Морозильный ларь, в квартире

Муж вчера обрадовал, купил не посоветовавшись, как эту красоту вписать в интерьер вообще не понимаю. Мужа обижать не хочу, старался для нас, говорить, что фигню купил, точно не буду. Ларь небольшой, меньше метра в ширину, но блин, куда его ставить, да хоть куда, все равно колхозно будет

Аноним 232: как эту красоту вписать в интерьер вообще не понимаю.

А мы как должны понять? Мы ведь даже интерьер ваш не видим

У нас морозильная камера (вертикальная) в шкафу в прихожей стоит. Шкаф для бытовых нужд (пылесос, гладильная доска и т.д.)

По идее экраны на батареи делают из реек же,вот и на ларь такой же экран сделать и использовать как консоль

Тоже порадуйтесь, хорошее приобретение. Место то найдётся, проблема в основном, в розетке бывает

Аноним 94: У нас морозильная камера

морозильная камера понятно, ларь открывается вверх

Аноним 94: Шкаф для бытовых нужд

надо подумать над таким вариантом

Аноним 232: морозильная камера понятно, ларь открывается вверх

Вещь хорошая. Но у нас кладовке стоял.
Сейчас просто большой холодильник Side-by-Side

У нас на лоджии стоит уже много лет

Anonim: У нас на лоджии стоит уже много лет

она у вас наверное утепленная?

А зачем ларь? Сколько вас человек в семье, что целый ларь надо? Что вы там храните?

У друзей свой дом. Стоит на улице под крышей круглый год.

belochka_: зачем ларь?

Мясо, рыба, овощи, ягоды, зелень.

belochka_: Что вы там храните?

хранить есть что, например варенье я не варю, ягоды замораживаю. просто морозилки мало

Аноним 168: Стоит на улице под крышей круглый год.

в минусовые температуры ничего ему не делается?

Видимо нет, много лет стоит

belochka_: зачем ларь? Сколько вас человек в семье, что целый ларь надо? Что вы там храните?

Я одно время хотела сменить обычный холодильник (двухкамерный) на большой однокамерный + морозильный ларь. Мне нужен был именно большой холодильник, а не морозильная камера. Потом хорошо подумала и не стала: замораживать овощи и ягоды я не буду, огорода нет, в магазинах все есть, если срочно вдруг. Храню в морозилке мало, стараюсь не забивать. В холодильнике места маловато, но справляюсь. Когда старший ребенок жил с нами, было трудновато, не хватало места в холодильной камере.
А если у людей огороды, то, наверно, есть необходимость

Аноним 232: она у вас наверное утепленная?

Только пластиковые окна и все

Родители мои живут вдвоем, вечно забитый морозильник. Чето все запасают

Аноним 232: Ларь небольшой, меньше метра в ширину, но блин, куда его ставить, да хоть куда, все равн

На балкон, если он есть.
Или убирать в шкаф. Как тумбочку не получится ведь использовать

Вот мы видимо мало едим. Мясо не запасаем, всегда есть в продаже. И остальное аналогично. Это ж прям готовить надо

Автор, ларь то хороший? Фоткой хоть поделитесь, если он компактный. Я тоже уже какой год мечтаю, но все выбрать не могу

Znayka: Потом хорошо подумала и не стала: замораживать овощи и ягоды я не буду

belochka_: Мясо не запасаем, всегда есть в продаже. И остальное аналогично. Это ж прям готовить надо

зачем мне знать запасаете вы что-то или нет, в теме стоит конкретный вопрос

Аноним 232: зачем мне знать запасаете вы что-то или нет,

Я и не вам это написала

Аноним 232: в минусовые температуры ничего ему не делается

Стоит на холодном балконе. Он до -15 может работать, если температура ниже, просто выключаю его и всё.

Инструкцию посмотрите, в какую температуру может работать. У меня Либхер, он сам выключается при -15. И включается если температура окружающей среды повысилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы