Кухня лорена или Давита?

Олeг: мне было не лень посещать выставки

Мне не лень)) мне некогда)))

У мои родителей стоит Давита кухня и гарнитур в спальне. У нас кровать давита. Очень и очень хорошая мебель. Никаких вопросов, 5 лет эксплуатации. Фасады, кромки, уголки, ручки, все как новое, все продумно, гладкое, аккуратное. Очень рекомендую.

А вот интересно, кто-то может дать реальные отзывы на кухни Лазурит?

AnMarie: кто-то может дать реальные отзывы на кухни Лазурит?

Да уже осуждали.. у них дороже чем у всех остальных в нашем регионе - потому что везут из Каллинграда через всю страну. А по сути везут тоже самое - ЛДСП Ламарти, Хетих, Блюм, постоформинг. Но у них очень хорошо поставлено обучение менеджеров - они очень цепкие, и работают с возражениями так, что им нечего возразить.

Аноним 150,
У ИПшников У меня простая, без остекления и пр.наворотов. Акриловые фасады. Кухню хорошо сделали. Я успела с немецкой фурнитурой заказать. Китайскую фурнитуру мастера оч.не советовали. Сказали, через год полетит.
Брат их рекомендовал.

В Гастоуне заказали, установили) есть проблема с одним доводчиком, посмотрим, как отработают в остальном- без нареканий, идеально вывели в натяжной потолок, дизайнер с образцами домой приезжал, чтоб при нашем освещении цвет фасадов увидеть.

AnMarie,
На менеджеров могу характеристику дать. Не отвяжетесь, если номер тел.дадите.
Читала, что компания строит гле-то в центр.России заводик.

Аноним 119: Не отвяжетесь, если номер тел.дадите.

Мне уже, слава Богу, ничего ненужно))
Интересно просто качество )

Аноним 119: строит гле-то в центр.России заводик.

Ну в Калининградской области сейчас, конечно, не выгодно производство держать.

Анонимное ©,
Подскажите по стоимости, если не секрет

Аноним 934,
Почти 900 + техника, но из этого столешница кварц на 200. Могли уложиться в 500, если бы не вылелывались с волшебными уголками и фурнитурой типа Блюм.

Анонимное ©,
Ой, судя по ценам, придется мне искать ревду-мебель🤣 каталог у Гастона мне очень понравился

Zarazadvaraza: Фасады 16 мм.

Смотрю кухни, везде фасады 16 мм. Если не сложно объясните, пожалуйста, что дает большая толщина фасадов.
Если не ошибаюсь, Вы отговаривали от кухонь в эмали. То есть фасады МДФ в пленке ПВХ лучше в эксплуатации? Или пленка пленке рознь?
Понравились чисто внешне кухни Сурской мебельной фабрики. Есть в эмали и пленке.

Анонимное ©: не вылелывались с волшебными уголками и фурнитурой типа Блюм.

А вы прям заметили разницу?
У меня до всей этой канители была кухня на Блюме. Сейчас есть возможность достать, но было бы дольше и мы поставили хетих. Так разницы нет...даже выдвижные на мой взгляд лучше. Или это со временем да будет видна разница?

Бюро легенд: пожалуйста, что дает большая толщина фасадов.

Визуально и тактильно приятнее. Не выгибаются, более основательные. Тоже самое, что и со столешницами 26 и 38 мм. 38 выглядит эстетичнее, чем 26. Хотя качество у них совершенно одинаковое, тот же пластик и тот же ДСП.

Бюро легенд: Вы отговаривали от кухонь в эмали. То есть фасады я не отговаривала. Я объясняла, что они дороже выходят не потому что качественнее и лучше пленки, а потому что процесс изготовления более долгий, трудозатратный и с применением ручного труда. У эмалевых фасадов свои плюсы и минусы. И если честно, не всем эмаль нужна. Просто у большинства в голове срабатывает - раз дороже, значит лучше. Но при этом бегают и ищут кто сделает подешевле

Бюро легенд: Или пленка пленке рознь?

Пленки тоже разные бывают. Разные производители, разные декоры, разные толщины пленки. Но большей частью вопрос именно в клее для натяжки. Если на нем экономят, то пленка начинает шкурой сползать со временем. И тут не угадаешь, кто и на чем экономил. Поэтому работаем с проверенными временем фасадными фабриками - у которых дороже, но качественно..

Аноним 670: хетих.

Пока непонятно) доводчики как доводчики, я рассчитываю, что они будут вечными

Бюро легенд: Есть в эмали и пленке.

Не увидела эмали. МДФ в пленке ПВХ или пластик Акрилит. Или ЛДСП. Многие не отличают МДФ от ЛДСП, ЛДСП от пластика, эмаль от пленки. Чем порою пользуются некоторые недобросовестные продавцы..

Zarazadvaraza: Не увидела эмали

На сайте фабрики пишут эмаль. В живую не видела.

Бюро легенд,
Скорее всего эмаль, да, такого цвета пленки я не помню.

Аноним 670: Так разницы нет...

Её и нет,хеттигом торговала компания Фиера,после того как их хеттиг бортанул открыв представительство они тут же завезли блюм. Внушили всем что круче блюма нет ничего,оно вроде и так,Блюм кое в чем удобнее оказался производителям ,у него более удобен монтаж подьемников но они вмиг оказались менее актуальны чем распашные двери из за цены. Сами доводчики у блюма лучше но это можно только понять если рядом стоят, а в целом качество и цена одного порядка.

В лорене кухня в дсп, вроде, вышла в 370000. Не знаю, хорошие ли это фасады, или нет) МДФ не лежит душа. Мойки там хорошие, кто нибудь знает?

Аноним 150: Не знаю, хорошие ли это фасады, или нет

Чуток постоят если мочить и паром воздействовать не будете

Аноним 150: МДФ не лежит душа

МДФ это основа,она облицовывается пленкой,настоящим бумажно слоистым пластиком,красится. Вот по таким технологиям получаются хорошие фасады

Аноним 150: Где именно делать?) В Лорене ценник не смущает, но мдф там не нравится, пластик-дсп предлагают. Вроде норм.

Добрый день! L-Deko home - белорусские кухни на заказ. В ценовом сегменте Лорены и Марии, но при этом у них настолько дотошный подход, что на стадии проектирования помогут спланировать всё для хранения и с технической точки зрения учитывают все нюансы.

Аноним 150: МДФ не лежит душа. Мойки там хорошие, кто нибудь

Чем вам МДФ не угодил?))
Мойки все те же самые, что и у поставщиков бытовой техники. Только думаю, что что с небольшой наценкой.

Zarazadvaraza: Мойки все те же самые

Добрый день. Не подскажите, где можно черную квадратную мойку купить хорошего качества, вроде из кварца или как правильно материал называется? Смотрела в Леруа, не понравились, все уже исцарапанные. Спасибо заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы