Коврики в ванну и туалет....

Chouchou,

Мне такой надо, где дают? Купила какой-то, в нем видимо наполнитель был, весь посыпался после стирки

Нескольщящий.
В подарок купила.

Аноним 73: Это по сути и есть полотенце для ног (хлопок, но очень плотный и без резины ).
Просто разные производители называют по-разному. Кто полотенцем, кто ковриком.

Нет, это именно коврики, сверху плотный хб ворс, с обратной стороны без ворса. В туалете у меня комплекты, один у раковины, другой вокруг унитаза.
Я просто стираю и сушу в машине, достаю сухие и пушистые. Кошки очень любят на них спать в ванных комнатах))).

Такие коврики, стираю регулярно, поэтому их два.
Как первый был до, маловат

Малышка с Карлсоном,

Это суперкрасиво!!!

Подумала, что не так с икеевской дорожкой, столько рукалиц, немодная, наверное
У нас ванная большая, сама ванна угловая, тоже большая, муж когда душ принимает, всегда шторку заправляет внутрь, я душ не люблю только моюсь в ванне, никогда нет воды на полу, не попадает она на пол никак, ничего не скользит, я бы вообще обошлась без ковриков, только полотенце бы для ног бросала, когда ванну принимаю. Но муж попросил, чтобы коврик был, он босиком ходит часто. Туалет отдельный, там нет никаких ковриков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы