Девочки, что делать? Смонтировали кухню( брак, компания посылает нах(.

Аноним 617,
Мы фильтры покупали отдельно к вытяжке. Они в комплект не входят.
Что не предупредили и посылают, это конечно не правильно.
Напишите на всех ресурсах отзывы, они сами с вами свяжутся и всё устранят, это будет быстрее

Аноним 78: Ну причем здесь стоимость кухни?
Вытяжка то сколько стоит ?
И кто производитель? Обратитесь к производителю вытяжки
Что за проблема? Заменить вытяжку

В том что мы её снять не можем! Физически. А из сервиса не едут снимать! И говорят снимайте и везите, её нужно разбирать, а мы не умеем( когда покупали технику, менеджер соловьём пела, мы приедем если что-то не так, все снимем и сразу заменим (. Ага 5 раз.

Аноним 617: а мы не умеем

Я понимаю что вы не грузчик и не сборщик мебели, но это не проблема вселенского масштаба. С Авито позвоните сборщику приедет да снимет.

Какая цена вытяжки? Кто производитель?

Taya07: Мы фильтры покупали отдельно к вытяжке. Они в комплект не входят

Да, вы правы но их нет( вообще, а другие не подходят. Менеджер уговориламаму на эту вытяжку, сказала фильтры докупите потом, когда придут. А сейчас и фильтров нет и не купить и другие не подходят. То есть нам продали машину без колес , а колеса то и не купить оказывается. Хотя говорили, что они точно приедут, берите вытяжку (

Аноним 78,
Покупатель не должен делать то, что не должен

Аноним 617,
Ой, я бы их кверху жопой поставила, я бы так не оставила

Аноним 617: сейчас и фильтров нет и не купить и другие не подходят. То есть нам продали машину без колес

Менеджер не могла знать когда в каждой компании снимают с производства определенные фильтры

Аноним 617: Есть переписка в ватсапе. Я сам договор ещё смотреть буду. И в защиту прав потребителей отвезу. 5 месяцев ждали. А итог такой вот.

То есть у Вас нигде не зафиксировано документально, что в момент подписания акта приёма-передачи не было этих фильтров?
Поверили на слово и все подписали?

Ничего не трогайте только. Пусть сами снимают / ставят, привозят / увозят.

Taya07: Покупатель не должен делать то, что не должен

Закон укажите. Сколько у меня брака было : всегда сама привозила в сервис. А потом еще и забирала сама. Ни из одного сервиса ко мне не выезжали бесплатно.

Аноним 78,
Вы в своем уме?

Taya07,
Я в своем. Вы много раз сдавали брак?
Я много

Аноним 617,
Автор не расстраивайтесь, если вытяжка не рабочая, требуйте возврат денег. Может с фильтра для неё вам заморачиваться не нужно

Аноним 78: Менеджер не могла знать когда в каждой компании снимают с производства фильтры

Аноним 78: Я понимаю что вы не грузчик и не сборщик мебели, но это не проблема вселенского масштаба. С Авито позвоните сборщику приедет да снимет.

Вы представитель компании - продавца?

Какой мастер с авито на продукт на гарантии? 🤬

Аноним 617: Итог уже март фильтров так и нет( сказали купите пока левые, те фильтра будут только в апреле. Фильтры это расходник,если дело в них по модели вытяжки найдите и купите, а по сути не представляю зачем они нужны.грязь если пугает то она оседает на жировых фильтрах.это сетки снизу , а угольные фильтры должны якобы устранять запахи. То что там что то гудит так это надо просто вызвать мастера и посмотреть подключение, если закрыт выход воздуха она и не будет тянуть, нет там ничего сверхестественного,любая вытяжка это всего лишь мотор,он у вас работает, все остальное лечится.

Аноним 833: Какой мастер с авито на продукт на гарантии

Мастер на то чтоб довести а не ремонтировать

Аноним 78,
Не считанное количество раз, так что знаю о чём говорю

Taya07: Автор не расстраивайтесь, если вытяжка не рабочая, требуйте возврат денег. Может с фильтра для неё вам заморачиваться не нужно

++++++

Аноним 617: Хотя говорили, что они точно приедут, берите вытяжку (

Требуйте полной замены вытяжки за их счёт. Потому что цены за 5 месяцев сильно изменились.

Девочки, а здесь же была не так давно большая тема про кухню. Если не ошибаюсь, тот же производитель. И в конце темы представитель фирмы появилась.

Аноним 833: Если не ошибаюсь, тот же производитель

Вы правда не понимаете что производитель кухни никак не влияет на брак техники? Брак техники это сервисный центр

Аноним 78: Мастер на то чтоб довести а не ремонтировать

Кого довести? Автора и ее маму? Если только для этого!

Аноним 833,
Я честно не вижу проблемы довезти вытяжку если она сломана
Или воспользоваться советом
Олeг,

Из мухи слона раздуваете аппелируя цифрами 530 тыс. Сколько цена вытяжки из этих 530?
30?

Олeг: Фильтры это расходник,если дело в них по модели вытяжки найдите и купите, а по сути не представляю зачем они нужны.грязь если пугает то она оседает на жировых фильтрах.это сетки снизу , а угольные фильтры должны якобы устранять запахи. То что там что то гудит так это надо просто вызвать мастера и посмотреть подключение, если закрыт выход воздуха она и не будет тянуть, нет там ничего сверхестественного,любая вытяжка это всего лишь мотор,он у вас работает, все остальное лечится.

Вот вы правильно пишите. Мама купила просто жироуловители, а фильтров нет . Но вытяжка вообще не включается на 1 и 2 скорости. Вообще! А на третей скорости она просто гудит как самолёт. В сервис написали, там ответа нет. Это оказывается ей в Марии сказали снимайте и сами везите, не в сервисе (.

Аноним 78: Вы правда не понимаете что производитель кухни никак не влияет на брак техники?

Продавец несёт ответственность за комплектность поставки. Нет? Если бы автор отдельно технику приобретала, сама бы сейчас скакала. В данной ситуации все вопросы к продавцу.

Аноним 617: В сервис написали, там ответа нет

Вы еще даже с сервисом не связались а уже столько кипиша

Брать кредит 580 на кухню, ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы