Покритикуйте проект кухни

Ra.,

Писала уже в другой теме. У нас Korting духовка+микроволновка. Нам понравилась. Не понимаю, что там может быть на так с выпечкой. Справедливости ради, торты я не пеку, а обычные пироги и запекание мяса - прекрасно. Все как у моей старой многолетней электродуховки. Пользуемся каждый день и тем и другим. Меня, например, устраивает, что агрегат один - мыть хоть что-то одно.

Аноним 527,

вытяжка нормально справляется, пар до пенала не долетает

Ra.: В этом проекте я не понимаю дотянусь ли до раковины при открытой посудомойке

Это неудобно. Шкафчик с мусорным ведром будет заблокирован при открытой ПММ. Возьмите за правило, раковина и ПММ должны быть по одной стороне, в одной плоскости. От этого и пляшите.
Когда свою кухню планировала, я отказалась от колонны (хотя очень хотелось), разместив духовку привычно внизу, чтобы была большая рабочая зона и варочную купили на 3 конфорки (т.к. 2 мало, 4 много), что тоже позволило увеличить зону готовки. Не жалею.

Ra.: Вот план , еще такой момент, выделила черным в коридоре есть закуток , думала там сделать шкаф в потолок см на 30 глубиной, из такого же материала как и фасады кухни

У меня тоже в коридоре ниша в 30 см была, сделала неглубокий шкафчик до потолка (только фасады под шкафы в прихожей). Господи, сколько же в него помещается! Банки с соленьями-вареньями, консервы, детское питание, коробки с кашами, картошка, секция с ведром и шваброй, сверху хранение туалетной бумаги и проч.бытовых нужд. В общем, целая Нарния )))

Рыжая ведьма,

да да, я там хотела запасы хранить консервов и круп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы