Ремонт в туалете и ванной. Как придумать? придумала!

Аноним 751: А водонагреватель не стали устанавливать, летом горячую воду не отключают?

у нас не отключают
вот душевую систему сделали с термостатом - это очень нравится, что вода не скачет горячая/холодная и наконец-то закончилась игра в русскую рулетку во время приема душа - замерзнешь или обваришься))

Аноним 217: не устареет через 2-3 года,

Этой серии плитки уже года 4 по-моему. Если не больше. Да и вообще плитка тераццо 4-5 лет назад вошла в тренд.

Аноним 217: бетонно серые

бетонно-серые интерьеры уже более 10 лет живы и все еще живы. С ними все тоже ок. Врядли что-то поменяется.

Так что вобще не понятно о каком «устаревании» за 2-3 года речь. И то, и другое, уже 5-10 лет с нами. Ну это лирическое отступление.

Автор, все очень красиво, все очень нравится. Прекрасная ванная получилась.

Какое необычное сочетание с фисташковые!
Возьму на заметку.
Летом собираюсь делать Су
Под дерево стена так же будет.
Все таки вертикально мне больше нравится.
Ещё есть время подумать.
И с пятнышками необычно смотрится.
Если не вглядываться,то в общем красиво!.
Душ и смеситель на раковину сделала бы черными

Аноним 728,
любителя, можно было за копейки в Леруа купить жалюзийные белы двери, цена вопроса тыщи 3))).. а в остальном молодцы, очень бюджетно

Подскажите ,что за жалюзийные белые двери вместо экрана?

Аноним 520: Под дерево стена так же будет.

с ними обнаружила один нюанс, уже в процессе эксплуатации так сказать, плитка как бы немного шершавая и выглядит как будто какой-то запыленной, а еще с некоторых тряпок цепляются ворсинки при уборки, если кому-то этот момент принципиально важен - щупайте все плитки и представляйте как будете их мыть тряпкой

Плитка мятная: ekaterinburg.lemanapro.ru/product/plitka-nastennayamersey-monoa0554g24101-20x40-sm-16-m-matovaya-cvetmyata-89352897/

Плитка под дерево: ekaterinburg.lemanapro.ru/product/glazurovannyykeramogranit-cersanitstockholm-185x598-sm-1216-mmatovyy-cvet-bezhevyy-83022780/

Плитка мозаичная: ekaterinburg.lemanapro.ru/product/keramogranitshahtinskaya-plitkagermes-40x40-sm-16-m-matovyycvet-belyy-terracco-82959450/

Аноним 838: раковина установлена задом/наперед

Вроде нормально по фото.
Хорошо получилось, свежо, я тоже хотела такую пятнистую плитку сочетать с зеленым и белым, муж против был, а мне нравится.
Что у вас за дверцами, трубы или еще шкафы?
Столько мест для хранения, удобно

А мне в глаза бросились разные плитки почему-то...
Прямо глаз режет разная плитка
Ну и выбор дизайнера тоже не мой
Главное, вам нравится)
Поздравляю!

Olla: Что у вас за дверцами, трубы или еще шкафы

Полочки. Для швабры пришлось немного колхозить, потому что сделали просто полки, а я хотела ведро прятать там и вот выпилили дырки мне для палки

Где шкаф заказывали?

АнонимЯ,

Я не в екб

Аноним 838: Вот это как раз из серии, когда пошло не по плану
Плиточник так выложил плитку увидели, когда уже все было выложено

А вообще он прав. Зелёная стыкуется с поддерево, а та горизонтальная. Видимо его опыт сказался.

🍓 КлубНика: Зелёная стыкуется с поддерево,

Только у него не стыкуются)

🍓 КлубНика: А вообще он прав. Зелёная стыкуется с поддерево, а та горизонтальная. Видимо его опыт сказался

Не стыкуется))) самое видное место и пошла пляска.

Аноним 6,

Аноним 384,

Понятно, я не разглядела. Значит я не права! И это косяк.

Автор, красиво, современно 👍

Тоже только закончили ремонт, как я ждала этого!
За неделю все сделали, но у нас не все плиткой , часть под покраску было

Аноним 470,

Как вы быстро управились! А где прячете мыльно/рыльное?
Я пока составила в корзину все свои баночки/скляночки и убираю под раковину, когда умываюсь - достаю. На виду только мыло (дозатор, подходящий к светильнику сегодня забрала) и стакан с зубными щетками
Не знаю насколько меня хватит держать столешницу пустой, боюсь, со временем захламить её

🍓 КлубНика: А вообще он прав. Зелёная стыкуется с поддерево, а та горизонтальная. Видимо его опыт сказался.

Не, я думаю тут просто косяк. Вертикальная мятная плитка должна была гармонировать с вертикальным овальным зеркалом и светильником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы