Кухонный уголок, покажите )

Аноним 546: Пуф трансформер первый раз такой вижу)

Сама случайно увидела и все гости после нас его хотят)

Аноним 691,
Переехать . Я третью квартиру сменила. Не люблю в старье жить. Главное не бояться перемен .

Небольшая кухня около 8 метров.
Снимала на несколько дней в другом городе через Авито-понравилось как обыграли пространство узким столом.
Удобно вполне.

автору уже несколько раз написали о размерах исходной кухни, она не реагирует, странный подход к вопросу, хочу то, не знаю что, но исходные данные не дам)))
автор, вы хотите чтоб накидали вариантов? или тема поболтать?

Аноним 356: Аноним 356

Неплохой, вариант, да)

Размеры кухни я говорила, свободна стена и угол, напротив уже установлен кухонный гарнитур. Расстояние между стеной и гарнитуром 143см.

Аноним 892: Тоже в раздумьях. Очень нравится ваш идеальный вариант)) но муж мечтает об уголке со спальным местом. Уж не знаю, сам ли там спать собирается или класть кого.

Показала мужу. Говорит: да, прикольно) у нас большая квадратная кухня, места вроде как хватает.
Автор, вы определились?

Аноним 546: В наличии небольшая прямоугольная кухня, 7.8 кв

Ой! Увидела. Не густо с квадратами.

Аноним 546: Вот бы в идеале так.

Знаете, с уголком надо стол другого плана выбирать. Вот эти 4 ножки очень мешают выходить. Либо стол туда сюда двигать, быстро надоест. Я все мечтаю круглый или овальный стол, у него нет этих 4 ножек.
Такого плана

Да, смотрела круглый стол, именно такого плана. Спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы