, по мне так вообще бы просто белая ровная плитка отлично бы смотрелась)

Добрячок,

Керамогранит красивый - коричневая и бежевая гамма ( как на террасе или зоне «барбекю»)
Ламинат красивый (серый / белый)
Но в разных интерьерах.
Не представляю, как состыковать керамогранит и ламинат. Это очень дорогое удовольствие - заливать уровень Пола. Причем без соединительных планок! (чтоб не колхозить).

Добрячок,
В коридоре и в ванной хорошо бы тёплый пол, я почти не мерзну, а вот мама всю прошлую неделю пол включала и готова была в ванной жить. В коридоре еще обувь на нем хорошо сушить. И кошки любят.

Добрячок: белая плитка

Сразу затирку обработайте, я поленилась и прошла только пару рядов, вот там гораздо белее, чем все остальные

Добрячок: Ну, это я ищу оправдание своему выбору,

При ночном освещении не очень понятно.
Сверху керамогранит(коридор и санузел), снизу ламинат, весь остальной пол. Без порогов, муж сам делал, смог идеально уровень пола соблюсти. Везде теплый пол.
Понятно, что отличается, но не сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы