Коврики в ванну и туалет....

Аноним 538: У меня турецкие безворсовые

У меня такой же, единственное его после стирки стягивает, приходится гладить. Ну и скользит он. Но тактильно приятный и красивый.

Аноним 848: Можно фото?

Вот этим больше года, буду новые вязать на каникулах. Мне нравятся, что они тяжелые и быстро воду впитывают.

Аноним 958: Когда идёшь умываться , так же под ноги кидать полотенце

Я в тапочках мягких меховых хожу)))
Полотенце только когда из ванны и душа выхожу

У нас икеевская дорожка лежит, но в ванной не бывает мокро на полу. Она легко стирается. В нее удобно заворачиваться коту Её легко двигать - то к раковине, когда умываемся, то ближе к ванне.

*самакоролева*: полностью хлопок, без резины

Это по сути и есть полотенце для ног (хлопок, но очень плотный и без резины ).
Просто разные производители называют по-разному. Кто полотенцем, кто ковриком.

Аноним 156,

Вау круто!

Аноним 958: Вау круто!

Один минус - хлопок, если замочить капитально - тяжелеет, и фиг просушишь, лучше сразу в стирку, там после отжима быстро высохнет.

А небольшая влажность быстро уходит , т.к.пол с подогревом. Без него вообще не представляю какой может быть ковёр.

Из фикс прайс. В подобной теме кто-то советовал. Стираются легко, сохнут быстро, стоят дёшево.

У меня хлопковые karna.
Увидела недавно в ролике коврик и влюбилась. Где бы взять

Аноним 933,

Ой а кисточки ....

Аноним 572,

И смысл? Так заморачиваться? Когда полотенце и ноги вытер и на полу потом ничего не лежит и не впитывает влагу. И не захламляет квартиру

У меня большой санузел.
Возле раковины коврик, возле ванны плотные полотенца специальные используем.
Без коврика неуютно.

Аноним 230: И смысл? Так заморачиваться?

Полотенце скользит. Это раз. Коврик ворсистый, мягкий, приятно вставать. Это два. Уютно с ковриками, это три. Вам не нравится, вас никто не заставляет.

Аноним 89,

А на продажу не вяжете? Обожаю такие!

Аноним 572,

Ничего не скользит у меня, пол нормальный

Аноним 230: пол нормальный

Ну...какбы...у меня тоже нормальный. Но плитка. По ней всё, что без нескользящего покрытия скользит.

Аноним 73: Это по сути и есть полотенце для ног (хлопок, но очень плотный и без резины )

Может конечно, но у меня язык не повернется назвать эти коврики полотенцами. У них толщина с сантиметр, они очень толстые и плотные.

*самакоролева*,
Они не скользят? Вы их не стираете? Как они долго сохнут.?

Аноним 572: Но плитка. По ней всё, что без нескользящего покрытия скользит.

Унас плитка не гладкая, ничего не скользит. Фото выше - из интернета, не моя ванная.

Blagovo: Они не скользят?

Скользят, но не очень сильно, меня это как-то не напрягает.

Blagovo: Вы их не стираете?

В прачечную отдаю раз в неделю.

Blagovo: Как они долго сохнут.?

Полы теплые, высыхают быстро достаточно. Хотя выходим сразу из душевой с мокрыми ногами.

Аноним 572: А на продажу не вяжете? Обожаю такие!

Ой, нет. Я так тряпки перевожу в доме

Аноним 230: Когда полотенце и ноги вытер и на полу потом ничего не лежит и не впитывает влагу. И не захламляет квартиру

Полотенце ведь скользит на мокром полу, можно упасть

Аноним 89: Полотенце ведь скользит на мокром полу, можно упасть

Вот я этого очень боюсь, потому что я так руку сломала запястье, двери были открыты в ванну, была одна дома, и вот подскользнулась, и упала и руку об порог..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы