Морозильный ларь, в квартире

Аноним 607, да.вврила варенья.не морозила ягоды.
Про мясо и масло мне не понять.
Залежавшее отличается от посвежее.
Ну по крайней мере я отличаю магазин кое.фермеоское не знаю.
Ну и зелень мороженая и с грядки это разное.зелень немного морозила.для супа да.для салата нет
Но думаю так же.на то т сроки годности есть у продуктов.

belochka_: зачем ларь? Сколько вас человек в семье, что целый ларь надо? Что вы там храните?

Аноним 232,

Или можно только на ваши вопросы отвечать?

Аноним 232: как эту красоту вписать в интерьер вообще не понимаю.

покажиет как это выглядит

Автор, а может, рассмотреть другую модель? У родни морозильная камера вертикальная, как узенький ( 35-40 см) шкафчик, высота см 170-180. Поменять модель

Znayka,

муж уже купил, переигрывать точно не будет

Аноним 232,

Если новый, то сдать можно и купить другой

Зимка_Мёрзлая: Или можно только на ваши вопросы отвечать?

Логикой предполагается, что тема создаётся под конкретный запрос ее автора. Кто хочет обсудить другое - тоже может тему создать. И порадоваться, когда куча сообщений, а по теме ни одного

Аноним 841: под конкретный запрос ее автора.

Посоветуйте автору, куда поставить ларь))) но ни параметры ларя, ни планировка квартиры неизвестны.
Знаем только, что есть не утеплённый балкон)

Зимка_Мёрзлая: Или можно только на ваши вопросы отвечать?

вы перечитайте, пользователь задала вопрос сама ответила на него и вообще не засоряйте эфир

Аноним 232: не засоряйте эфир

Тогда вопрос не на форуме надо задавать

Аноним 467: Залежавшее отличается от посвежее.

Вообще не отличить) я всегда только фермерское буду, годами, ой, десятилетиями) и сама умею делать, из деревенскиз сливок. И меня свекровь научила хранить, чтоб масло не вбирало запахи.
Мясом муж занимается. Тоде премудростям научился, как разделывать, как хранить, как готовить. Тоже второй десяток пошел, как заморочился. Мясо отличное.

Аноним 467: Ну и зелень мороженая и с грядки это разное.зелень немного морозила.для супа да.для салата нет

Ну я и говорю, нюансы в заморозке есть, я тоже не слету научилась)

Znayka: сдать можно

Вы семью разрушить хотите чужую? Или что вам надо в этой теме?
Муж купил. Не каждый купит так-то. Идите давайте.

Аноним 654: Вы семью разрушить хотите чужую?

Аноним 654: Муж купил. Не каждый купит так-то

Ой, простите. Я сразу не поняла, что тут поклонение мужьям, делающим покупки в дом. Святые люди.

Тоже хотела бы ларь компактный на лоджию. Замораживаю овощи и ягоды. Не люблю соленья и варенья. Домашние полуфабрикаты замораживать, фарш итд. На неделю. С заморозкой даже пельмени сунуть некуда

У подруги дом, стоит на кухне, сверху скатерть. Если не присматриваться как будто стол.

У меня в котельной стоит, позис купила. У нас на работе позисы, мне нравится. Домой поэтому ларь купила позис

Аноним 607,

Научите, как надо делать, чтобы масло не вбирало запахи. А то мы тоже много заказали

Аноним 232: уж уже купил, переигрывать точно не будет

Значит, пусть сам придумывает, куда ставить. Что значит - не будет.

Chайkа,

Ему вообще пофиг, он и в спальне может поставить мне нужно, что бы красиво все было

В кладовой стоит. Храним мясо косулю, покупаем осенью тушей. Рыбу муж ловит, храним, грибы собираем замораживаем. То есть продукты, которые просто не купишь в магазине

Аноним 607: свекровь научила хранить, чтоб масло не вбирало запахи.

Научите меня, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы