Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

svetlonio: Кафе там отменили что ли. Время не жаль свое и вообще зачем????

Ну, блин. Почему жаль то??
Это же совместно проведенное время. РомантИк.
Близость.
Важнее Эрмитажей..

Я вот навсегда запомнила несколько моментов, когда мужчина готовил, а ... "Сидела на стиралке, пила вино и несла чушь", Пила вино и смеялась ", "Пила пиво и мы ...".
Реально, сейчас несколько мужчин вспомнила именно в этом, а не по ресторанам и музеям).
Первые встречи, когда вы хотите быть в друг друге, самое прекрасное жеее (даже без влюбленности, а просто новый человек и интерес).

Аноним 124: В том то и проблема, что старенькая)

И ни разу меня не видели???
Не верю

Милашка Katy: Первые встречи, когда вы хотите быть в друг друге, самое прекрасное жеее (даже без влюбленности, а просто новый человек

Блин. Реально насколько мы все разные
Каждому «новому человеку» давать так давалка сотрется. В чем кайф? В разнообразии? В количестве? Что вот у тебя дуры 5 -ый всего, а у меня 3184 и я более востребованная самка или в чем?
Странно конечно мне это все немного. Ну если свободный образ жизни позволяет, почему нет. Как хиппи, вне правил и условностей.
Если есть мужчина и он устраивает во всем, зачем эти поиски приключений. Видимо дополнительна потребность в адреналине. Кто ужастики смотрит, кто с вышки прыгает, кто вот так

Аноним 649: Каждому «новому человеку» давать так давалка сотрется. В чем кайф?

В смысле?
Ну если я дошла до степени совместного проведения времени в одной квартире, значит мне этот человек как минимум интересен).

Аноним 649: В чем кайф? В разнообразии? В количестве? Что вот у тебя дуры 5 -ый всего, а у меня 3184 и я более востребованная самка или в чем?

Вообще не поняла.

Аноним 649: Если есть мужчина и он устраивает во всем, зачем эти поиски приключений

Снова теряю мысль. Люди только познакомились. Какой "Есть мужчина". Они ещё узнают друг друга.
И как по мне, так логично на кухне посидеть и поговорить друг о друге, а не ходит в кино/музеи.
Хотя, в музеи в принципе можно. Там же можно болтать).
Но все равно. Я не провожу время с неинтересными мне мужчинами. А если он мне интересен, я хочу с ним говорить. Все время). Узнавать, делиться, сливаться).

Милашка Katy, и я не видела( или не запомнилось мне).Только вижу много где пишете. Так же тут еще одна утверждает что ее все знают в городе по роду деятельности и ее фамилию . и т. п . Но какую квартиру она купила. так никто и не ответил.

Милашка Katy: И ни разу меня не видели???

Я здесь с 2007 года, тоже как-то мимо меня Ваши фото прошли 😅

Аноним 476: и я не видела( или не запомнилось мне)

Бывает).
Но в общем и целом, мои фото видели почти все, а куча народа ещё и лично знает).

Аноним 306: Я здесь с 2007 года, тоже как-то мимо меня Ваши фото прошли 😅

Удивительно
Женщина как женщина.
Из последних. Да простит меня автор, за офтоп.

Аноним 124: Извините, но если вы та, на которую тут большинство подумало и даже описали на предыдущей странице

Я не все читала.
Но вряд ли меня здесь обсуждали, я не настолько популярна последние 10 лет

Увидели, фото убираю. Тема не обо мне).

Милашка Katy,

Ну мне всегда было приятнее нести чушь и пить вино без углублений в духовку видимо. А особенно не дома, а в других местах мира. Может меня вид готовки не затягиваетт, может я есть не люблю в общем погружение друг в друга в первые дни я как то по иному вижу. А так то тогда и вместе пыль протирать на поверхностях тоже романтично в качестве погружения друг в друга. Че, приехал и давай вместе в номере нестерильные поверхности протирать. А что. Для окр вообще мимими

уа-уа: Кохда секс-то будет? Тю....

Он был. Но видимо так себе пришлось запить в баре

Кто контролирует ситуацию - автор после бара появлялась?

Или спасать пора?

Вообще не верю ни слову автора.

Милашка Katy: Удивитесь сколько всего в мире есть).

Т.е., вы бы тоже могли познакомиться с мужчиной на каком нибудь садо-мазо сайте. Узнать, что его мечта - побывать в Питере. Свозить его туда, поводить по музеям, покормить, переспать в одной постели (без секса), а потом разъехаться по свои городам навсегда?

Милашка Katy: Я вот навсегда запомнила несколько моментов, когда мужчина готовил, а ... "Сидела на стиралке, пила вино и несла чушь", Пила вино и смеялась ", "Пила пиво и мы ...".
Реально, сейчас несколько мужчин вспомнила именно в этом, а не по ресторанам и музеям).

У автора совсем не так. Она всё в каком-то «ауте» , пока мужик готовит на кухне.

Милашка Katy, что удивительно и кто эти почти все.?Тут много разных пользователей,а не одна кучка подружек и всё

Аноним 757: Она всё в каком-то «ауте» , пока мужик готовит на кухне

Ну в 40+ лет весь день ходить по Эрмитажу неудивительно

svetlonio: Ну мне всегда было приятнее нести чушь и пить вино без углублений в духовку видимо.

+++
Сутки в постели и доставка, да. Вино, болтать, массажики. А мясо пусть специально обученные люди делают.

Писала писа

Аноним 124: то ваши опусы еще больше напоминают художественный свист.

Блин, накатала простыню, а она не отправилась

Аноним 753: Т.е., вы бы тоже могли познакомиться с мужчиной на каком нибудь садо-мазо сайте. Узнать, что его мечта - побывать в Питере. Свозить его туда, поводить по музеям, покормить, переспать в одной постели (без секса), а потом разъехаться по свои городам навсегда?

Нет, потому, что я не плачУ за мужчин. А наоборот бывало

Аноним 757: У автора совсем не так. Она всё в каком-то «ауте» , пока мужик готовит на кухне.

А на какой странице? Я не читала. Но очень интересно).

Аноним 107: что удивительно и кто эти почти все.?Тут много разных пользователей,а не одна кучка подружек и всё

Вы цитируйте на что отвечаете, так не понятно)

Милашка Katy: Ни одной новой страны не было

Ну в какие старые страны вы летали через полмира по приглашению мужчин?

Милашка Katy: Блин, накатала простыню, а она не отправилась

Катя, я на самом деле не очень уж хамло и вы мне нравитесь, но ваши слишком категоричные и резкие суждения вызывают вот такую ответную реакцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы