Кухня-гостиная (забирать гарнитур или нет)

Забрать, поставить пока так
В процессе обживания придут мысли как хочется в этой квартире изменить и поменять позже, а эту потом продать как б/у

Ancheg,
На озоне точно есть каркас углового шкафа напольного, , ставите его вместо плиты в новой кв, меняете всю столешницу, навесные шкафы вешаете по одному плечу кухни, например, и заканчиваете шкафом -пеналом для духовки и микры, этот шкаф на заказ сделать можно легко. Вам надо просто нарисовать на бумаге что вы хотите, посмотреть какие корпуса у вас есть, что докупить и тогда у вас прояснится картина)

Аноним 464: . Вся кухня закрыта и с виду вообще не читается где и что лежит, в какую сторону открывается.

и это отлично! все убрал и никакого "цветового шума", сразу чисто и красиво, ну и хозяйка то всегда знает где у нее тарелки, а где крупа

Аноним 206: В потолок сейчас уже не модно)))

а вот пофиг. модно или не модно, а 3,14дорасить отмывать эти шкафы от жира и копоти приходится как раз хозяйке, и это нифига не радостное мероприятие, так что заказала кухню в потолок и счастлива. На самом верхнем ярусе мало и редко используемые предметы, но которые все-таки иногда нужны (раз в год для заготовок например уж я не поленюсь и с самого верха достану на пару недель, зато в остальное время не таскается это по основным шкафам, глаза не мозолит и место не занимает)

Аноним 464: забрать , раз хочется. И о чем тут ещё думать))

Ancheg,
Ну, низ то у вас хорош, я бы забрала не думая. В верхние шкафы тонировочную пленку наклейте, если прозрачность мешает. В крайнем случае можно верхние шкафы дозаказать, какие хочется в комплект к нижним.

Ancheg: люблю икею.

Забирайте!
Верх можно дозаказать потом. И фасады такие же найдете. Не проблема сейчас. У вас верхний шкаф только один?
На фото других не вижу

Аноним 377: Забрать, поставить пока так
В процессе обживания придут мысли как хочется в этой квартире изменить и поменять позже, а эту потом продать как б/у

+++
Для кухни-гостиной у вас совсем маленькая кухня. Это вся кухня на фото? Столешницу можно поменять, если захотите, чтобы был новый вид.

Chайkа: Столешницу можно поменять, если захотите, чтобы был новый вид.

Ручки у шкафов можно заменить. А белый цвет всегда актуален

Забирайте конечно. У вас белый цвет. Он прекрасно гармонирует с другими. При желании вы можете заменить фартук со стеновой панелью. И тем же цветом, что и столешница заказать верхние модули. И из стиля не выбьетесь.

Какое удивительное единодушие в теме)) Я бы не потащила это в новую квартиру. Я бы и в старой-то квартире его заменила

Я бы тоже оставила там, где стоит она. Прекрасно она вам послужила. фасады пожелтели как любое лидинго технику если в хорошем состоянии сняла бы и продала отдельно, себе новую купить добавить)

Кухня не нравится ваша, открытое хранение, встроенной техники нет, желтая столешница. Сама крошечная. Оставила бы.

Забрала бы кухню. Низ очень хороший, поменяла бы столешницу, заказала бы пенал и верхние шкафы.
А эти верхние - продала бы.
Я оставила в продаваемой квартире кухню большую, не Икея, но большая и современная белый глянец, плюс посудомойка. Теперь жалею. Но она так понравилась покупателям, зацепила их при покупке и квартира была дорогая, что мы оставили.
В другой квартире мы оставили полностью всю мебель - диван Белинге, табуретки Икея удобные и тд, стиральную машину. Ещё и уступили в цене((
Через полгода как СВО приключилось и цены выросли я обо всём пожалела. Лучше бы в сад все увезла.

Ancheg,
Я подобные фасады покупала, пришлось шторки вешать, чтобы посуду закрыть. Так это кухня была, в гостиной либо красиво посуду с подсветкой расставлять, либо фасады менять.

Посмотрела фото, считаю не за что там цепляться. Оставила бы.

Оставить. Хоть и предлагают то/сё поменять - так себе экономия. Да и спроектировать более удачный проект под новое помещение лучше. Ну и муж прав, в гостиной хочется более закрытые шкафы.

Если есть деньги делать новую, что тут обсуждать, если денег нет везёте эту

Автор, ну то что у вас на фото конечно же лучше чем закрытая кухня тут зато все сразу видно, потому что ничего никуда не влезло и все лежит на столешке) не вижу смысла забирать это.

Кухню забрать, чего в процессе будет не хватать можно дозакать у частников.
Как будут деньги просто заменить фасады на которые нравятся и подойдут в новый интерьер.
Вот и все.

Смысл основу шкафов ещё раз покупать?
Сейчас и материалы гавно идут и цена очень высокая.
Фасады вам новые сделают по вашим размерам.

Аноним 206: У меня рост 1,74. Выше среднего ,чтоб на верхних ярусах брать —доставать стул двигаю. Поймала себя на мысли,что легко навернутся. Лучше внизу системы хранения организовывать или на расстоянии вытянутой руки.

Давно придумали.

Ancheg,
Пожившая кухня, столешница тонкая.
Я бы забрала, но с целью временной. Писала уже - мне надо пожить, по созерцать, перед тем как новую заказывать.
У вас столешница не цельная, проблем с перевозкой не будет, и установкой тоже.
Рассматривать с точки зрения «навсегда» и «доделать у частников» не стала бы.

Морозко: У вас верхний шкаф только один?

Два: посудный и для мелочей. С уютной подсветкой.

Аноним 932: фасады пожелтели как любое лидинго

Это фасады Будбин, у них изначально молочный цвет, не белый.

Государственная Тайна: открытое хранение, встроенной техники нет, желтая столешница

Тема для того и поднята. Полку с бардаком однозначно в кухне-гостиной пересмотрим, если вообще оставим. Столешница и фартук под замену в том числе из-за того, что квартира уже не будет газовой. Рассматриваю большой шкаф со встроенной духовкой и отделением под микроволновку (от встроенной микроволновки друзья отговаривают), примерно как на этом фото.

Если по плану квартиры, то вписать кухню можно как по оранжевой полосе, так и по красной. Розовым цветом отмечена стена под снос, чтобы выделить обеденную зону. Гостиную хочется максимально оставить "диванной". Все только в теории.

Ancheg: Розовым цветом отмечена стена под снос, чтобы выделить обеденную зону

Вы стол хотите напротив туалета ставить? В проходе между комнатами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы