Какую ванну выбрать?

Муж вчера выбрал акриловую, в понедельник привезут.
До этого всегда чугунные были, посмотрим на качество акриловой.

Такая:

Год назад делала ремонт. В детскую купила- акриловую, 1 марка, в свою - из иск камня на озоне, отдельностоящую. Обе в эксплуатации прямо топ. Акриловая хорошо тепло держит, не брямчит, но приходится ее больше мыть, но не сложно , впитывается всё что ли. Из искусственного камня вообще проблем никаких.

До ремонта была от застройщика, стальная, вот она проигрывала по всем показателям.

Мы поставили чугунную ванну Wotte, потому что для половины семьи нужна только ванна, а я не принимаю ванну, только душ.
Акрил какой то хлипкий, а на искусственный камень денег пожалели.
Пока все нравится. Красивая, не шумная, основательная.

А если важна толщина акрила, то от какой толщины отталкиваться?

Аноним 274,

5-6 мм

Елена: чугунную ванну Wotte,

У нас тоже Wotte.
Пока новая, белая. Все устраивает.
Но ощущение, что чугун уже не тот (тоньше), что в советских ваннах.

У нас акриловая ванна фирмы Riho, ей уже лет 8 - она как новая. Мою обычными средствами для акрила, отмывается легко. Крепкая, ничего нигде не прогибается (а муж у меня не маленьких габаритов 😎), теплая и совершенно не скользкая (очень важно, когда дети).

Аноним 274: Читала отзывы об акриловых, что они текут, так ли это?

У нас акрил уже вторая тритон. Больше 10 лет - как новая, ничего не течет. Приятная на ощупь - не ледяная как чугун. Никакую другую не хотела) бы

hirabambyna 야나 4월 2일: тритон

+++
Во второй квартире ставим ее, в первой лет 12 отслужила

Ванны Roca посмотрите из франзуцкого акрила. Поставляются сразу с каркасом и сливом переливом. Качество мне нравится. Мне у них нравится ванна Easy с удобным подголовником
За 15 ни в коем случае даже в страшном сне такую не надо. Ну и померять стену, куда ванна встанет, где будет слив перелив, гда будет торчать из стены смеситель. И так далее
Если люкс качество от 50тр -100 тр и выше то ванны swedbe, Ravak,
У меня акрил уже много лет но низкого качества, так как когда доделывала ремонт бюджет уже был на нуле. Тритон. Очень хорошая крепкая ванна, супер устойчивая. Но акрил тусклый т не такой шикарный как у Roca или Ravak.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы