Коврики в ванну и туалет....

Малышка с Карлсоном: Автор, извините, что у Вас в теме.
Пропиарюсь и удалю

Все хорошо

У нас такие икейские серые в двух с/у, стираю, сохнут быстро, выглядят очень хорошо 3 года уже
Хотела поменять на такие же, видела в Леруа подобные, может чуть меньше.
Пока не покупала.

Малышка с Карлсоном,
Ваши симпатичные, аккуратные. Вы с дочкой молодцы! А те, что выше, отстой.

Малышка с Карлсоном,

Прикольные, а что за пряжа?

Аноним 132: Ваши симпатичные, аккуратные. Вы с дочкой молодцы! А те, что выше, отстой.

Если Вы про мои, то моим больше года, стираю раз в неделю, вяжу из старой одежды. Мне жалко на коврики хорошую пряжу. А так, я профессионально вяжу крючком и спицами тему уберу в закладки. Когда свяжу новые, обязательно покажу

Аноним 476,

Самые лучшие коврики, если найдите максимально близкий аналог - напишите, пожалуйста

Хб коврики с небольшим ворсом только для выхода из душа.
Иначе вся шерсть на них будет, и затопчем.
Легче пол помыть.

Аноним 89: тему уберу в закладки. Когда свяжу новые, обязательно покажу

Тоже с удовольствием посмотрю.

А может, где-то есть отдельная тема? Туда уйдем со своим ковровым рукоделием .

Аноним 89,

Извините, если обидела. Но они не аккуратные, не симметричные.
Да, присылайте другие, с удовольствием полюбуюсь.

У унитаза коврик соты, изначально рядом горшок кошки рядом стоял и коврик по другому было не положить. Горшок уехал, а коврик остался, ногам тепло, а то плитка.
Когда мыться иду, к ванне полотенце кидаю.

Аноним 132: Но они не аккуратные, не симметричные.

Так они год стирались в машине автомат, я удивлена, что они еще живые. Я их фотографировала, когда они были новыми, не могу найти фото

Малышка с Карлсоном: А может, где-то есть отдельная тема? Туда уйдем со своим ковровым рукоделием .

www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/879121/

Малышка с Карлсоном: 100% хлопок. Трикотажная пряжа.

Так она такая дорогая, я тут трикотажную плюшевую купила, мне хватило одного мотка на полотно 40×40см

Аноним 132: Извините, если обидела. Но они не аккуратные, не симметричные.

Я специально покупала
Раньше моя бабушка такие делала.
Кошке очень нравится, а вот специально купленный для кошек- нет

Аноним 89: Так она такая дорогая, я тут трикотажную плюшевую купила, мне хватило одного мотка на полотно 40×40см

Ну это если в тканях покупать, моток 720 руб.

А если у производителя, сразу, где обрезают, не в мотках, а на вес, то очень даже приемлимо.
Или 720 руб.за 300 гр.
Или 2000 руб за 10 кг.!

wildberries.ru/catalog/19556264/detail.aspx
Пользуюсь уже год. Не скользит, стирать легко. Ногам приятно.

Аноним 476: нас такие икейские серые

У меня только единственное, что вот пока не стираешь их, они как будто меньше на себя грязи и пыли собирают, а как только начинаешь их регулярно стирать, то они быстро пачкаются и к ним всё прилипает
Я их стараюсь долго не стирать, а просто вытряхивать и выбивать.

Ехидна: Самые лучшие коврики, если найдите максимально близкий аналог - напишите, пожалуйста

Ага, согласна, лучше их пока не нашла для ванны. Они есть сейчас на Яндекс маркете , но 1800-2200 стоят/ шт.

Аноним 230: Никаких, они вонять начинают все

Почему?

По теме, у меня все 100% хб, без резины внизу. Если скользят, то подложку вниз. Стираю часто, потому что белые. Легко стираются и сушатся в машине.

Аноним 230: И смысл? Так заморачиваться? Когда полотенце и ноги вытер и на полу потом ничего не лежит и не

Я без тапок по дому хожу и мне неуютно вставать на холодный кафель в ванной ( к сожалению нет подогрева), я люблю, когда ножкам тепло и приятно)) поэтому тоже в поисках
Сейчас лежат икеевские коврики, но они тонкие и сминаются, но зато постирать можно. Тоже хочется что то потяжелее, но с машинной стиркой

Аноним 156: если у производителя, сразу, где обрезают, не в мотках, а на вес, то очень даже приемлимо.

Поделиьесь пожалуйста контактом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы