Дисфункция у мужа

-Лиса Алиса-: -то много пьет, не

А вы вообще не выпиваете?

Аноним 244: Мне важно было понять, что и правда, дело не в моих мышцах

Сходите на прием и у гинеколога спросите. Они умеют определять состояние мышц, видят опущения и тд.
Но я уверена, что всё у вас хорошо. У кого слабые мышцы, там есть симптомы, вы бы их заметили.
Просто мужу вашему вместо того, чтобы решить проблему (хотя бы сходить к врачу, сдать анализы) проще вас обвинить во всём.

Аноним 244: Мне важно было понять, что и правда, дело не в моих мышцах. Я кстати, тоже в последние годы регулярно занимаюсь спортом, возможно, все не так и плохо.

Предлагаю проверить с другим, имеете полное право после слов мужа удостовериться в обратном.

Аноним 244,
Такая же проблема. Годам к 40 стало всё плохо. При чём он хочет, в я не могу с этой болтающейся пи...кой сексом заниматься. Сначала не признавал проблему вообще. Потом я в лоб сказала: ты импотент. Признал. Пошёл к врачу, сдал анализы, таблетки пил. Какую-то физеотерапию ещё рекомендовали, не стал делать так как тоже сильно командировочный. Но самое главное,что тогда врач сказал: чтобы хорошо стоял, секс должен быть регулярный. У нас его нет из-за командировок. Поэтому я забила. От секса уклоняюсь, даю иногда, когда понимаю, что ну уже надо дать.

Аноним 244: В том то и дело, что пристает, регулярно. У него желания не совпадают с возможностями

Клевер :-): Какой смысл что-то качать, если у вас не стоит на мужа.

Всегда стоит качать , не для мужа, и даже не для другого мужика (хотя может и пригодится), а для своего здоровья - очень полезная штука

Ну я накачала мышцы там как попутный эффект борьбы с недержанием после вторых родов. И думала, мужу будет приятно. Но он однажды попросил ТАК не делать, неудобно ему и мешает))
И ещё, знаете, с возрастом у мужа стала эрекция ну совсем не очень, зато у него оч умелые ручки и ему нравятся любые формы участия в процесе)) я к тому, что попробуйте другие способы, мужу это важно...

Аноним 558,

Держать мышцы в тонусе конечно надо. Секс или самоудовлетворение способствует этому. Если полное отсутствие интимной жизни, то для профилактики мочеиспускания, чтоб исключить в будущем недержание, конечно желательно уделять время мышцам тазового дна.
Есть ещё один плюс, чем лучше мышцы развиты, тем ярче оргазм у женщины, но этим надо заниматься ( носить шарик внутри и тд), а женщинам и так хорошо, да и дел других хватает, так что мышцы подождут.

Покажите ему тампон.
Размер тампона, наверняка меньше пениса его.
Носят женщины в себе его и он не выпадает.
И многозначительно- может дело не во мне?

Аноним 598: Господи, какая другая баба с неработающим аппаратом-то, не смешите.

Так это на автора не стоит, а на другую очень даже может стоять.
Женщины тоже бывает, что мужа не хотят, а любовника очень даже.
И у них снова муж виноват. Сам какой-то не такой, а то б любовника не завела. Вот и мужики аналогично.
Там в соседней теме дева страдает, ищет импотента, отдайте ей мужика.

Аноним 244: Я его не хочу, а он меня хочет.

Хочет прям и не может? Или не стоит всё же. Так значит, не хочет. А если бы прям хотел-хотел, но х... не стоял, то сам бы первый лечиться побежал.

Он не может, Вы не хотите - идиллия же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы