Дисфункция у мужа

Да,бывает.хотя и признает,что проблема в нем и по врачам пошел,но, иногда ,как будто во мне изъяны ищет специально,чтоб себя оправдать

Аноним 244,

Развелись. Но мы детей не успели наделать.

Аноним 244: Типа у тебя очень там свободно

один мужчина сказал мне про свою жену: "я у нее как в стакане болтаюсь". Я засмеялась: как карандаш в стакане? - так звучит целиком фраза. Он не слышал такой фразы.
Может мужу вашему качать?

Мой муж тоже долго ездил по вахтам, секс сошел на нет.
Но он и претензий не предъявляет, но вероятность есть того, что если я начну возбухать, то и сама окажусь какой-нибудь не такой

никник1: Может мужу вашему качать?

Кстати, автор. Предложите мужу сходить и гиауронкой качнуть. Что бы не болтался и плотно было. Это намного быстрее чем вам что то там качать.
Такое уже достаточно на потоке делают. Но, думаю он не согласится.

Аноним 244: В быту помогает, и даже больше, делает всё абсолютно

но при этом уезжает в понедельник, приезжает в пятницу.
Автор, вы от ю-мамы что хотите? Чтобы мы пис..н вашему мужу подняли?

Умный какой, широко у вас! У меня трое детей и что, на камазе заезжать? Там со временем форма возращается относительно, особенно если редко. А, вот когда плохо стоит, кажется, что широко, т. К. Вялый. Пусть и лечится. Возможно, в поисках, на кого встанет, чисто даже от новых впечатлений, завел себе кого то в другом городе. Но это все тоже временно, приестся и так же будет, а женщинам такое счастье не надо. Вот и правда, вы его не хотите, он не может. Идиллия полная, казалось бы. Но надо вам над собой работать, ему над собой.
Тоже был в жизни период, когда муж много работал, чтоб обеспечить, я с погодками всё время одна дома и ночами не спала. Не хотела. Сейчас у вас дети не такие маленькие... Надо, хоть в выходные отдохнуть, себя чем то порадовать, куда то сходить, поднять настроение. Я стала радовать себя одеждой, похудела, потом выходить стала в люди. Поговорить с мужем о проблемах и решать вместе. Объяснила, что укладывает детей он, я в это время хоть отдыхаю. А то потом сонная хочу только спать. Итд если ему надо секса. Согласился, потом он приходил сонный) и уже виновата была не только я . Когда у мужчины все нормально, то и на толстых стоит, на всяких.
Если его в вашей жизни мало и так надоел, можно развестись.

У моего мужа та же проблема, плохо стоит. Мне даже не охота начинать.
Таблетки покупала, не пьет
К врачу ходил, сказал все у него в норме , порекомендовали Импазу принимать, принимать не стал
Так и живем молчком, грустно

Вспомнился анекдот
-Мама, обьясни мне кое что. Вот пятнадцать лет назад вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - через час выходите, смеетесь. А теперь вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - а через час выходите, все еще ругаетесь. Почему это так?
-А потому, сынок, что тот кто нас мирил - умер.

У меня был молодой человек который тоже давил на подобное(что у меня широко, что надо что то сделать, что его смущает отсутствие у меня оргазма, хотя меня все это не смущало и устраивало). И только спустя время я поняла как это давило, как потихоньку нагнеталась мысль о моей несостоятельности.
И вроде как парень делал это во благо мне, с посылом, чтобы мне стало приятнее, но на психику давило сильно.
Расстались и тьфу тьфу, звал обратно, жениться хотел, горы золотые предлагал, но на фиг на фиг.

Мне бывший муж с такой же проблемой так же говорил. До сих пор вот это помню, как предлагал подкачать мне. А у меня кесарево, что у меня там растянуто. И что я чуть ли не фригидная, раз не получаю оргазм, от такого чудесного секса. Это очень сильно отразилось на мне, и так секс не очень, ещё и меня обвиняют. Либидо полностью упало, не хотелось его совершенно. Когда завел любовницу, пошёл ко врачу. Видно тогда дошло, что не во мне дело. А я потом попробовала с другим мужчиной, и оказалось, что все у меня хорошо, и оргазмы многочисленные даже умею получать. И ничего не широко там, я все вопросы этому мужчине и задала)) Но у нас проблемы с бывшим не только в сексе были, думаю если бы только в этом, мы бы не развелись.

Вы друг друга не хотите, какой смысл мучиться??? Даже если у него наладится эрекция, и захочет он секса каждый день, то вам оно для чего? Лежать и терпеть?

Я его не хочу, а он меня хочет.

Аноним 244: Нужен взгляд со стороны, по поводу качания интимных мышц, правда ли это.

нет конечно. Накачаете мышцы, окажется, что у Вас лишний вес, или вы недостаточно ласкова с ним, или не делаете минет, не даете в жопу. Перекладывание ответственности никогда не лечилось качанием интимных мышц

Аноним 244: Я его не хочу, а он меня хочет.

А в чем дисфункция то? Я так из описания не поняла
Не стоит? Или встает и падает или что?
Или может он к вам пристает, а вы бревном лежите, тогда у любого мужчины упадет

А вообще, автор, мышцы подкачать - это хорошая идея.
То, что он вялый, конечно, это всё тут не при чем. Ему надо к врачу.

Аноним 141, я же писала в первом сообщении

Аноним 614: проблема, плохо стоит.

Проверить тестостерон, исключить простатит

Поставить пиявок, их ставят на место между яйцами и анусом- очень хорошо стимулирует, даже пожилых мужчин
Добавить хиджама

Аноним 15: Поставить пиявок, их ставят на место между яйцами и анусом- очень хорошо стимулирует, даже пожилых мужчин

главное, что пиявку не спрашивают хочет она или нет, сосёт себе и сосёт

Сaш-ок: , что пиявку не спрашивают хочет

Да не совсем так) может и не захотеть
Они же не на каждое место могут сразу присосаться, иногда только 1 из 10 может встать на работу)
Участок тела не важен, не про конкретное место речь имею в виду

Аноним 15: Поставить пиявок

если мне пиявки ставить, то у мужа стоять лучше не станет
а по сути вопроса: сходил для проформы, сказали все хорошо. Вернее он только это услышал, проблемы не видит.

никник1: если мне пиявки ставить

Вам тоже можно пуп, копчик
Но для мужчин прямые показания для этого с доказанной результативностью
Но если на таблетки подсел/ подсядет/ считай все пропало) или очень длительная реабилитация

Что ещё может помочь: массаж определенных точек на лобке (у мужчин они особо болезненнные ), но восстановление и результат стоит того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы