Ужасно расстроена из-за новой кухни

Установили кухню, подключали технику, мойку, подсветку. В итоге:

1. Провода подсветки в ящике лежат ужасно некрасиво. Монтажник: "ну это такой ящик угловой, им мало пользуются". А я им пользовалась активно на старой кухне.
  2. Дверцы ящиков образующих угол, при открывании стукают друг о друга.
  3. Заменили подоконник на столешницу. Положил ее просто на отвали. Под ней щели.
  4. Убрал плинтус, когда ставил посудомойку, видимо он ему мешал. Обратно плинтус не поставил.
  5. "Подключил" мойку. Тупо засунул сливной шланг в двойник не закрепил. Ничего не сказал. На следующий день я ему написала, сказал, что не было манжеты, купите и подключите.
  6. В ящике под мойкой даже ведро не поставить, тк подключил фильтр так что шланг висит по диагонали через вещи ящик.
    Это из основного. И так противно и обидно, ну как можно так на отвали делать. Тебе деньги платят за это, ты же не за спасибо и не из одолжения делаешь.
    Вот как так?

частный мастер? или все-таки есть куда претензии предъявить?

KateS,
Монтажник из салона.

Аноним 638: Монтажник из салона

Кухню то в каком салоне заказывали? Тоже кухня новая нужна, скажите куда ходить не надо.

Претензию напишите, отвезите в салон. Пусть переделывают.
А по п.2 непонятно, это при проектировке накосячили? Или предупреждали что так будет?

Мы и мама у частника кухню заказывали.
Все хорошо. Может то что на себя работает не берет случайных людей, которые косячат.

Аноним 574: по п.2 непонятно, это при проектировке накосячили? Или предупреждали что так будет?

Муж заказывал, но я не представляю, чтобы ему сказали: "дверцы будут биться друг о друга", а он сказал: "да, отлично".

Аноним 638: Монтажник из салона.

Все то же самое в виде претензии туда

Аноним 638: Муж заказывал, но я не представляю, чтобы ему сказали: "дверцы будут биться друг о друга", а он сказал: "да, отлично".

Нас при оформлении предупреждали, что в нашем проекте так будет. И предложили варианты. В общем это все в претензию вписывайте, пусть думает салон. Чем быстрее отвезете, тем лучше. И акт вы товарищу подписали, который собирал кухню?

Аноним 638: Монтажник из салона.

Пишите претензию, фото делайте всех недостатков. Вы же за это деньги заплатили. Надеюсь, акт выполненных работ не стали подписывать?

Аноним 574,
Акт подписала( уже поздно было, я с ребенком была, устала, толком ничего не смотрела.
А, еще плинтус, который между столешницей и фартуком начал местами отходить. Но это точно на следующий день только стало видно.

maltseva,
Подписала, я лошара. Реально не думала, что можно так на отвали делать.

Ежиха в кедах: ак он собрал, отдали мы за это 22000, пришлось искать других, нашли парней, в итоге разобрали всю кухню и пришлось по

Какая кухня классная!

Аноним 638: Акт подписала(

Пофиг. Я также обращалась. Ко мне другой монтажник потом приходил и немного доделывал косяки предыдущего.
Правда у меня Лорена, они за репутацией следят. Но, думаю, все равно попробуйте. Вы не мастер, чтоб сразу все косяки увидеть.
И не расстраивайтесь. У вас же новая кухня, это классно

Ежиха в кедах,
А какая общая стоимость и где заказывали, поделитесь?

Аноним 638,
В любом случае пишите претензию и детальные фото дефектов приложите.

Аноним 638: Тебе деньги платят за это, ты же не за спасибо и не из одолжения делаешь.
Вот как так?

Просто халтурщик установщик попался, бывает. Обидно, конечно.
Долбите фирму претензиями, пусть исправляют. Мало ли что подписали, недостатки могут быть выявлены и после. На это есть гарантия.

Zeeee: заказывали дорогую большую кухню, тоже были косяки по установке, мы жаловались, так к нам потом собственник с монтажниками сам приезжал и гонял монтажников, чтобы все как следует устранили.

так же было. Монтажник забыл одну полку и пару ручек. Потом вместе с хозяином приезжал, при нем все доделывал.

Ежиха в кедах, на плинтусе пленка монтажная или такой цвет останется?

Надо контролировать на месте или сразу в тот же день, тогда будет порядок.
А вот это, ой у меня ребёнок, устала, ну теперь живите с этой кухней.
Учтите на будущее.

Аноним 568: Какая кухня классная!

Полное недоразумение, вы посмотрите в каком порядке техника стоит. Как из раковины переносить посуду в посудомойку, далеко. А плита рядом с проходом, жаришь что то этакое и всё в проход на пол летит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы