Кухонный уголок, покажите )

Аноним 546,
Автор сравните своё фото и этот идеальный вариант, посмотрите сколько места сразу сдирает скамья. Всё таки это мерить нужно.

Аноним 546: бы в идеале так.

Я бы вместо уголка стол развернула не вдоль стены, а поперёк. Я так собственно и сделала.

Аноним 546: Вот бы в идеале так.

У вас ширина кухни какая?

Аноним 694: тол развернула не вдоль стены, а поперёк

У автора слишком маленькая кухня.

Аноним 763: Прошлый век

У них и кухня меньше 8 кв.м., не хоромы. Скорее всего пентагон какой-нибудь.

Аноним 763: Автор, вы чего? Пинтерест посмотрите - там полно идей и ссылок.

Была я там и не раз. Кажутся слишком хорошие картинки, что в реале совсем не так.
Наверное и правда буду думать про круглый стол.

Уголок только сожрет место.
Вы на свое фото с розовым уголком посмотрите, там миллипиз@рический стол. Для 2 человек. Зато уголок на всю кухню.
Только стол и стулья.

Аноним 546: Сейчас вот так

Сожрёт место, у вас его и так нет.

Аноним 546: буду думать про круглый стол.

Неудобно в небольшом пространстве.

Пока на кухне ничего нету. Только переехали.
Планирую делать кухонный уголок. Диванчик угловой и стол. Абсолютно пофиг что это областническое некомильфо.
В тц комомолле есть мебельный салон viktor. Там продают кухонные диванчики и столы. Могут изготовить по индивид размерам. Они еще есть на авито. Там можете поискать примеры.

Аноним 981: автора слишком маленькая кухня.

Ну я в ответ на её фото с уголком, если уголок влезет, то и стол так можно поставить

Аноним 694: если уголок влезет, то и стол так можно поставить

У мамы была кухня 7,8 кв.м. Пентагон. Длинная и узкая. Уголок ставили под окно во всю стену. Стол даже если вдоль стены+ кухонный гарнитур-прохода практически нет.

кухня в панельке 8 кв м , вытянутая. Не представляю уголок, он места много заберёт. Купили стол раздвижной и пятеро влезли, три табуретки вдоль длинной стороны. Если купить стол с ножкой по центру, то вообще идеально.

Аноним 546,
Не знаю большего колхоза, зачем вам это

Аноним 546: Сейчас вот так. Но стол нужно менять.
На против стола от угла- холодильник, кух. гарнитур, расстояние от стены до холодильника-143 см. Сейчас можно сесть за стол всем, и даже есть расстояние, можно пройти.

У вас сейчас за столом у его длинной части никак 3 стула не разместить? По-моему вполне вмещаются, какой уголок то?

Сейчас по длинной стороне 2 стула и табурет.
Поскольку буду обновлять стол и думала в сторону другого варианта расположения.

При таком же составе семьи, но большей кухне тоже хотела уголок и даже был, но очень много места съедал, действительно. Сейчас три стула и Пуф-трансформер, в итоге всегда есть 4 места и как показала практика, едим обычно по 2-3 человека, а пуф раскладываем когда гости приходят

Автор, у вас сейчас вполне норм. А уголки действительно пространство сжирают.

Автор поищу на Ютуб если найду конечно. В каком то проекте очень прикольно сделали зону для многодетной семьи.
Если по теме, то у нас семья пять взрослых ( муж, я , дочь 25 лет временно то у нас, то у себя живёт и два подростка 13-14 лет( кухня 14 метров, стоит маленький стол обычный на три человека. Никто толпой не ест. Подростки все отдельно, ну иногда мы с мужем вдвоем или со старшей очень редко вдвоем. . У детей у каждого свое расписание и фиг заставишь. Я уже давно плюнула и не заставляю. Захотят , сами себе приготовят и поедят.
Но проект на Ютубе видела замечательный, какой-то трансформер

youtu.be/vJZx_ymQg2I
И автор, вы странная. Сначала выкладывают подробный план с размерами и исходя из него решают. Без плана даже ииговорить не стоит

Пуф трансформер первый раз такой вижу)

kapачка: И автор, вы странная. Сначала выкладывают подробный план с размерами и исходя из него решают

не вижу странностей, был вопрос, а как располагаетесь Вы в маленьких кухнях.
Спасибо за советы.

Аноним 546: был вопрос, а как располагаетесь Вы в маленьких кухня

Так не покупайте квартиры- клетушки с маленькими кухнями . И вопросов не будет .

Аноним 763: Так не покупайте квартиры- клетушки с маленькими кухнями . И вопросов не будет .

А если мы в таких уже живем? Не жить?

Аноним 546,
Автор, у нас такая кухня.

Раздвижной стол у стены, два стула + складные табуреты / или которые ставятся один на другой.

Иначе не пройти.

Все же просто - листочек, линейка, ручка. Рисуем в масштабе кухню и расставляем мебель. И все будет понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы