Кухня-гостиная (забирать гарнитур или нет)

Дурь, конечно, забирать старье в новую квартиру

Ancheg: Это фасады Будбин, у них изначально молочный цвет, не белый.

Значит кухне не 9 лет) и у вас метод его совершенно реально найти. Белый Будбин можно найти иногда на озоне и авито, распродают остатки. И каркасы метод можно найти там же. Ну не знаю, столешницу будете покупать дорого, т.к. у икеи ширина каркасов не стандарт. Но если вам нравится конечно берите с собой, ничего прям супер особенного в кухне нет. Только по фасадам у вас всё равно разнотон будет, Будбин, он же фактумский лидинго желтеет со временем, свежие фасады будут более белыми.

Килька в томате,
Возможно. Пока не понятно войдёт ли. Туалет будет один. И одна душевая.
Аноним 932,
Кухню брали в 15 году. Спасибо за комментарий, есть о чем задуматься.

Кухня хороша. Я бы забрала и дозаказала шкаф под встроенную плиту у каких-нибудь умельцев. Но рассматривала бы эту кухню как временный вариант - в Ваш дом действительно просится что-то более фундаментальное)

Аноним 464: Вся кухня закрыта и с виду вообще не читается где и что лежит вот этого замечания не поняла

Ancheg: Свою Икеевскую брали лет 9 назад.

Кухня страшненькая. Новые хозяева ее точно выкинут. Тем более Икея. Многие ее терпеть не могут.
Ну а в новую квартиру вообще ничего старого тащить не надо

Аноним 206,
Добрый день! А можете всю кухню показать? С шкафами и т.д., предстоит выбор и мне очень понравилась ваше фото. И по стилю и по цвету

Всё зависит от финансов. Конечно в новую квартиру, новую кухню и чтоб подошла под комнату и цветом и размером и всё сделать встроено и максимально комфортно. , тем более даже муж хочет новую. Но если нет возможности берём что есть.

Ancheg: Столешница и фартук под замену в том числе из-за того, что квартира уже не будет газовой. Рассматриваю большой шкаф со встроенной духовкой и отделением под микроволновку

• перевозка, + если не сами, то разборка/сборка= сомнительная экономия. Как временный вариант можно простых два стола поставит копеечных, и этот вариант нааааамного быстрее сподвигнет на новую кухню. А эту перевезёте и ещё лет 10 с ней будете

Ancheg,
На вашем плане непонятно, где точка канализации и где точка выхода под плиту и духовку. Духовку и плиту перенести легко, а вот раковину не рекомендуется, удлинять канализацию-только лишний гемор, поэтому точка, где раковина, определяет в основном расположение кухни.
На самом деле, сходите в салон кухонь и посчитайте примерно, что вы хотите,не забудьте высоту нижних модулей указать, глубину шкафов, как в икее. Если можете себе новую позволить, то и нечего думать, если нет, то доберете недостающее на маркетплейсах)

Ancheg,
Ой, а что тут жалеть то и это точно не доя совмещенной кухни гостиной

Новая кухня с техникой тыс.в 400-500 обойдется. Если есть, где жить и есть деньги, то, конечно, не берите старую кухню. Она маленькая для Вашей гостиной. Если нет такой возможности, то забирайте. Новую кухню ок. 2 мес.будут делать.
Икеевскую кухню потом у Вас с руками и ногами в съемную квариру оторвут. Имхо.

Оставить и не цепляться к старому. Заказать новую по размерам без всяких придумок что куда допилить. Новые фасады могут по цвету не совпасть и все на выброс пойдет.

Аноним 206: У меня рост 1,74. Выше среднего ,чтоб на верхних ярусах брать —доставать стул двигаю.

стремянка интерьерная для этого есть. очень удобно.
Аноним 464,
я бы забрала в вашей ситуации.

Автор,такую кухню конечно забирать

Я бы не стала забирать. Если есть фин.возможность, то лучше заказать подобную, но для новой квартиры.

Вкладывать деньги в старую уставшую , не подходящую по размеру кухню - чего -то там докупать, фасады/ столешницы менять идеально в цвет все равно не попадете, чтобы разнотона не было придется все фасады менять. Доводчики или еще какие-то дорогие системы, фурнитура, у вас установлены? Не понятно, за что держитесь
За доски, из которых корпуса собраны? Так это самое дешевое в кухне

Кухня 15 года,те уже почти 9 лет, ещё через 5 ее менять. Не вижу смысла городить что-то из нее в новой квартире. Лучше заказать новую, если туго с деньгами, то сначала низ, а потом верх, либо в рассрочку.

Ну не знаю тащить в новую квартиру старый 9-летний гарнитур.
Я бы не подписалась демонтаж, установка, подгонка, плюс искать с собаками остатки икеевских фасадов, заказывать новую столешницу будет не экономия, а пшик с кучей геморроя.

Аноним 803,
Вы не могли бы фото в пример привести, что по вашему приемлемо для кухни-гостиной.

Ancheg: Вы не могли бы фото в пример привести, что по вашему приемлемо для кухни-гостиной

9 лет не дорогому гарнитуру, плюс все равно фасады изменили цвет, что то добавить хорошо не выйдет. Ну и должно быть закрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы