Помогите обустроить комнату подростка 16 лет. 11 кВ метров

Аноним 891: Девочки, с удовольствием бы поставили кровать на 1,90 и вдоль стены где дверь. Вопрос где ее найти и матрас тоже где купить?

Не надо вам на 190 кровать, вы чего. Парню 16 лет, при росте 180 он уже не сможет нормально спать на такой кровати.
А вот ширина 140 - это много для ваших квадратов, полкомнаты займёт, берите кровать 120 на 200

Аноним 212: Не надо вам на 190 кровать, вы чего. Парню 16 лет, при росте 180 он уже не сможет нормально спать на такой кровати.
А вот ширина 140 - это много для ваших квадратов, полкомнаты займёт, берите кровать 120 на 200

Дочь хочет кровать побольше с прицепом, что подруги иногда приходят ночевать.
Сейчас у нее диван 1,4 на 1,80

Аноним 891: кровать побольше с прицепом

Надувную кровать можно использовать для подруг или раскладушку. На хранение «дополнительное место» в короб кровати убирать. А так у вас комната небольшая, широкая кровать займет полкомнаты.

Аноним 17: меня в чердаках смущает всегда момент, а если человеку нездоровится, как туда лазить?

Да бог с этим. Не так уд и часто такое состояние , можно и в свою кровать пустить на это время. Душно там, все что плохо.

Аноним 17: меня в чердаках смущает всегда момент, а если человеку нездоровится, как туда лазить? вот к примеру, голова кружится, или простите понос, и хочется весь день лежать тряпочкой, а тут еще корабкаться надо

На этот случай есть раскладное кресло внизу. Раз в году примерно пользуется.

Аноним 101: у вас фото, как получилось?

У нас именно такое расположение, если не забуду, завтра сделаю фото

Аноним 891,
Я тоже за кровать 120, для девушки думаю вполне комфортно будет, и места в комнате больше будет. А для подружек можно подумать о доп месте, да тот же матрас надувной можно, или пуфики сейчас раскладные есть

Аноним 891: Вот как впихнуть не впихуемое?

Вроде все впихуемо) в 1 варианте кровать 140, во 2-м и 3-м 120 см. На мой взгляд, для такого масштаба поменьше - гармоничнее.

Если прямо необходима кровать 140, то я бы расположила так:
П.С. а зеркало - на двери шкафа, не отдельное.

Девочки, еще телевизор на стену впихнуть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы