Покритикуйте проект кухни

Пенал украдет рабочее пространство. Выше писали что все распределить и пенал убрать

Аноним 683:

у нас получается 3000 на 1800, пока по цене не считали, но я рассчитываю тыс на 600

Zarazadvaraza,

спасибо за фото, надо подумать над таким вариантом..

АнониМ,

посмотрите, пожалуйста, когда с картинками нагляднее конечно..

Только матовый фасад не делайте и не ставьте нажимные открывающие. Самые мои главные ошибки.

Убью Ведром,

хотела профиль гола и матовый, но не софт тач... глянцевый не нравится, сейчас у нас промежуточный вариант вообще следов не остается

Убью Ведром: не ставьте нажимные открывающие. Самые мои главные ошибки.

Верхние базы - открывание за фасад снизу, полка приподнята на 20 мм от края фасада. А вниз ручки скобы. И не майтесь. Ручка все равно уходит под столешницу , никто об нее не бьётся.

Марина Ека,

У меня так, но кухня маленькая и не до жиру, как говорится, ничего привыкла, чистую посуду нормально в шкаф над мойкой складываю, дотягиваюсь, но я не маленькая.

Если автор есть возможность подумайте, как изменить расположение посудомойки.

Ra.: основная цель - максимально большая рабочая поверхность непрерывная…

судя по проекту, эта цель не будет выполнена.
и да, посудомойку и раковину желательно рядом.

У меня похожая кухня, но наверное чуть меньше, я отказалась от пенала, так как очень крадёт рабочую поверхность, но очень хотела, чтобы духовка в пенале была.

Убью Ведром: Только матовый фасад не делайте

Вот да, кто б меня предупредил…

У меня похожая кухня. Справ от мойки в верхнем выдвижном ящике сушилка для посуды, оочень удобно оказалось, внизу сковородки, под плитой посудомойка, правее от нее стиралка. Сейчас проектируем кухню в доме своем, сделаю всё точно также, очень эргономичный вариант для меня оказался

Я б продлила рабочую поверхность влево от мойки. Вниз посудомойку, наверх микру. Духовку стандартно под варочную, холодильник к окну вместо духовки и микры.

NatashkaЯ,

А куда встроили микроволновку? Духовку можно под варочную думаю

Шкафчик над раковиной я б другую фурнитуру сделала, чтоб вверх открывался

А вообще у меня фактически такое же расположение , как автор у вас сейчас придумано, единственное у меня не 1500, а 2000 по короткой части и между холодильником и мойкой стоит посудомойка.

анонимчик,

Подскажите удобно раковина когда в углу? Проект действительно похож по габаритам

Ra.: Подскажите удобно раковина когда в углу?

В самом углу получается же только крыло от мойки, сама мойка прямо перед тобой, мне удобно

Ra.: Подскажите удобно раковина когда в углу?

Неудобно, у меня такая была. На даче сделала раковину с краю, мне нравится, писали, что все будет в воде- ничего не забрызгано. По низу у меня холодильник, ПММ и духовка, духовка и варочная на 45см.

Тк не хватало мест для хранения заказала тумбу, в нее же микроволновку поставили встроенную

Убью Ведром: Только матовый фасад не делайте и не ставьте нажимные открывающие. Самые мои главные ошибки.

У нас белый мат и нажимные. Всё хорошо. Только не плёнка, а эмаль.

Ra.: удобно раковина когда в углу?

Очень удобно. У меня тоже очень похож проект, только сильно побольше. Пенал тоже есть с духовкой и микра там же встроена.
У вас там геморрой по-моему с посудомойкой. Неудобно же.

Ra.,
Там где у вас пенал у нас холодильник, а микроволновка в полке над рабочей поверхностью, там где у вас холодильник, полка как бы продолжение шкафа, она как бы встроена и шкаф верхний заканчивается

Проект нашла в бумажном виде, надеюсь понятно будет, и фото, в процессе сборки, справа ещё холодильник добавится, он у нас не встроенный

Автор, а шкафы сверху прямо в потолок будут? Или будет там расстояние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы