Кухонный уголок, покажите )

Добрый вечер! В наличии небольшая прямоугольная кухня, 7.8 кв. Нужно разместить за столом 5 человек, на постоянку). Думала поставить узенькую софу/лавку угловую и стол.Поделитесь, а как у вас на маленькой кухне?

Аноним 546,
Рисуйте план. Иначе и обсуждать нечего.

Аноним 691:
Рисуйте план. Иначе и обсуждать нечего.

Для кухонного уголка вам нужен план? План сидений я так понимаю

Аноним 214: Для кухонного уголка вам нужен план? План сидений я так понимаю

Можете не понимать дальше.

Ужас. Давно никто не ставит эти убогие кухонные уголки на кухне.
Ну разве, что случайно в гости к областникам зайдешь, а там этот кошмар

Аноним 164: Ужас. Давно никто не ставит эти убогие кухонные уголки на кухне

Этот ужас у меня на даче))) уютно и удобно на маленькой кухне.

Аноним 164: Ужас. Давно никто не ставит эти убогие кухонные уголки на кухне.

Под кухонным уголком имела ввиду организацию посадочных мест.
Ну как понимаю, на юмаме кухонь таких и нет. У всех хоромы.

Аноним 546: как понимаю, на юмаме кухонь таких и нет. У всех хоромы

Вам отписались всего полтора человека, не начинайте грубить.
Уголки в таких маленьких кухнях ставят. Но надо его осторожно выбирать-махина займёт половину пространства.
У вас все 5 человек постоянно одновременно едят на кухне?

Аноним 164: Ну разве, что случайно в гости к областникам зайдешь

С Е1 что ли перепутали?

Типа областники второй сорт у вас? Вы то небось в центре Москвы живёте?

Автор вопрос задала, тут же говна лопатой накидали...

Аноним 981: У вас все 5 человек постоянно одновременно едят на кухне?

Семья, 2 взрослых и 3 детей.

Аноним 546: Ну как понимаю, на юмаме кухонь таких и нет. У всех хоромы.

По опыту - ю-мамы активно дают рекомендации и распишут тысячу минусов и плюсов, если есть предмет для обсуждения.

Вместо этого Вы предпочитаете огрызаться. 🤷‍♀️

Аноним 546: Семья, 2 взрослых и 3 детей.

Ну вы же не постоянно все вместе?
Может лучше стол со стульями? Места меньше занимает, когда вся семья собирается, тогда все стулья ставите. Кухня очень маленькая для уголка, мне кажется.

Была мысль поставить на кухне небольшой столик и 2-3 табурета/стула. Чаще вечерами собираемся, и то например ждём полного состава, можно и не ждать. А в большой комнате поставить большой стол, при необходимости использовать.

Сейчас вот так. Но стол нужно менять.
На против стола от угла- холодильник, кух. гарнитур, расстояние от стены до холодильника-143 см. Сейчас можно сесть за стол всем, и даже есть расстояние, можно пройти.

Аноним 546: нужно менять.
На против стола от угла- холодильник, кух. гарнитур, расстояние от стены до холодильника-143 см.

Вот у нас также, но стол сейчас заменила на круглый.. А вот сиденьями по мне так уголок бы точно спас ситуацию. Но заказала на пробу

Аноним 214: А вот сиденьями по мне так уголок бы точно спас ситуацию.

Вот и я подумала, детям можно было б сесть у стены

Вот бы в идеале так.

Аноним 546: Вот бы в идеале так

Тоже в раздумьях. Очень нравится ваш идеальный вариант)) но муж мечтает об уголке со спальным местом. Уж не знаю, сам ли там спать собирается или класть кого.

Аноним 546: Сейчас вот так.

Трое детей прекрасно сядут у стенки, и для взрослых 2 стула. Только смотрите глубину диванчика, чтоб полкухни не перегородил.

у мужа тоже такая идея была, с дополнительным спальным местом, хотя спальных мест итак хватает.

Если просто набрать в поиске- кухонный уголок?
И выбрать нужный вам вариант?

Такой диван "сжирает" много пространства. С виду кажется что удобно и компактно, по факту тесно на кухне стало.
Был уголок и стол овальный. Кухня тоже примерно 8 кв. При уголке осталось буквально 30 см между столом и гарнитуром. Реально не пройти, а протиснуться. Сейчас стол и стулья, места хоть бегай.
Сходите в магазин, замерьте глубину уголка и стола. И примерьте размер на свою кухню.

Но моё мнение, уголки на большую квадратную кухню гостиную только.

Аноним 546,
Прошлый век . На Авито б/у наверняка продают .
Автор, вы чего? Пинтерест посмотрите - там полно идей и ссылок.

Аноним 164: Ну разве, что случайно в гости к областникам зайдешь, а там этот кошмар

Не ходите к ним в гости и никто вас кошмарить не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы