Прихожая. Посоветуйте пожалуйста как организовать хранение шапок и варежек?

Прихожая. Посоветуйте пожалуйста как организовать хранение шапок и варежек?

Явно не хватает комода или тумбочки рядом с банкеткой. Под варежки или перчатки можно стильный открытый настенный ящик

Из того что есть на фото - только в ящик банкетки

Аноним 124, можно в личку номер мастера, кто прихожую вам делал.

Автор, у вас так красиво получилось, но на крючках теперь будут висеть куртки, сумки, пакеты разного цвета, размера и получится бардак. Внизу обувь. Где зеркало?
Понимаю, что ничего уже не переделать, но в след раз делайте закрытые шкафы. А там всё на плечиках.

Аноним 124,
И все вещи будут висеть вот так на виду? Не красиво же. По мне слишком много открытых вешалок и ни одного закрытого шкафа. В шкафу или в купе все отлично хранится на полочке. Если есть возможность, то сделать шкаф хотя бы для мелочевки одёжной.

Аноним 352,
Ощущение, что это офис. Поставить комодик в цвет балок, к стене слева от двери. И да, зеркало тоже не лишнее будет.

Аноним 124: как организовать хранение шапок и варежек?

Вот банкетка же, в нее варежки и шапки шарфы

Будто чего-то не хватает.
Ну и если тут будет висеть одежда - сразу вид поменяется. Будет, как в гардеробе. Вид будет, мягко говоря, не очень.

Купить/заказать комод в цвет реек на стене.
У меня стоит икеевский, два ящика полностью заняты шапками, варежками, перчатками, шарфиками, палантинами..А нас только двое живёт

Мария Ф,
Комод не нужен. Тут место под длинную одежду. С другой стороны у собаки лежанка будет. Куда то наверх думала варежки шапки закидывать

RHC,
Муж делал)) банкетка с озона

Аноним 352,
Закрытый шкаф купе рядом есть его не видно. Зеркало на другой стене как заходишь

Аноним 124: другой стороны у собаки лежанка будет. Куда то наверх думала

Над собачьим местом повесить/поставить консоль такого типа

Двое детей. Я не очень понимаю как шапки варежки в комод или банкетку пихать после прогулки. По комнатам на батареях сушить тоже красоты мало. Вот думала какие то металлические корзины наверх

Органайзер типа такого
У меня в закрытом шкафу висит под шапки/шарфы/варежки

Аноним 124: батареях сушить тоже красоты мало

Вы красиво хотите или практично? Корзины в вещами на виду - тоже не симпатично. Хотя бы полку над вешалками, и туда короба для вещей, но дети не дотянутся, раскладывать все варежки и шапки вам придется.

Аноним 124: Вот думала какие то металлические корзины наверх

Да, м.б что то типа полки , как в электричках, реечного типа, облегченные

Временно бы органайзер повесила, а потом бы думала. Комодик, стеллаж, полочки…
Дети есть? Им ведь надо зашел и бросил куда-то)
Ну и у дверей в обуви тоже должны достать до варежек, чтобы не разуваться.

Аноним 473,
Тогда можно Титан рассмотреть. Но по мне так, тоже надо прятать. ekaterinburg.titangs.ru/ready_category/gotovye-resheniya/prihozhye/

У нас в прихожей под шапки/шарфы/варежки узкий стеллаж . Летом - кепки/панамки/очки от солнца и пр. Двое взрослых, двое детей, в самый раз. Ме́ста занимает минимум. Всё под рукой. Хоть и на виду, но зато не преет влажное в шкафу. Не нарадуюсь. Правда, покупали лет сто назад)) в ИКЕА)

Лапсик,
А сырые варежки и шапки тоже туда сразу?

Zarazadvaraza: Но по мне так, тоже надо прятать.

Согласна. Но раз тут уже сделали открытую 🤷‍♀️

У меня на даче открытая организована, как же меня она бесит, такой хаос там к концу сезона и каждую весну начинаю с расхламления 😆 потому что семья большая и каждый что-нибудь да повесит-забудет

Аноним 124: А сырые варежки и шапки тоже туда сразу?

Ну, прям сырые/сырые сначала на сушилку на лоджию. Всяко лучше, чем на батарее, а потом кучей на банкетку.

Аноним 124: Комод не нужен. Тут место под длинную одежду. С другой стороны у собаки лежанка будет. Куда то наверх думала варежки шапки закидывать

Аноним 124: как организовать хранение шапок и варежек?

действительно, и как же организовать хранение мелких вещей, ели полочки над крючками не продумали сразу и комод не нужен..
Ну приучайте всех варежки класть в карманы, шарфы и шапки в рукава

Автор у нас ламинат на стене и крючки. Есть комод, но перчатки и шапки чистые лежат в гардеробной, те которые одели и не испачкали в кармане куртки. Грязные или мокрые сразу а стирку.
И да, с такой открытой системой мы не храним все вещи на виду. Ходовая куртка у каждого на крючке, остальные в гардеробной. Берёшь другую, прошлую несёшь на место.
Вы можете в банкетке хранить.
У нас в банкетке живут самокат, мячи, песочные игрушки и т.д. то что для прогулки надобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы