Морозильный ларь, в квартире

belochka_,

он в коробке, небольшой, шарина см 80 примерно

Аноним 232: зачем мне знать запасаете вы что-то или нет, в теме стоит конкретный вопрос

Мы отвечаем, что не едим в таких количествах. И красоту дома ларями не портим.
Тоже мнение и вариант.

belochka_: Тоже мнение и вариант.

оно вообще НИКОМУ не интересно

У нас ларь стоит в зале у входа в комнату,ужасно бесит,не знали куда пристроить,но без него никак,муж рыбак,он только для рыбы.Мечтаю куда нибудь его спрятать...

Аноним 232,

Вы чего злая то такая? Вам вон целый ларь подарили! Радоваться надо!
Это форум, тут каждый волен писать, что хочет.

belochka_: тут каждый волен писать, что хочет.

по теме, а не просто ради того чтобы высказаться

belochka_: Вы чего злая то такая? Вам вон целый ларь подарили! Радоваться надо!
Это форум, тут каждый волен писать, что хочет.

душно что-то....

Аноним 232: она у вас наверное утепленная?

У нас неутопленная лоджия. Ларь стоит лет10 норм. У свекрови в доме вообще в пристройке стоял, нормально, работает

Аноним 607: У нас неутопленная лоджия. Ларь стоит лет10 норм. У свекрови в доме вообще в пристройке стоял, нормально, работает

почитаем инструкцию, может и правда на балкон поставим

Аноним 232,

У нас простенький, Бирюса. Но функцию свою выполняет хорошо. У свекрови какой-то, как в магазинах под мороженое ставят, со стеклом сверху. Тоже хороший.

Znayka, со старшим ребенком сколтко вас было человек в квартире?
Хочу понять длякакой семь и нужен морозильный ларь

Смотря какая у вас квартира, может на лоджию.в кладовку шкаф купе для хознужд.кухня.что ц вас есть.кская квартира?

Аноним 467: Хочу понять длякакой семь и нужен морозильный ларь

Зачем? У кого-то сады огороды и много заморозки просто с осени. У кого-то... собака, просто. Как купишь на бойне "много всего задарма, потому что оптом", так собачка сыта полгода. Помню рубец покупали мешками по 50 кг. Ну какая морозилка? А семья у нас небольшая, потребности просто другие.
Очень актуален ларь садоводам и рыбакам также.

Аноним 467: со старшим ребенком сколтко вас было человек в квартире?

Было 5 человек: двое взрослых, мальчики 15 лет, 10 лет и 6 лет. Но меня не устраивала холодильная камера, ее не хватало, хатела однокамерный большой холодильник и отдельно морозилку

аssОль, мама садовод.2 холодильника .хватало.

Аноним 809: по теме, а не просто ради того чтобы высказаться

Хотя бы интереснейшая тема автора вверх ползет)

Znayka, в однокамерном разве нет морозилки?
У нас морозилки за глаза хватает,но мы ничего не морозим ,не садоводы не рыбаки!))

Znayka: Хотя бы интереснейшая тема автора вверх ползет)

однако вы здесь тусуетесь, вам нормально

Аноним 467: Хочу понять длякакой семь и нужен морозильный ларь

Мне нужен ларь очень.
Детей трое: 19, 4 и младшему год.

Аноним 467: Znayka, в однокамерном разве нет морозилки?

Нет. Мне надо было, чтоб только холодильная камера. Либхеры выпускают такие, 2 м высотой и выше. Наши производители делают маленькие, как советские: вверху камеры морозильник и невысокий сам холодильник, 150-160 см

Аноним 232: однако вы здесь тусуетесь, вам нормально

Да, имею полное право)

Аноним 232: вообще НИКОМУ не интересно

Прозвучал вопрос: сто храните? Люди отвечают. Вы, видимо, невнимательно свою тему читаете

Аноним 467: , мама садовод.2 холодильника .хватало.

Так садоводы разные) кто-то уксусом все маринует и сахарные варенья заготавливает, а кто-то морозит свежее.
У меня от холодильника в морозильной камере два ящика занимает масло фермерское, закупаю летом желтое. До весны хватает. Очень вкусное.
Еще два ящика - разные ягоды лесные и садовые.
В ларь все остальное, фермерское же мясо, покупаем у родственника осенью, вкуснейшее, мраморное. Из него же делаю полуфабрикаты и та же их и храню. Очень удобно, манты, пельмешки, колбаска.
Заготовки разные, овощи, лесные грибы тоже в ларь.
Зелень еще, укропа много летом, на зиму в ларь, в борщ добавишь, аромааат, как только с грядки.

у меня два больших ларя. стоят на неутепленных застекленных лоджиях. И нам даже бывает не хватает места в них. Но у меня муж охотник. Один ларь для его нужд, второй для домашних.

Зимка_Мёрзлая: Прозвучал вопрос: сто храните?

лично от меня не было такого вопроса, вы чем читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы