Кухня лорена или Давита?

Мое чадо: Не подскажите, где можно черную квадратную мойку купить хорошего качества, вроде из кварца или как правильно материал

Тут вопрос не где, а за сколько. Мойки Бланко и Омойкири - хорошие. Но ценник не радует совсем. В наших мойки из камня я давно разочаровалась. Типа Гранула и Шок - то что видимо и лежит в Леруа. По всей видимости, кварц-кварцу рознь и наши сильно экономят на кварцевом песке для литьевой смеси. По мне так, лучше металлические, но тоже потолще и подороже. Толщина металла от мм и выше.

Zarazadvaraza: Гранула

По мне так ничего себе,стоит,не сказал бы что царапается,поддон целый от духовки влазит по диагонали,до этого была фирменная Франки,вид с годами потеряла. да и мелкий второй отсек только мешал по факту

Олeг,
Не знаю, не нравятся они мне, из камня искусственного. Вообще не люблю камень. Я за металл.

Zarazadvaraza: Тут вопрос не где, а за сколько

Спасибо, у меня был именно вопрос где (пощупать, потрогать хочется), готова дорогую купить, но чтоб хорошая была, металл не хочу.

Мое чадо: у меня был именно вопрос где (пощупать, потрогать хочется), готова дорогую купить, но чтоб

Мебелекс на Металлургов в ВауХаусе. Правда не знаю, что у них на выставке есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы