Дисфункция у мужа

Зато замужем...

Аноним 356,

Спасибо за иронию, всё, что вы пишете, так и есть, как ни горько все это.

Аноним 597,
Через суд только.
Через загс , когда детей нет, или они взрослые.

Аноним 244,
Съездить в обед, оплатите госпошлину за развод, и пишите исковое уже, первые шаги самые "страшные". Меня бм тоже в браке обвинял, а потом после развода, когда успокоился, сказал, что за время это, никого лучше меня в сексе у не так и не было. Не в вас дело, в нем, лучше не будет.

Аноним 597: А зачем вам его согласие? Законодательство позволяет развестись при желании лишь одной из сторон

и кто из них двоих пойдёт за порог?
и у обоих супругов чудным образом при разводе само собой появилось две отдельных жилплощади,
квартиры они такие, да, размножаются делением

Аноним 598: Мышцы накачаете, он скажет, что у Вас сиськи обвисли, поэтому он Вас не хочет

+100. Чем ниже у мужика тестостерон и либидо, тем больше требований к внешней идеальности женщины.

Аноним 356: Через суд только

И? Согласие 2й стороны не требуется.

Сaш-ок: кто из них двоих пойдёт за порог?

Автор не писала, чья квартира.
В любом случае, это не препятствие для развода.
Я с одним чемоданом ушла в никуда.

Сaш-ок: если женщина не хочет/не может, виноват мужик

Аноним 597: Я с одним чемоданом ушла в никуда.

предложите это аффтору, она хотя и не приняла окончательно решение, но стоит подтолкнуть

Аноним 597: Автор не писала, чья квартира.

она и о желании развода не писала, пока ей не начали тут подобное накидывать

Печально будет уйти с чемоданом и также остаться без личной жизни.

Аноним 597: И? Согласие 2й стороны не требуется

Не требуется да, но если мужику моча в голову стукнет, пойдёт в отказ, будет чинить препятствие, затягивать. Конечно через время разведут в любом случае. Но автор не готова морально к развода. Так, что нет смысла писать, пусть поиграться ещё в семью, когда годы поверит, тогда поймёт.

Да, к разводу пока не готова.Квартира общая купили в браке совместно.

Аноним 128: также остаться без личной жизни.

лучше уж никакая личная жизнь, чем как у автора

Аноним 244: он ни в какую не идет на развод

Так развестись можно и без согласия второй стороны
Правда можно
Если захотеть
Подаёте заявление в суд и суд вас разведет

Аноним 286: У меня был секс с мужем 2 раза в месяц. Нам до 40 обоим. Я сказала либо каждый день,либо любовник у меня и развод. Обсудили, поняли друг друга. Полное взаимопонимание

То есть до разговора муж мог 2 раза в месяц, а после начал каждый день? Чёт с трудом верится, половую конституцию не переделаешь

Аноним 597: лучше уж никакая личная жизнь, чем как у автора

Чем лучше? В 40+ не у всех женщин очередь стоит и могут устроить свою личную жизнь, не все способны только на секс, а в остальном пусть плохонький, но другой мужик. Автору виднее, кому она там может строить глазки.
Есть другие варианты, можно пробовать.

Аноним 128: Чем лучше?

от авторского мужа какой профит сейчас? я не поняла)) денег нет, в быту не помогает, не секс, а мучение. зачем такой мужик?
тот случай, когда мужика с возу, кобыле легче

Аноним 597,

В быту помогает, и даже больше, делает всё абсолютно. В выхи готовит на всю неделю, ходит по магазинам, стирает.Вот и Профит.Я ненавижу быт и занимаюсь только детьми и работой. Так видимо, распределили роли внегласно когдато

Аноним 244,
Автор, отправьте мужа к врачу.
Вылечат, вернут нормальную эрекцию, глядишь и у вас желание вернется.

Аноним 244: Нужен взгляд со стороны, по поводу качания интимных мышц, правда ли это. Да и вообще всей ситуации.

Вы серьезно? Вроде взрослый человек, а мужики как только себя не оправдают.
У меня мышцы очень сильные, в процессе всегдаих сжимаю-разжимаю. Всем мужчинам всегда нравилось. Муж молчал.
Когда у него совсем вялый стал и секс раз у 2 месяца, он начал обвинять меня, что я слишком сжимаю и ему больно , до него с гораздо большими размерами, никому не больно было.

Аноним 165,

Очень хорошо, что поделились своим мнением, от трезвляюще.И чем закончилась?

Аноним 342,

Тоже обвиняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы