Покритикуйте проект кухни

Ra.,

А вам точно нужна варка на 4 конфорки ? В любом случае сдвигайте ее вправо , переносите пмм там где сейчас нарисована варочная поверхность.
Сейчас у вас получается глубокий нижний шкаф где раковина , скраю ведро будет а внутрь вы уже ничего не поставите, кроме пакета с пакетами)) а если сдвинете пмм то шкаф можно сделать у раковины узкий только под ней, а угловую часть совместить с соседним чистым шкафом…. Плюс тогда сможете нормально пользоваться пмм- сейчас прям очень неудобно вам напроектировали

Ra.,

А вообще если вам так важна рабочая поверхность самый логичный вариант делать духовку под варку, но тогда микроволновку нужно встраивать в верхний шкаф а это для визуальной красоты бывает тоже сложновато сделать)

Zarazadvaraza,

На второй фотке на верху урны с прахом?

Аноним 159: Холодильник тоже будет встроенный, может мне тоже сделать пенал рядом с холодильником.. надо подумать

Именно это и хотелось сразу предложить

Аноним 2,
Не знаю, я на это не смотрела, сдернула с интернета. Пеналы по одной стене. Я на такие мелочи внимания не обращаю, это не существенно.

Zarazadvaraza: Пенал к холодильнику не пробовали ставить? Все остальное по длинной стороне.

выглядит громозко, кухня визуальнос танет меньше

Ra.: Рабочая поверхность это очень важно, я много готовлю и у меня сейчас

Я в таких условиях не стала поднимать духовку, чтоб вместо столба микра-духовка была поверхность рабочая. Микроволновая обычная поднята в верхний шкаф, не самый лучший вариант, но мы ей редко пользуемся

Ra.,

У меня месяц назад установили кухню. Планировка как у вас, только другой угол.
Мои советы 1. плиту перенести ближе к пеналу с духовкой, оставить расстояние 30 см, под растительное масло и крышку сковородки. Этим вы увеличите непрерывную рабочую поверхность.

1. Посудомойку перенести еще на шкаф дальше от раковины. В нынешней планировке вам не где стоять пои загрузке пмм.

У меня эти моменты учтены. И я кайфуб от комфорта ))

Аноним 529: кухня визуальнос танет меньше

Визуально? Вы серьезно? От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Два пенала в потолок - есть два пенала в потолок. Хоть куда их ставь.

АнониМ,

спасибо)) интересно... если поставить колонну и холодильник, то как раз слева нормальная рабочая поверхность получится...

Аноним 674,

да, я думала сделать 3 конфорочную, экономия 15 сантиметров как раз..

Ra.,

У вас сейчас там что-то стоит? Или пустое пространство? Можно взять малярный скотч и начертить габариты по размерам. И походить. Помахать руками. Представить, где что будет стоять. Как удобнее..

Аноним 997,

я думаю если посудомойку дальше переносить, то очень далеко будет до раковины?

Zarazadvaraza,

получается стояки с водой можно в другое место перенести?

Ra.: получается стояки с водой можно в другое место перенести?

Стояки нет, а подвод/отвод воды можно сделать длиннее.

Кухня небольшая, возможно 4 конфорки заменить на 2. Пенал съедает много полезного пространства - можно ли перенести пенал на другое место на кухне? Вообще было неплохо увидеть план помещения.
Как вы будете ставить посуду в посудомойку, если она у вас открывается в ноги - перенести на один модуль вправо посудомойку.

Раковина около холодильник, летят брызги, вы замучаетесь мыть стенку

Ra.,

Мойку рассмотрите вариант поставить в угол, освободится место у холодильника (когда продукты достанете будет место, куда их сложить).

Lelkako,

Да кстати нормально когда раковина возле холодильника, брызги летят, но не сильно, не замучиваешься мыть

План помещения

Ra.: да, я думала сделать 3 конфорочную, экономия 15 сантиметров как раз.

Я выше скинула свою, у нас и духовка на 45см, мне удобно, на семью в 5 человек вполне хватает чтобы готовить, варочная индукция тоже 45см на 3 конфорки

Ra.,

Я скачала приложение, в нем можно отсканировать помещение и подбором мебель поставить, посмотреть разные варианты расстановки и в 3Д можно посмотреть, программа совсем простая и бесплатная

Аноним 653,

Вот план , еще такой момент, выделила черным в коридоре есть закуток , думала там сделать шкаф в потолок см на 30 глубиной, из такого же материала как и фасады кухни

Аноним 660,

Да, я тоже думаю 3 конфорки, а духовку смотрела что есть широкие на 60 но короткие, те один противень или 2 влезет, мне не думаю хватит, я по 2 противня сразу не использую

Ra.: духовку смотрела что есть широкие на 60

Ну вот можете и духовку на 45 посмотреть значит, раз много не готовите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы