Помогите обустроить комнату подростка 16 лет. 11 кВ метров

Дано комната 11.2 кВ метра. Надо поставить кровать на -1,40, шкаф , письменный стол - шириной 1,25 и стеллаж шириной 50 см. Прикроватная тумба и зеркало напольное.
Вот как впихнуть не впихуемое?
Нужен ваш совет мамочки.

Так? Ещё и шкафы войдут

У моей на этом метраже кровать, правда обычная на 90см, но ещё кресло кровать, шкаф для одежды, комод, стол, стеллаж и пианино электронное правда

Аноним 986,
Что зеленым и красным у вас обозначено?

Аноним 891: Что зеленым и красным у вас обозначено?

Стол(красный) и стеллаж, судя по масштабам

Аноним 986,

kvitek: Стол(красный) и стеллаж, судя по масштабам

А шкаф куда?

Аноним 891: Что зеленым и красным у вас обозначено?

Дорисовала шкаф

kvitek: Стол(красный) и стеллаж

Ага
А зеркало может не напольное, а на стену прикрепить пустую?

У моей кровать вдоль короткой стены у двери.
Но я конечно долго искала, чтоб длина была 190 (матрас на 186)

Примерно так же вышло. Для стола хорошо когда свет слева. Синяя кровать, красная - тумба, голубое - зеркало, оранжевый - шкаф или стеллаж.

У нас примерно так, если вместо кровати +кресла поставить кровать широкую и тумбочку. Но если кроватб 190 будет дииной вместе с каркасом

Только вдоль длинной пустой стены еще стеллажи и пианино стоят

Аноним 986,
Девочки, с удовольствием бы поставили кровать на 1,90 и вдоль стены где дверь. Вопрос где ее найти и матрас тоже где купить?

Аноним 986: Но я конечно долго искала, чтоб длина была 190 (матрас на 186)

Где нашли?

Аноним 891: Девочки, с удовольствием бы поставили кровать на 1,90 и вдоль стены где дверь. Вопрос где ее найти и матрас тоже где купить?

Вот такая, к примеру
ekaterinburg.ormatek.com/catalog/krovati/product/krovat-takhta-lancaster-1-s-podemnym-mekhanizmom/140-190-ldsp-belaya-ekokozha-belyy-belyy/

А нет, сорри. С каркасом будет много больше. Только матрас 190 (
Загуглите "кровать 140*180"
Много вариантов выпадает . Если длины такой хватит. Но если каркас мягкий, то все равно длиннее 190 может оказаться

Автор, в плане экономии места, можно зеркало в полный рост во внутрь дверцы шкафа прикрепить. У сына так, удобно очень.

Аноним 986: Так? Ещё и шкафы войдут

У моей на этом метраже кровать, правда обычная на 90см, но ещё кресло кровать, шкаф для одежды, комод, стол, стеллаж и пианино электронное правда

У сына точно такая планировка, чутка только длиннее, 4,6 в длину, шкаф, как вы нарисовали, уже стоял полгода, очень неуютная комната получается.
Тоже предстоит ремонт, с кроватью 90 еще куда ни шло, а мне 140 надо вписать.
Идеальнее всего кровать справа от двери, но тогда вопрос, куда шкаф. Все равно нужен.
Пока только думаю о мебели полностью на заказ.
Кровать длиной 190 если человек выше 160 планируется - не советую. Да и не уютно, когда вот так ногами или головой у самого входа.

Про шкаф еще подумала - сейчас стоит 150 шириной в потолок купэ, как раз справа от двери. Туда очень много входит и очень много не по делу лежит. Но если так подумать, то хватит комода и невысокого платяного для одежды, и ничего лишнего не хранить.

анониммм: кровать раскладную .140-200,кровать с матрасом убирается легким подьемом руки в каркас и остается небольшой дивнчик.Стоят при этом шкафы

Покажите пожалуйста, тоже ищем такую кровать

Аноним 891: Девочки, с удовольствием бы поставили кровать на 1,90 и вдоль стены где дверь. Вопрос где ее найти и матрас тоже где купить?

Куча их. Яндекс Маркет, озон. Я мелкому заказывала 188 вроде, под матрас 180

Дочке в закуток поставили икеевский чердак. Итого на 2 кв м отличный стол, удобная кровать плюс ящики и шкаф. Видела их на яндекс маркете недавно. Она как слон 2 года уже довольная

Килька в томате,
Это , если ребенок маленький, то хорошо. У нас ремонт у подростка с прицелом лет на 5. Тесть нужен более взрослый вариант

Аноним 891: Это , если ребенок маленький, то хорошо. У нас ремонт у подростка с прицелом лет на 5. Тесть нужен более взрослый вариант

Моей сейчас почти 12. Рост больше 170 уже не переросла

анониммм: Ну вы себя на место дочери поставьте и устройте прогон себе туда обратно несколько раз в день

Представила.

анониммм: да и менять постель на чердаке еще тот адок

Простынь на резинке и наволочка. Меньше 5 минут

анониммм: Простите сколько Вам лет марафонец ?
Я хоть и в хорошей спорт форме ,и мне 50 лет,но наматывать круги вверх и вниз ни себе ни детям не пожелала бы.

Мне 30

анониммм: Сейчас спросила у старшей дочери ,ей 30 ,хотела бы она детям или себе в детстве чердак, на что она сказала, боже упаси от такого *счастья

Я не теоретик, практик. Тоже читала кучу всего такого, когда собирались покупать. И хорошо что не послушала. Дочка рада, ей не лень. Очень любит свой чердак. Внизу есть где ей попу примостить, но чаще она наверху у себя читает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы